加载中…
个人资料
河南建筑类建造师挂靠-价格费用
河南建筑类建造师挂靠
-价格费用
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:326
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
草根名博
加载中…
好友
加载中…
个人简介
郑州建造师挂靠网提供:河南建筑工程建造师挂靠,一级建筑建造师挂靠价格,二级建筑建造师挂靠费用,建筑实务工程建造师挂靠价格行情,河南建筑建造师挂靠价格费用,郑州注册建造师挂靠中介等。
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

       公司专注于“证书挂靠”、“建筑类证书办理”等咨询服务,业务范围覆盖河南各地市,公司的专业团队经验丰富,为你一站式资质办理人员配备。河南建造师挂靠人才推荐,为建造师与招聘单位之间搭建沟通桥梁,备您所需应您所急,公司信息资源丰富价格合理;建筑三类人员、建设厅八大员、建筑技工证书等办理。

 

     【联系人:赵老师,电话/微信:181357-78135,QQ:2219950835】

      一,河南一二级建造师挂靠:专业的证书挂靠平台,正规机构高效快速价格合理。

      二,建筑八大员:施工员、质量员、机械员、劳务员,安全员、试验员、测量员等。

      三,安全三类人员、建设厅技工证:水电工、油漆工、瓦工木工等,快速取证时间短费用低。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

2016年春季求职供需状况数据显示,全国人才供需竞争指数上升幅度非常明显,房地产/建筑/建材/工程的竞争指数最高,土木/建筑/装修/市政工程成为炙手可热的抢手职业。从竞争指数来看成都在监测的32个主要城市中排名第一,竞竞争指数的绝对数值上升明显。

新一线城市在经济发展、区域效应、生活成本、自然环境等各方面都表现出了较强的吸引力,成为区域发展中心,因此吸引了越来越多的人才。而沈阳作为东北地区的重要经济中心,受到东北经济转型不利,区域发展受挫的影响,进一步加剧了人才的需求与供应之间的矛盾。

2016年春季全国32个主要城市职位平均薪酬为7018元,从各城市平均薪酬水平来看,上海以8825元的月薪位居中国各城市薪酬排行榜榜首,北京以8717元位列第二,薪酬水平排名前五位的城市依然由北上广深杭牢牢占据,且整体的薪酬水平也有所提升。

薪酬水平进入全国前十的城市中,基本以长三角珠三角的城市为主,青岛市以6005元的平均薪酬水平名列全国第18位,东北三省省会城市的薪酬水平排名最末三位,一方面说明东北三省的省会薪酬水平不高,也继续反映出东北地区经济发展难度较大,经济转型发展不利的情况。

进入2016年以来持续的温和政策使得楼市日渐升温,青岛地区的房地产市场交易火爆,去库存的效果非常显著,使得房地产行业就业竞争也处于比较激烈的状况。在经济结构调整、去产能、环境保护的宏观背景下,电力/水利行业等对人才的需求减少,求职竞争均比较激烈。

青岛地区土木/建筑/装修/市政工程排在第一位,其次是财务/审计/税务,人力资源的求职竞争程度排在第三位,高级管理和化工的竞争也较为激烈。专业服务/咨询行业的平均月薪最高,为10222元;其次为中介服务行业薪酬水平为8818元,酒店/餐饮行业以8274元。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

住宅建筑面积反映房屋建筑规模的实物量指标,广泛应用于基本建设计划、统计、施工和工程概预算等方面,在建筑工程造价管理方面起着举足轻重的作用。住宅建筑面积测算方法,不同楼层、不同结构的房屋,住宅建筑面积的测算方式有所不同:

单层的住宅建筑物,无论高度多少均按一层计算,建筑面积根据建筑物外墙勒脚以上的外围水平面积计算;如果单层住宅的内部带有部分楼层,也应计算建筑面积。地下室、半地下室及相当出入口的建筑面积,按其上口的外墙外围水平面积计算,但不包括采光井、防潮层以及保护墙等。

两层以上的住宅建筑物,建筑面积按照各层建筑面积的总和来计算,底层建筑面积按方法一计算,二层及二层以上按外墙外围水平面积计算,因此对于多层和高层住宅来说,建筑面积又可称为建筑展开面积。

多层和高层住宅内的楼梯间、电梯井、垃圾道、通风道等均按建筑物自然层数计入总建筑面积;高层建筑物内供放置管道设备和修理养护的技术层,如果层高超过2.2米,则应该100%计算建筑面积。

