加载中…
新浪微博
个人资料
甲子
甲子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,692
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
公告
既然来了,为什么不随便说几句呢?^_^
E- mail: yi . jiazi @ gmail . com
QQ:620 7946
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

犀牛的博客

就和犀牛一样猛

陈卫:我要飞

深刻体会到,这其实是头猪来的...要飞的猪?

查尔顿的BLOG

睡在我对面的兄弟

爱谁谁の沉睡森林

to this girl...hehe...hard to comment. Just like her name.

珂B的BLOG

此人与科比无关

晶儿的BLOG

老班长最近结婚了

月光如水的Blog

月光如水, 水如月光

初航的Blog

在新东方的老室友

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-04-06 22:54)
标签:

杂谈

      本文为此博客的最后一文。从今日起,所有文章将转往 http://jiaziyi.spaces.live.com 。 请各位看客移步。
      放弃这个博客,确实是个痛苦的决定。从2005年12月07日随手写来的第一篇博客开始,这里已经连续更新了两年多的时间,也算是倾入了我大量的时间和精力。但是在我此次去拉斯维加斯前,所发的“最近国内那点事”却是接连被管理员删除。
123.GIF
     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
见证“自由”媒体的丑恶嘴脸
甲子
<本文为原创,转载随意,请注明出处>

     最近咱们国家西藏那块不是很太平,闹得厉害,大家都知道。不过,在地球的这一边,更大西方的各大媒体也没有闲着。这些平时将自己标榜成“公正”、“自由”、“正义”的媒体这时候可真是坐不住了,纷纷撕下自己伪善的面具,露出了丑恶的嘴脸,让你忍不住在看新闻时,想给那电视上播新闻的主持人来上一脚……不过电视踢坏了,还是得算自己头上,作罢。
     挨踢是免了,不过,还是得将其丑行公之于众,数一数这些小丑们的惯用伎俩:


1. 对于中国政府公布的伤亡情况,总是一句带过,并且往往带着轻蔑的语气。而对于那些在街上捣乱的暴民,随便找上一个,就可以让其在电视上大放厥词,说已经死了几十人,几百人,云云。大概是吹牛也不用钱的。


2. 从来不关心在暴乱中平民的伤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     本文是《迷失在欧洲——我的欧洲流浪日记》的一部分。查看其它文章,请点击 http://blog.sina.com.cn/s/serial_53a185ad05008kau.html    
 
     7月27日。我们一大清早从里昂出发,乘坐7:15的火车,经过两个多小时的行程,跨越瑞法边境,到达了有“万国之都”称号的日内瓦。超过了200个的国际重要机构设于此地,其中包括了联合国驻欧洲总部、国际劳工组织、万国红十字会等、童子军总部、妇女和平自由联盟,可谓是一个国际的政治、经济及文化中心。每年,数以百计的会议、展览和庆祝活动在这里举行,吸引了各国来客。被世人誉为“和平之都”。日内瓦以其深厚的人道主义传统,多彩多姿的文化活动、重大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  本文是《迷失在欧洲——我的欧洲流浪日记》的一部分。查看其它文章,请点击http://blog.sina.com.cn/s/serial_53a185ad05008kau.html 
 
      2007年7月28日。5:30分,天空依然没有半点亮色,大部分的人,依然是在睡梦之中。而我,则是背起了全部的行装,开始了欧洲之旅。第一步,将是从西向东跨越法国,前往东部的里昂。
 未命名.JPG
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

欧洲

旅行

旅游

分类: 游记
     一直都在想着, 将去年暑假的欧洲旅行记录下来. 不过由于太懒的缘故, 迟迟都没有动手. 一转眼半年过去了, 在迎来一天天新生活的同时, 回忆仿佛也在慢慢褪去. 想想那二十多天的旅程, 对于我个人而言, 确实是一段不寻常的经历. 如果随着时间的流逝而淡忘的话, 多少也是一种遗憾吧.
      于是今天终于算是下了个决心, 在这里开个头. 以后有时间, 就往上补一补. 想来二十三天的行程, 就算以后每个星期记下一天的行程, 那么完成的也得需要差不多半年了. 一项不小的工程. 希望能够坚持下来.
     记录的素材, 主要有以下几个方面: 路途中拍摄的照片. 这应该是最丰富的一个部分了. 从出发的那一天开始, 照相机就基本上没有离手. 为节省我写文字的时间, 图片将是最主要的部分. 另一方面, 是我的旅行日记. 二十多天的旅程, 有一大半的时间是一个人渡过的. 于是, 在乘车以及等待的时候, 有不少时间随手记上两笔. 与照相机一样, 记事本也是时刻伴随着我的.  一方面是写写日记,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

ad

hoc

应用

分类: 技术

Abstract
This survey examined the applications of MANET nowadays. The survey not only reviews the pure general-purpose MANET, but also other specified MANETs: mesh networks, opportunistic networks, vehicular ad hoc networks and wireless networks. We can see that, although pure general-purpose MANET does not yet exist in the real world, the multihop ad hoc networking paradigm was successfully applied in several classes of networks that are penetrating the mass market.

