加载中…
老薛主机优惠码
博文

这段时间都是给大家推荐使用虚拟主机,特别是免备案的老薛主机,而且一直的观点都是这样,如果你想要长期发展又懂得技术而且经济能力还可以的话,『老薛主机怎么样?』推荐在建站前期就把域名做好备案,并且购买阿里云ECS服务器,毕竟虚拟主机跟服务器是没法比的。正常情况下,国内服务器优于国外服务器优化国内虚拟主机优于海外虚拟主机,当然不排除一些技术高手可以直接把海外虚拟主机优化之后比国内服务器还牛,这个关键还是要看技术水平。总之就是有技术有经济基础又想长期发展就购买国内服务器或虚拟主机,如果不想备案的话就购买国外服务器或免备案虚拟主机。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们在网络上总会有看到一些人发帖说“老薛主机太慢了”、“老薛主机太卡了”、“老薛主机太垃圾了”等等的言论,对此,『老薛主机怎么样?』也不想反驳什么,毕竟“一千个读者就有一千个哈姆雷特”,各位博主站长的技术水平也不一样,在某些站长手上,哪怕是老薛主机的香港主机或者美国主机都能做到秒开,而有些站长那么是给国内主机或者阿里云服务器,可能都无法做到秒开,所以任何事情都应该分开来讲。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

建议先登录阿里云账号(PS:未登录就点击领券地址最终还是会提醒登录然后跳转回到领券地址),然后点击打开阿里云 1000 元代金券领取地址(点此打开)点击『领券购买』即可成功领取阿里云 1000 元代金券。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们经常会遇到,“我的网站又打不开了”、“我的网站打开太慢了”等帖子。因为我们草根站长经济能力有限无法购买服务器,只能购买虚拟主机,价格低廉,性价比高,那么我们小站长应该如何选择一款稳定的香港虚拟主机呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多新人站长在建博客网站之前最苦恼也最头疼的事情就是如何选购一款适合自己的优秀虚拟主机,大概要求可能有三点吧,一是性价比要高,二是主机配置要符合实际不能浪费资源,三是访问速度要可以。综合这三个条件,『老薛主机怎么样?』觉得老薛主机是首选。为什么在众多主机上中『老薛主机怎么样?』强烈推荐老薛主机,主要有以下几点理由:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一般来说,网站一般都是存放在租赁的服务器或虚拟主机上,然后再绑定一个域名,这样我们才能通过域名(网址)访问这个网站的内容。而虚拟主机就好比我们在外面租的房子,虽然网上都说是购买虚拟主机,其实正确的说法是租赁虚拟主机,我们只有使用权而不是说这个主机就是我们的。租房子之后,我们每年都要交房租,不交房租的话,房东就会把我们赶走。同理,如果不续费虚拟主机的话,到期之后就会被清空数据被扫地出门了。所以说,只要你还想要保证网站可以正常运行,那么续费主机是一定要的,除非你一口气购买(租赁)了几年甚至十几年。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家好,老薛主机夏季送清凉,日本东京主机所有套餐5折优惠,5折优惠码是jp50。老薛东京主机位于Linode日本机房,对于国内用户来说,日本东京机房速度相当给力,即使跨越太平洋,速度依然出色!

东京主机依托于Linode强大的云计算技术,稳定可靠,同时性价比也非常高,参与活动5折优惠后更是相当的实惠,适合开展日本业务、亚州地区业务的用户使用。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一般情况下,购买老薛主机的时候就要求绑定域名(可参考《老薛主机怎么绑定域名?要不要修改我域名的DNS?》),当然也可以在购买主机之后添加其他域名,只有在正确购买老薛主机并正确绑定域名之后,才能在该主机上看到相应的主机IP和别名解析。这个时候我们就可以在域名提供商那里解析A记录到主机IP中,或解析CNAME记录到别名解析中。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
主题Three的导航布局

主题Three的博客布局

主题Three的CMS布局
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博客主题Blogs图片居左侧边栏居右布局

博客主题Blogs图片居右侧边栏居右布局

博客主题Blogs图片居上侧边栏居右布局
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
懿古今
懿古今
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:263,269
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有