突出墙外的门斗、有顶盖和柱子的走廊、檐廓和雨篷,应按柱子的外边线水平面积来计算;没有柱子、走廊、雨篷的,按其投影面积的50%计算建筑面积。多层或高层住宅建筑中,突出于房顶围护结构的楼梯间、水泵机房、水箱间、电梯机房等,按照围护结构外围水平面积来计算建筑面积。

住宅建筑公摊面积包括:大堂、公共门厅、走廊、过道、公用厕所、电(楼)梯前厅、楼梯间、电梯井、电梯机房、垃圾道、管道井、消防控制室、水泵房、水箱间、冷冻机房、消防通 道、变(配)电室、等以及其他功能上为该建筑服务的专用设备用房。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

建筑企业营业税改增值税即将变成现实,将建筑业房地产业、金融业纳入试点范围,并确保营改增所有行业税负只减不增。建筑施工企业属于建筑业,营改增会对建筑施工企业财务管理有什么影响?下面从财务管理、税负两个角度分析对建筑施工企业的影响。

建筑施工企业购置存货固定资产时,在会计处理上要按取得的增值税发票将进项税额从原价扣除,资产的入账价值将相对原实施营业税时会有所下降。而存货、固定资产是建筑施工企业的重要资产,这样,企业的资产总额将比没有营改增前有一定幅度下降。

对于企业的财务报表营改增之前,主营业务收入中是含有营业税的,营改增之后由于增值税属于价外税,因此主营业务收入中不包含增值税,属于不含税收入额。此外当期确认的合同收入中是按总价剔除了增值税销项税额,当期确认的合同毛利比营改增前要少,利润总额和净利润也随之减少。

营改增后建设单位将不能直接代扣代缴增值税,而直接由建筑施工企业在当期向税务机关缴纳增值税,缴纳增值税在前收取工程款在后,有时滞后时间比较长,这将导致企业的经营性活动现金净流量减少,加大企业资金紧张程度。

营改增后对建筑施工企业税负产生的影响,之前建筑业营业税税率为3%,财税部门在《营业税改征增值税试点方案》中既定建筑业11%的税率。从绝对数字来看,税率上升了,但征税额未必一定会增加。11%的增值税税率表面上看比较高,但可以抵扣进项税。

建筑材料来源方式较多,增值税进项税额抵扣难度大,材料主要由项目所在地的小规模纳税人,而这些供应商都不具备开具增值税专用票的资格;商品混凝土供应商往往采用简易办法计算缴纳增值税,无法开具增值税专用发票,取得有效的增值税专用票是建筑业营改增一大难题。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

二级建造师挂靠出现了供大于求的现状,建造师作为建筑挂靠行业吸金能力最强的证书,报考程度之苛刻以及通过率低的问题,一直都是使一级建造师如此抢手的最大原因。随着建工法管理工作的不断推进,施工企业的重视和认识程度也逐年提高,申报数量逐年增多。

其实注册造价师挂靠在最近一段时间还是很不错的,比如说一些造价咨询的相关公司当中,他们就是非常需要注册造价师挂靠的。在施工的单位当中,也是需要这些注册造价师的,还有一些政府的审计单位,其实也是需要这样的人才的,因此现在这类的人才还是很需要的。

助理职称申报条件:大学本科毕业从事专业技术工作一年以上,专科毕业从事专业技术工作二年以上,中专毕业从事专业技术工作三年以上。中级职称申报条件:大学本科毕业从事专业技术工作五年以上,专科毕业从事专业技术工作六年以上,担任助理职务四年以上。

高级职称申报条件:大学本科毕业从事专业工作十年以上,担任中级职务五年以上,中专高中毕业需从事专业技术工作二十年以上,并担任中级职务五年以上。凡符合上述申报条件的人员,还必须遵纪守法,在本专业岗位上做出显著成绩,且具备相应的专业理论水平和实际工作能力。

申报材料:《专业技术职务评审表》(中、初级一式两份)、附件表(一式一份);正表中主要工作业绩一栏要填写详细、具体,上一年度的《专业技术人员考核登记表》。交验毕业证、初级职称证原件、《专业技术人员水平能力测试合格证》、其它能反映本人工作能力和重要业绩的相关材料。

