加载中…
个人资料
一华独秀
一华独秀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,497,428
  • 关注人气:25,795
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
简版音乐播放器
我的音乐
暂无内容
宝宝资料

小嚣张

11岁4个月零28天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2007-12-22
  • 星  座:摩羯座
  • 属  相:
  • 身  高:141.0cm
  • 体  重:35.0kg
八卦先锋
新浪微博
搜博主文章
温馨声明

博你一笑,

博你共鸣,

也博你争鸣!

 

本博客为新浪千万名博,本人从事媒体工作,系专栏作者,擅长热点评论、散文、杂文、个人传记等写作,承接以下业务:

 

娱乐策划

网络宣传

专栏写作

媒体运营

 

联系QQ:116559607

邮箱:yihuadx815@sina.com

我是I

 

 

爱喝点小酒,哼点小曲

爱泡点绿茶,打点麻将

爱吃点美食,发点脾气

爱弄点文墨,写点心得

爱交点朋友,吹点牛皮

爱发点愤青,忧点时事

爱看点电影,追点球赛

爱指点江山,逛点河川

爱发点小呆,睡点懒觉

 

 

喜欢随性而活,不善官场操弄

喜欢胡思乱想,不善胡搞乱整

喜欢理性慎思,不善左倾激进

喜欢独处静心,不善喧嚣噪名

 

   俗人一个,真人一个,有些脆弱,有些犹豫,有些倔强,不帅不富不病,不高不矮不瘦;只看前边如何走,不管后边如何退!

   

锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
友情链接

我的“围脖”

我的微博

美女诗人艾子

海南著名诗人

李承鹏

文字侠客

美图

靓丽动人mm图

林志玲美图

林志玲美图欣赏

孟茜

周润发干女儿

黄龄

环球小天后

王蓉

才女歌手

王蓉幕后推手

美女明星经纪

周莉

西安才女

李琛

身残歌美

徐静蕾

新锐才女

美女老师

美女老师

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
博文

董璇和佟丽娅,从名字看毫不沾边的两个娱乐圈美女,而且两人的人生经历大相径庭。两人都是圈内人气很高的女星,年龄仅差2岁,身高基本相同,可以说是标准的同行+同龄人。图为董璇,
一直以来,都说她俩长得很像,简直就是一个模子倒出来的,或者调侃说两人失散多年的姐妹。那么今天就把两人放一起比一比,看看到时是不是很像。图为佟丽娅。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

五一

放假

旅游

分类: 时评杂谈
 

      对广大上班族来说,今天最嗨的新闻当然是国务院决定今年五一假期由原来安排的只休1天调整为连休4天。一时间朋友圈和网上这个短短的、含金量极高的新闻刷屏了。随之而来的是网友自嗨下的各种幽默点评:“以为是恶搞的假新闻”、“差点把腰惊闪了”、“放假4天要狂浪狂浪”、“突然心跳加速接受不了”、“我想静静”、“清明刚休3天五一又来4天,这是过山车啊”……
         当然也有很冷静的依旧悲观的:“挤占了两个星期天跟没休一样”、“放假跟我有什么关系?春节7天才休了3天”、“周末双休都保证不了,还想休4天,做梦吧!”
        对于从天而降的幸福,脑子转得快的网友则嗅出了更为“高端”的味道:突然这么放假,难道是要为恢复五一长假
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

何洁与刁磊曝光孩子照

       感觉也就打了个盹,何洁竟然生第三胎了,且孩子不是前夫赫子铭的,而是鼓手刁磊的。2019年猪年第一波劲爆星闻属于何洁,这个没想到,任何困顿都在一激灵中瞬间消失。不是网友爱八卦,实在是这样的一波操作太强悍了——换个老公生个孩子就像持遥控器换台一样容易。
       曾把与赫子铭第一段婚姻搞成一地鸡毛,在离婚大战撕扯完后,没想到何洁会切换得这么快。五年两次婚姻生了三个孩子。作为一个女性,一个女星,何洁是强大的;甚至有些羡慕她。虽然已经和前夫生了俩孩子,且孩子还都太小,她没有以孩子太小为包袱,而是迅速走入下一段恋情并很快开花结果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  


