加载中…
博文
置顶:
ren
(2010-02-09 16:28)
标签:

ren

帮子

超超

电视柜

ktv

杂谈



背包里面随时都找得到笔记本,笔,书,MD随身听,数码相机,手机。酸中带甜的青苹果,一支熟透的香蕉,迷茫时用来占卜的硬币,一束美丽的鲜花,常常在云雾缭绕的高山上欢唱,跳舞,漫步,在淅淅沥沥的小雨中哀怨,写作,绘画,追忆;在夜深人静的月光下宁静的阅读,烹饪,上网......无拘无束的任由时光蔓延过生命浅浅的橱窗.
  没学过写作却超爱幻想,热爱武艺却绘画不错,酷爱睡觉却经常熬夜,自认冷漠却是KTV的麦霸......抽屉里收藏着无数儿时的小玩意,床头柜里密藏了自己最喜爱的漫画书,书桌上的专业书拆开封套全是流行的爱情小说,电视柜里塞满了浪漫的青春偶像剧,床头贴满了自己喜爱的明星......
    工作进行中,boyfriend寻觅中,一帮子恶朋损友追随中......超可怜的超超,超混乱的世界观,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

爱看电视剧的我对泰剧一直都不太热衷,很多泰剧都无法坚持看完,至今为止,能让我坚持看完的泰剧也就三部《爱在日落之前》《幻影游戏》《公主的罗曼史》,而且神奇的是,除了日落认识了son,幻影和公主看完既然意外发现男女主现实里也是情侣,也就喜欢上了推哥推嫂和yaya&nadech!!!本来以为自己不会再喜欢上别的泰星,没想到《直到天空迎来太阳》闯进了我的视野,而且更没想到看完后他既然占据了我的泰剧名单榜首!

打开他只是看到剧集封面的男女主很青春,笑容很甜,然后刚看过男主的一部剧,演技挺好,也就看了!刚开始看的时候还以为就是普通的学霸和学渣的校园爱情故事,一度没看下去,直接跳到中间,这一看不得了,中间的剧情好像不是按照我的想法在发展,于是,激发了我的好奇心,又重新从头开始看,这一重看,好了,掉坑!随着剧情层层递进,男女主的感情从哥哥无下限宠妹耐心细心的教育妹妹到因为妹妹家突遭变故变成孤儿造成心理疾病而执意要嫁哥哥两人反目成仇造成重大事故再到六年后的报复和赎罪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-08-18 15:51)

今天跟我妈发脾气了!还是为了成家的事!都已经记不清是从什么时候开始我变得不愿和家里人聊天,不愿打电话,不愿回家!都说家是港湾,也不知道从什么时候开始家也变得不在是自己的栖身之所!虽然依然知道妈妈、哥哥都是在为我着急担心,家人依旧是家人,但也不知道从什么时候开始这种担心变成了枷锁,让我害怕!

这个社会人的思想越来越开放,生活方式也越来越多样化,可人的相处模式也变得如快餐连锁!经常听身边的人说恋爱了,分手了,分分合合就好像一顿饭那么简单,我想不通他们的恋爱怎么就那么简单,而我这却难如登天?都说是因为我眼光太高,但结婚是一辈子的事,我想找一个三观相同,能让我心动的男孩有错吗?我为了自己的幸福不想为了结婚而结婚又有什么错?这辈子如果找不到我就一个人过轻松自在的生活不好吗?为什么一定要养儿防老?为什么一定要经历家长里短?也许我的老年会凄凉,可是,结婚后谁又能保证晚年就一定能幸福?现在我自己选择的路无论最后怎样,总归我不会抱怨任何人!因为我努力过了,奈何心不动,所以只能对自己说顺其自然吧!恋爱,工作,赚钱都是这样了!任何事我都尽力了,我让自己尽量做到十全十美,可是,好像一切好像都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-02-27 19:28)

我现在想一个人藏起来好好大哭一场也许就能不伤心了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-09-20 14:22)

在百度看到一个问题,问许凯白鹿现实是不是情侣?我想说的是遇见真爱是难能可贵的,如果真的相爱,乐见其成,毕竟每个人的幸福只能自己负责,别人是无法负责的!而且现在这个社会,压力太大,年龄大了,难得爱上一个人已经成了常态,年龄越大单身机率越大也成了常态!所以,每一份真爱都值得被祝福!就像许凯说的,乘着年轻谈恋爱,感受人生,挺好!明星也是人,他们不是神,也需要吃喝拉撒睡,也一样需要正常的生活!他们拿着高收入是因为我们心甘情愿支持他们,既然心甘情愿,当他达不到粉丝要求的时候,那就不要认为他欠了你,你就可以回踩!他没要求你为他做!我喜欢我的爱豆,我愿意付出,我也同样希望我的爱豆能幸福!而且,谁是能给他幸福的人,只有他知道,所以,我们支持他就好,不需要干预!许凯白鹿两个人就算不是情侣,他们是同时签约公司,同期培训,从一张白纸到今天的演技派,两人一路走过来都不容易,两个人的友谊肯定也是很好的。我只求各位不要在因为他俩的关系而去骂他们两个人,什么蹭热度,什么倒贴,两个人好朋友,互相帮助,互相扶持,不是很好吗?复杂的娱乐圈能交到真心朋友不是更难能可贵?为什么友谊都要受到指责

