加载中…
个人资料
一华独秀
一华独秀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,793,013
  • 关注人气:25,773
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
简版音乐播放器
我的音乐
暂无内容
宝宝资料

小嚣张

12岁7个月零22天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2007-12-22
  • 星  座:摩羯座
  • 属  相:
  • 身  高:141.0cm
  • 体  重:35.0kg
八卦先锋
新浪微博
搜博主文章
温馨声明

博你一笑,

博你共鸣,

也博你争鸣!

 

本博客为新浪千万名博,本人从事媒体工作,系专栏作者,擅长热点评论、散文、杂文、个人传记等写作,承接以下业务:

 

娱乐策划

网络宣传

专栏写作

媒体运营

 

联系QQ:116559607

邮箱:yihuadx815@sina.com

我是I

 

 

爱喝点小酒,哼点小曲

爱泡点绿茶,打点麻将

爱吃点美食,发点脾气

爱弄点文墨,写点心得

爱交点朋友,吹点牛皮

爱发点愤青,忧点时事

爱看点电影,追点球赛

爱指点江山,逛点河川

爱发点小呆,睡点懒觉

 

 

喜欢随性而活,不善官场操弄

喜欢胡思乱想,不善胡搞乱整

喜欢理性慎思,不善左倾激进

喜欢独处静心,不善喧嚣噪名

 

   俗人一个,真人一个,有些脆弱,有些犹豫,有些倔强,不帅不富不病,不高不矮不瘦;只看前边如何走,不管后边如何退!

   

锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
友情链接

我的“围脖”

我的微博

美女诗人艾子

海南著名诗人

李承鹏

文字侠客

美图

靓丽动人mm图

林志玲美图

林志玲美图欣赏

孟茜

周润发干女儿

黄龄

环球小天后

王蓉

才女歌手

王蓉幕后推手

美女明星经纪

周莉

西安才女

李琛

身残歌美

徐静蕾

新锐才女

美女老师

美女老师

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

汤姆汉克斯

戈贝尔

明星

新冠肺炎

娱乐

汤姆汉克斯和妻子汤姆汉克斯和妻子

 

新冠肺炎目前在全球蔓延。

由于各国对待疫情的态度和防控措施差异很大,

导致目前越来越失控的局面。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

陆毅

鲍蕾

娱乐

明星

八卦



宅家里久了,上网刷屏比平时要频繁细致多了。
漫天飞的疫情信息充斥之下,
总想看些边角料,比如明星八卦之类的。
今天看到陆毅一家四口又晒照了!
点开网友评论,一如既往,说啥的都有。
竟然有人质疑说“疫情当前,还有心情晒照”,“捐了多少”之类的话。
有些人确实闲出病来了,看啥都有问题。

如果不是扫到这组照片的提醒,都忘了陆毅已把家庭人口拓展到一桌麻将了。
在普遍的评价里,这是娱乐圈内被羡慕和点赞最多明星家庭之一。
贵圈鸡飞狗跳的事儿太多了,尤其围绕情感婚姻家庭的,
而陆毅一家至今看来,算是一股清流。

陆毅就不多说了,这个70后男星,曾一直被归为“奶油”圈,
但他也算是一代男神偶像
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

黄智博

诈骗

娱乐

明星

抗疫

分类: 明星动态

98年出生的黄智博被抓


目前抗击新冠肺炎疫情形式严峻,全国上下都在齐心协力与疫魔作斗争,娱乐圈的艺人也不例外。连日来,不少艺人利用自身的影响力,树以正面引导形象,捐款的捐款,捐物的捐物,呼吁的呼吁,有钱出钱,无钱出力,博得社会好评。灾难当前,没有谁是孤岛,做到不为战疫添乱,不为身份留疤,不为行业抹黑是最基本的做人要求。

不过林子大了什么鸟都有。


98年黄智博为抗疫加油


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

八卦

明星

分类: 明星动态



今天看到冯德伦现身机场的图片新闻,仍有不少媒体和粉丝、路人围观追星!

防控疫情形势严峻,减少流动,少去或不去公共场所,不聚集不围观,这是控疫最有效的方式,可是还是有人心存侥幸,不顾公众安危按自己心愿行事,这真的很危险!

我们理解明星要外出干活,媒体要有新料;但是不要忘了这是非常时期,不要忘了伤疤忘了疼。考虑到公众人物的效应,首先应该注意出行不要惊扰其他人,不要造成围观和人群扎堆,要事先想好防范措施。就不要再去追这样的娱乐新闻了,多关注明星们如何抗疫如何利用自身影响为疫情做贡献,他们吃喝拉撒行的事就不要再浪费资源了。实在有料,可以让助理拍了写了发网上分享。