需要文章全文的请发邮件到 yi(dot)jiazi(at)gmail(dot)com索取. 文献可以自由传播, 版权归原作者所有. 如有可能, 来信请注明所在研究机构名称和研究方向.

The people who are

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     又是一年春节了, 也是在异乡渡过的第二个新年. 已经习惯了这里的气氛, 并没有太多的感觉. 大过年的还要上课...这年过的...不过话说回来了, 这不管什么课, 都挡不住翘课的...于是乎, 跑回来上网看春晚了---虽然一直以来都比较讨厌春晚的说....
     Anyway, 在这里祝各位新年快乐, 给大家拜年了...在读硕士的, 想找工作的来年被Offer砸死, 想读博士的, 在献身科学事业之前想清楚一点, 这攀登科学的高峰那真算是又苦又累又没钱. 在工作的, 钱挣得多当然重要, 身体也得好好保重. 至于和我一样在读博士的, 所谓苦海无边, 慢慢熬吧. 在博士毕业之前, 没钱也就算了, 能保持正常的心理状态就好. 不要等读完出来一个个都变怪物了
.
 

     另外, 在这个平静的日子里, 除了新年外, 我也走过了自己在世界上的第二十

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-03 02:49)
标签:

杂谈

     雪灾. 近一个月来被提到最多的一个词语.
    此时的我, 正是处在法国春天暖暖的阳光之下, 对国内的情况, 仅仅只能是通过网络以及和同学朋友的联系.
    在法国有条不紊地渡过一天又一天时, 祖国确是在寒风中颤抖. 突然发现, 那一件炫目的'盛世'的外衣, 并不如想像的那么厚实.
     大雪之下, 对每一个公民的爱心和责任心也是一种考验. 虽然还有种种做得不尽如人意的地方, 但来自各个行业, 各个地方的人们的帮助, 是最温暖的一丝春光. 特别是广州, 这个从未经历过冰雪的城市, 在雪灾所带来的巨大压力下所展示的气度和镇静, 让人敬佩. 同时, 一致口径的新闻报道, 军队出动军事设备为旅客解困, 再次展现了这个社会主义国家巨大的国家动员力, 也发挥了相当重要的作用----虽然很难说这是一种正常状态.
     大雪总会过去, 但大雪留给我们的不应仅仅是灾难的回忆. 在长期高速地
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     本周大胃(David)同学又从广州飞过来了. 就在其他人匆匆走在回家过年的路上时, 大胃同学毅然抛弃了国内腐败的生活, 来到这片荒凉的土地上, 其为科学献身的精神令人敬佩. 这次回来身份可不是学生了, 那是研究工程师...当然最大的区别是少了学生的福利...
     虽然大胃同学只是回去了几个月, 但国内的堕落生活在他身上已经可以充分体现出来了. 那身板, 那脸蛋, 用'胖'都已经不能形容, 只能是说是'肿'了...吹气球也不过如此. 国内的生活过习惯了,觉得没什么东西玩, 就吵着这哪是生活, 就是清修...其实我觉得也是, 目前在这, 除了能吃点肉, 和当和尚区别不是太大.
     聊起国内的同学们, 找工作的情况似乎都还不错. 在目前国内这样的就业市场,一年卖身能有个10W年薪, 也算不错了. 想想, 如果当初选择了回去,找工作, 能卖多少钱呢?...呵呵. 不知道, 从来就没有这么多的如果. 也许这就是命运吧. However,祝走即将走上职场的同学好运.
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 乱弹

     生活依旧是平淡. 也没有什么不好的.
    拿到了法兰西国家硕士学位的证书---虽然去年7月就已经通过答辩, 但看来法国人还是继续着他们慢条丝理的作风. 一张纸拿在手中, 轻飘飘的, 心中并没有感到它和其它的纸有什么不一样. 大概唯一有一点特别的是, 能让我想起一年前的这个时候, 那被堆成山的各种资料折磨得死去活来的感觉. 在当时看来, 是多么痛苦的日子, 唯一的希望是每天快一点过去. 时光如梭, 一年过去, 再回过头来看时, 却是那么的坦然.
    三年后, 拿在手中的, 还是一张纸; 而在心中的, 又会是什么样的感觉呢? 不知道. 也许这才是生活的乐趣所在. 以一张纸之轻, 又承载多少东西呢? 只需将其压在箱底, 大概在多年后偶尔翻到时, 里面装满的只是回忆.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有