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

三部剧就会审美疲劳?怎么可能!《招摇》、《烈火军校》是不同题材的剧本,撇开《凤囚凰》里面两个人没多少对手戏!第三次合作现代剧,又会是不同的背景和人物,如果他们能在彼此熟悉的基础上再次演绎出不同的角色和故事,这对于他们的演技也是一大挑战和肯定!而且,他俩的演技都好,cp感强,在一起举手投足之间的默契是没几个人能做到的!还有,熟悉和默契的人更加适合切磋演技,因为熟悉了对方,就不会有隔阂!两个人现在都还在上升期,都还有上升空间,两个人的合作题材不同,人物不同,还可以互相进步就可以合作!三生三世后,在过三年五年,两个人在合作,我想一定又会是另一种精彩!最佳拍档永远都是最合拍的!许凯白鹿,未来可期,加油!在这里我想说:“在未来,不管多少年,只要你两合作,无论什么剧,我都一定追到底!”我真的被你们俩在娱乐圈能戒骄戒躁安心演戏,还有真性情给打动了!希望你们两能陪着我们一起慢慢向成功和幸福出发!克服所有各方的不公和压力,一起越来越好!记得一定要开心幸福啊!碰杯可乐!!!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

按剧集顺序:

1.唯唯诺诺的活着有什么意思?只要能分清善恶,做个好人,就招摇一点咯! ——路招摇

2.你眼睛那么好看,像装满透亮的星星一样!

3.路招摇:“她说她要回来找你报仇!” 厉尘澜:“那她怎么还不来?”

4.你的眼睛漂亮的像装满了星光的夜空一样!

5.若你想,我会一直陪在你身边! ——厉尘澜

6.本以为此生再难相见,却没想到,我命运多舛,唯独关于你,方能有一丝幸运,招摇,我终于等到你回来了!

7.我自知,你我之间除剑冢一战外,其余温情种种,于我虽一眼惊鸿,于你却似指尖轻风,能失而复得已是万幸,我不求其他,只愿以后能护你安好无虞!我一定不会在让你陷入危险之中!

8.只要你喜欢就够了!

9.我的归路,不由你说了算!

10.不是因为他们没本事,而是因为人心从来懦弱!——护剑仙人

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-06-25 01:12)
标签:

杂谈

 

人生头一遭既然为了明星搞得自己接近崩溃!!原谅我人生的第一次吧!爱追星的我既然第一次粉上了真人CP,以为我粉的是全世界最真最甜的CP,结果,两人的粉丝成了死对头,成天狗咬狗,让两位成为了牺牲品不说,还把我赖以生存的糖给搅没了,两只从互动有爱到再无同框,再到仿佛一切都是我们在做梦一样两只既然变成了陌生人!!!!我每天自欺欺人的说,他们两没事,只是人前避嫌而已,可是,我越安慰自己,心里却很清楚的告诉自己,我得面对这个现实!!!!两只就算曾经在一起,6 月11日后,两只的爱情应该也走到了尽头!!因为,两人真的从那天以后,半个月了,糖星子都没见!没糖还算了!12号一个失踪两天,一个到现在还整天垮着一张脸,再也没有看到像以前那样的笑脸了!!难道真

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-27 18:34)

最近被《招摇》迷得神魂颠倒,更是被许凯和白鹿狂圈粉!对于许凯我是真的躲过了富察傅恒,却没避得开厉尘澜!厉尘澜隐忍霸气,温暖深情,善良重义,运筹帷幄,有担当,还有很多,感觉所有男子的优秀品质他都不缺,可是如此优秀的人却一生命运多舛,被人丢弃,被人追杀,第一次看到他被囚禁在封印当中时那张纯真的脸,心里马上就喜欢上了这个人物!那双清澈透亮纯净如夏夜的天空的眼睛,更是让人心动!喜欢上一个人的感觉大概如此吧!

而白鹿,《凤求凰》、《大王不容易》我都没看过,可我却为招摇迷住了!住在疯魔山时的扎个简单的发髻时的天真

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

     今天的心情杂乱而沮丧!感觉所有心中的东西都给了我消极情绪,让我无法在满心欢喜的期待未来!
      从西藏回来后,感觉脑门因为缺氧一直处于懵圈状态,什么我不想做,就想躺着!!!一想到明天开始就是连串的带团,突然倍感压力山大!!!总想逃避!可刚才看了看自己的银行卡,更加觉得自己没用!为什么自己明明很努力,也认真的做好了每一份工作,可为什么感觉自己还是在原地踏步?我这个冷漠的人确实无法在人际关系高于一切的社会混迹!也许,我适合做自己的事,可是,却又别无他法!这是第一件!

第二件,我喜欢明星,但一直都是很理智的粉,甚至每次都能将影视和本人分开!而且我粉的都是真

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-13 01:37)
标签:

杂谈

 

     今天出发前往西藏,想到要在火车上呆两天两晚,心里还是有点恐怖的!可是,想要完成西藏之旅就避免不了,谁叫自己没那么好运,遇不上坐飞机的团呢?
       7点20的火车,5点从家里出发,5点20到达火车站,有8位游客早就在进站口等待了!我把票发给他们后才发现,既然导游旗和帽子没带……心一下就当到了谷底!西藏是啥地方?紫外线那么强,我既然没有带帽子!!!想想,幸好带了雨伞!可是,没有棋杆这事没法解决啊!客人找不到怎么办?带长线团还第一次犯这个错误啊!本来就郁闷的心情,一下更让人心烦!只能安慰自己,幸好只有15个人,又是全陪,没带导游旗问题也不大!安慰了自己后,没想到麻烦的事在后头!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我去过的地方
国内 (7篇)
国外 (0篇)
林江国

林江国

心中的不可能

胡歌的博客

我的偶像:歌哥

新浪微博
林江国

林江国的BLOG

心中的不可能

张杰

MoreThenWords

陆虎

虎虎生威

胡歌

明日又明月

名博

我喜欢的博客

个人资料
爱幻想的猫
爱幻想的猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,400
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
我的偶像
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有