国有难,低调点!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佟丽娅

春晚

明星

美女

娱乐

分类: 明星动态


要盘一盘鼠年央视春晚最抢眼最具话题性的人物,那佟丽娅当仁不让成了第一名。

一个当演员第一次主持央视春晚,这么大的台面这么大的压力,这小姐姐能拿下来,必须给她先点个赞鼓励一下。

至于许多人大挑其刺,所谓用力过度,活泼表演痕迹严重,显得做作;标志性笑容使用频率过繁收缩不自如等等,相比她能安全拿下这场首秀,这些挑剔有点吹毛求疵。

佟丽娅春晚首秀表现出以下几个值得肯定的特点,也是央视大胆用人用得比较准的地方:

首先,人很漂亮,妆容很靓,是多年来央视春晚中少有的养眼主持人,往那儿一站,赏心悦目,这效果增色不少;

其次,应变能力值得肯定,因为她毕竟不是专业主持人,你不能苛求她有董卿的功力;当然董卿演
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

囧妈

娱乐

电影

影评

分类: 影视评论



开篇前先申明下:徐峥下一部和今后的片子,华哥我定会大力支持。虽然《囧妈》免费播不是徐峥一个人能决定的,片子也不是他一个人独立出钱出力完成的,但徐峥这个名字和个人品牌价值对《囧妈》来说可是独一无二的。

我相信今天有不少人和华哥一样对《囧妈》免费看的惊人之举报以赞许和感激。

这可不是平时,这是在新冠肺炎阴影笼罩,人们憾别春节档的情况下,突然吹出的一股温暖春风。

《囧妈》免费看的意义还在于,它以近乎“悲壮”的独特方式,凭一己之力拯救了之前已经热得发烫的春节档。

这个春节人们以为长长7天无新电影可看,甚至很可能较长一段时间都不能去影院了。《囧妈》制片方欢喜传媒与互联网企业字节跳动战略合作,在这个特殊时期,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

赵忠祥

患癌辞世

明星

娱乐

分类: 明星动态



人生无常,世事流转;青山挡不住,毕竟东流去。

谁都没想到,昨天刷屏的是著名主持人赵忠祥。而在这前面,朋友圈还在为俄罗斯政府集体辞职一事惊诧,结果赵忠祥因患癌辞世的消息瞬间盖了风头。从网上剧烈反应来看,赵忠祥确实是象征时代的主持人符号,他稳重的主持风格和富于磁性的声音都已成为时代的记忆。一辈子把一件事做到底,做到让人记住,这就是成功。用流行语讲,一生做主持人,盘出岁月包浆。

在大众印象里,赵忠祥的人生可以分为两大部分,以他从央视退休为转折点。在退休前,他是央视的脸,国脸。作为电视和播音主持人的形象矗立在观众心目中,尤其是他和杨澜搭档主持《正大综艺》,和倪萍搭档主持包括春晚在内的多个节目综艺的日子,那是两三代人青春岁月的记忆。在那个娱乐缺乏的年代,举家抱电
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

蔡卓妍

娱乐

美女

八卦


成军18年的美女组合Twins成员阿Sa蔡卓妍今年步入38岁,这在娱乐圈来说算是高龄了。这个年龄对阿Sa来说也不算什么,因为她已经得过包括香港电影金像奖影后在内的四个影后殊荣。至于在唱歌方面,更是拿奖拿到手软。作为一名艺人,名利影响话题各方面都不缺。在港台娱乐没落的今天,她还能这样红着,实属不易。

和经历坎坷的搭档阿娇相比,阿Sa目前为止最拙的一件事就是和郑中基的隐婚事件。两人偷偷结婚多年了,竟然瞒过所有人,都以为她还是那个待字闺中的纯情少女。结果当他们宣布婚讯告知天下的时刻,同时也宣布离婚,这种操作堪称石破天惊。看上去人畜无害单纯无比,一笑忘所有的阿Sa,竟然连上天入地无所不能的狗仔都骗了多年,这简直就是福尔摩斯级别的隐婚术。

真应了那句俗语话:蔫驴踢人防不胜防!看上去越是文静乖巧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

央视

动漫

娱乐

影视

文化

分类: 另类娱论
央视动漫集团成立揭牌仪式现场。


在新的一年元旦到来之际,国内影视产业爆出两件大事,一个是国内电影票房劲收642亿元,创历史新高;一个是2020年1月5日,央视动漫集团在京成立。
若把前者视作完美句号,则后者应为开年大吉。电影票房这事天天在嚼,浅显易懂。那么央视动漫集团的成立意味着什么?可能许多人还回不过神来,不就是央视新开了家公司么?一华独秀眉头一皱,发现事情并不简单。

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

蔡依林

歌手

明星

娱乐

八卦


继刚刚和邓紫棋同台演唱赚足眼球后,天后蔡依林在台北小巨蛋举办了个人的演唱会第五场,uglybeauty演唱会上演大红色夸张舞台装,非常妖艳。看上去有一种好莱坞电影吸血鬼的感觉,相当魑魅。

蔡依林的演唱会都很有特点,尤其在舞台和个人装扮上,极尽铺排,把视觉和前卫做到了极致,在女歌手中可谓难有人望其项背。就连巨肺未来“小天后”也难以和她相提并论。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有