专业论文和业务工作总结论文要求:要结合本人工作和岗位实际、字数不少于3000字;业务工作总结要把自己工作的经历写清楚、要把负责或参与的主要项目写清楚、要把发表的论文或取得了哪些主要成果、奖励写清楚、字数不少于1500字。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

2016年二级建造师执业资格考试时间为5月28、29日,距离考试还有近两个月的时间,随着各地报名的结束是时候开始冲刺了。据统计,二级建造师在我国建造师队伍中占据着绝对的比例70%以上,改革会朝着更加规范的方向前进,已报名的省份今年会如期举行考试。

随着行业规范的日趋严格,若想通关取证备考尤为重要,二级建造师最新版的考试教材已经发布,建议各位考生使用新版教材进行复习,使用旧版教材进行复习的考生,可以去获取由权威名师团队联合整理的《2016年二级建造师新旧教材对比》。

建造师考试属应试考试,通过一期快速学习很难掌握教材重,经统计上课有60%的学员有迟到,影响学习的系统性不利于考试成绩的发挥。为学员提供远程教学补课业务,我们的课程均来自于上课现场同步录制,无论你的学历是否能够满足报考二级建造师,都可以为您提供真实有效的解决方案。

我国建筑装饰行业以近20%的年增长率高速发展,随着国家建设的进一步繁荣,建造师将会成为越来越多的人梦寐以求的职业。每年全国建筑市场的建设项目众多,施工项目经理的需要量也就相当大。二级建造师的就业面很宽广,大部分有经验又有证书的人在找工作的时候一定比什么都没有的竞争力大得多。

建造师是要懂管理、懂技术、懂经济的综合素质较高的复合型人员,既要有理论水平,也要有丰富的实践经验和较强的组织能力。我国建筑业施工企业有10万多个,从业人员3600多万,而取得建造师执业资格证书的建造师却只有35多人,远远跟不上市场的需求。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

在一个建造师挂靠的网站上,不少企业打出了租用建造师、公用设备工程师等相关证件的信息。招聘通信与广电方面的一级建造师,如果不签章不上班只是挂靠证书的话,签章就是在项目的相关资料中盖证件持有人的章,签章后,证件持有人承担的责任和风险也会大一些。

记者以刚考下证书的大学生名义,向一位发布挂证信息的中介工作人员咨询,有的抢手的证书月租金远超过万元,找到近千个与挂证挂靠相关的群,这些群规模大的有上千人,规模小的也有几百人。证书挂靠出租这条产业链,在利益的趋使下,已经成为某些人赚钱的工具。

帮朋友买来备考的朋友说很不错,价位不高而且内容很全,相信有它的帮助朋友定会顺利通过考试,足足比同学买贵了30,质量都是差不多的却贵了一半,物流慢态度也不够好不开心~包装的很用心完全不用担心会破损,资格证书为何如此值钱,纸张质量也挺好的,才看了一个小时还没发现有不对的地方。

书看着可以字质也不错,但是我对卖家质疑,说好的3天居然晚了,在三催促下才收到东西,卖家地址是浙江省发货却从广州发货,还说近不知道这里面有什么……。排版挺好的字体好清晰,纸也挺好的没有错别字,解释的都很详细。相信我一定会成功通过的,有了它就有信心了。

书还不错物流真的很差,第一次去拿没有拿到书,说回去找找要了联系方式,可找到后也不通知我,还是我打电话问的又跑了一遍。看是杭州才买的结果从广东发的货,多等了3天为什么不写真实发货地呢,考试急用我这里也要来不及了。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

挂个空名不干活,只把资质证书放在相关专业机构,每年就能领到不菲“工资”,如此出租专业资格证书“挂靠”。职业资格证书制度的推行,其目的是设置行业机构和从业人员的资质门槛,如今,“挂证”却让这一制度与设置初衷严重偏离。

对此有人指出,这是相关资格证书考核过于注重理论而轻实践,拿到证的人却实践经验不足,导致一些机构不得不“租借”相关资质。一些相关企业在招投标时,更需要这些证书。企业、一级建筑建造师挂靠的持证人、中介这三方形成了共同的利益链条,挂靠利益促使考证热。

服务非常满意我是地址弄错,立马找客服客服立马回应立马解决,书店质量也很好纸质也非常好,大致翻了翻没有印刷问题。祝愿店家生意兴隆,也祝愿今年考证的同学都能考过,几号就下单好不容易发货了,居然是这样问了几次,现在居然自动收货了东西不见了。