      现象级国产科幻片《流浪地球》票房、话题火得一塌糊涂,给2019年开了个好彩头。其实从《英雄》开始,世界超牛票仓中国这一直在不同档期上演影视神话,出人意料,黑马迭出。到了近两年,那种靠导演、一线演员和粉丝效应忽悠票房的现象已大为改观,烂片烂票房,好片高票房已渐成良性循环。以影片质量为市场准绳,新生代演员和导演崛起的时代正在到来和洗牌。
      《流浪地球》被誉为中国科幻片里程碑,今年因为《流浪地球》而被视为中国科幻片元年。同样,这部片子在一家独大的好莱坞和西方国家同样成为热议焦点,肯定和赞扬者居多。反观国内,随着片子的热映和票房的积累,黑《流浪地球》者、质疑声此起彼伏。这股“内殴”现象也让老外们感到困惑——why?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


“中国海南海花岛!”曾经许多人都耳熟能详这句广告语。说的就是位于海南省儋州市海上人工岛海花岛项目。这个媲美迪拜、甚至豪华梦幻程度超越迪拜的人工岛项目投资1600亿元人民币,举世瞩目,也充满争议。图为海花岛实景照。


海花岛是一座人工岛,位于海南省儋州市排浦港与洋浦港之间的海湾区域,南起排浦镇,北至白马井镇,距离海岸大于600米,总跨度约6.8公里。该岛由三个独立的离岸式岛屿组成,规
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“海蓝蓝的天,天蓝蓝的海;微微的椰风,柔柔的情怀。沙滩多洁白,海浪也澎湃;热烈烈的阳光敞开胸怀……”诚如徐千雅的歌所唱的,海南是椰子的胜地。椰风海韵是海南热带风光最恰当最形象的定义。椰子之于海南,简直就是上帝最宠幸的赏赐。

椰树和椰子是浪漫的象征,是美的象征,是爱情的象征。多少多情男女在椰子树下留下动人的誓言
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周星驰新片《新喜剧之王》正在争议中热映。这部片子堪称星爷的自传,同时也是对当年《喜剧之王》的致敬和呼应。周星驰把自己当年的不堪经历都晒出来了,不能再说他在推出这部片子时缺少诚意了。这都不叫诚意那什么是呢?

在马不停蹄的宣传战中,周星驰继续拉来当年的柳飘飘扮演者张柏芝站台,也是一场情怀之战的路数,希望引起影迷的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       星爷周星驰用一个月赶拍出来的新片《新喜剧之王》抢春节档票房大大低于预期,引发各种争议。周星驰到底怎么了?他还是个神么?周氏喜剧还能左右砍杀所向披靡么?不光是周星驰,一度霸幕的大哥成龙新片《神探蒲松龄》这次也哑火了。
       不管你们用文字怎么蹂躏《新喜剧之王》这部片子,反正我是被触动了,甚至泪花在眶里打转良久!自认为平时是个泪点很高,只要不割我肉不要我命我就不去计较的人,还是被星爷这顿快餐给从软肋处拧了一把。遗憾永远是电影的特质,《新喜剧之王》并没有炒冷饭,顶多是盐多了醋少了,咸淡酸辣有过之而无不及的仓促感,人设和故事还是可以的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如今的春节热闹是热闹,但是被手机控制了大部分时间:忙着拜年,忙着复制黏贴,忙着抢红包,忙着刷屏,以前该仔细欣赏片品味的精彩都给敷衍得蜻蜓点水,过后印象模糊。大年初一喧嚣过后,看看错过了什么?今天集合红红火火的美女福,她们都是卯足了劲穿戴整齐喜庆来给大家拜年的。希望这些美图能给大家的拜年之旅来一次赏心悦目。图为李宇春。

景甜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

除夕

春节

娱乐圈

明星

分类: 明星动态
今天是大年三十,再过几小时就正式跨入农历猪年,作别狗年的云彩。手机上各种拜年秀耍得朋友圈红彤彤的,一年一度最吉祥最放松的氛围正滋润着中华大地。而娱乐圈的明星们各种拜年秀也在早早上演,如同庙里抢头香,明星们也在使用招数拜年抢眼球。这里先来一波美女们的拜年秀,看看谁的造型让人更赞。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有