这是我同学从书店买的,一对答案一面那一页都是错的,还得从新买我都无语了,第一次买书买这样。书本收到了朋友说很值得,翻开看了一下不错的哦纸质也行,河南建筑建造师招聘就是不知道内容如何。就是收到的时候,外包装破了但是书还是好的。

书到了卷子稍微有压坏 同学的书压坏了不少 其他内容纸面都挺好。希望卖家能给顾客带来方便的同时也带来书的内容和包装上品质 才能促进彼此信任非常感谢噢。书没少就不错不错的了,看到快递直接惨不忍睹,纸的质量也一般拿着很软,书的角角全都不好了,看到之后整个人都不好了。

有本书中间有十几页都破了,而且那个网络增值服务也是扯谈。有的页数也印刷的不清楚算了能用就行。最好买别的版本吧,人卫版有的题答案是错的,况且价格还不便宜不过有点难。书还是挺划得来,相比我买的2015的轻松过,我比较推荐买新版的轻松过,这种的重点不是那么明确。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

建筑行业为了满足建筑企业施工资质中对于建造师数量的要求,一些建筑企业寻找一些建造师注册到该公司,而不用直接到该公司上班的行为,这就叫建造师挂靠。市民戴小姐一直在备考一级建造师证,她学的就是土木工程专业,现在在一家建筑公司工作。

作为对作业人才技能水平缓从业天资的权威认可,作业资历证书每年都招引数以百万计的人为之奋战。但是,在河南注册建筑师挂靠、药师、建造师等高技术知识含量作业资历证书备受追捧的一起,这些证书考试的集体作弊也在大举演出。

按原建设部2007年下发的工程设计天资规范,修建等多个作业依照不一样天资,规则了其需要配备的注册人员数量。公司专业天资认证体系和自己作业资历绑缚,不少公司为了保级晋级,借用各种自己作业资历证。

中国现在有1000多项作业资历考试,集体作弊事情多发生在通过率低、“含金量”高的证书考试中。此类证书因其资源紧缺,参加作弊者各自逐利,不吝逼上梁山。一方面这些证书的含金量源于它们都是作业“河南注册建筑师挂靠硬门槛”且是“高门槛”,通过率低而天资受认可度高。

对于从前的省住建厅资历终审请求,作业年限须同社保缴费记载年限相符,方可视作有用的年限证明。现场资历审阅时,河南注册建筑师挂靠考生须自行提供苏州市社保基地、园区公积金管理基地等社保组织自助打印或开具的社保缴费记载单,作业单位须和所填写的单位共同。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

武先生来自河南郑州,五年前考取了二级建造师资格证,证书会有如此大的魅力,挂靠费年年攀升现在已涨到了1.2万元,而且挂靠非常容易不用操任何心。他的主要收入却是靠“出租”建造师证书,一级建造师证挂在一家建筑公司,河南建筑建造师挂靠一年可以拿5万元。

证件如此吃香是个大诱惑,大家都想考证通过后把证挂靠出去,业内人都清楚建筑类的证书一直是市场上的抢手货。据了解目前郑州市场上建筑类证书的挂靠行情是,一级注册建造师每年3万元,二级建造师一年1万元左右,而一级注册建筑师证一年则在12万~20万元之间。

职业资格证书挂靠盛行,在让许多专业人员获得可观利益,河南建筑建造师挂靠对于道路、桥梁、房产等施工企业来说,“证到人不到”,其承包的工程质量不能不让人担忧。本来建设部门规定施工企业配备高级专业人员的目的,是让他们在施工过程中发挥专业特长以确保工程质量。

住建部的简报上说企业不用人数来保资质了,并且所以不用建造师挂靠了,要挂的话可以挂项目。但是挂项目也改革了,以前是企业责任制出了事由企业负责。今后是建筑二级建造师挂靠责任制,出了事由建造师自已扛,并且加大刑法力度。

考前突击学习实现快速取证,已成为不少培训机构新的宣传噱头,只要考前突击听几次课,划划重点100%保证你通过。一位女工作人员说,建筑行业从业人员大多工作忙,学习时间少经常出差跑工程,所谓周期短成效高的“河南建筑建造师挂靠突击培训”,迎合了建筑业考生的心理和实需因此颇具吸引力。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有