加载中…
个人资料
anavrin
anavrin
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:229,386
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
众所周 知,如同40年前小流求的“吹台青”一般,在天朝想平步青云,必须具备“无知少女”之基本属性。所谓无知少女,即:无党派、知识分子、少数民族、女性,这 是点缀官场,人为制造多样性的大杀器。其后又有人增益为“下流无知少女”,即“下”基层锻炼与“留”洋,其战力则更上一层楼。

而前不久在网上,看到有人把教主的脑残厨同样概括为“无知少女”,的确也非常传神:
“无”——无产者,吃福利者,或者如罗姆尼非常刻薄地形容为“47%不交税的人”。
“知”——知识分子,尤其是占据美国高校阵地的西左,也就是列宁所称的“有用的白痴(Useful idiot)”,民调也显示在接受过研究生以上教育者中奥·罗的支持比大概是7比3。
“少” ——青少年与少数族裔。奥·罗的支持比在非裔中是9比1,犹太人中是8比2,拉丁裔中大约是7比3(事实上只要在拉丁裔中罗姆尼能够拉近到6比4几乎已稳 赢选举),只有在亚裔中才是五五波的局面。而青少年更是上届教主获得压倒性胜利的最大生力军,不过这倒也不奇怪,俗话说少不看水浒,老不看三国,25岁以 前如果没有一点左倾激进思想,基本上就是冷血动物而已。
“女”——女性,性别差是美国政治中最有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
The Atlantic专栏作家Molly Ball(http://www.theatlantic.com/politics/archive/2012/11/whos-really-winning-early-voting/264436/)的数据有些错误,根据AP的报道(http://news.yahoo.com/obama-seems-early-voter-lead-key-states-122115656--election.html)做了些修正

形势仍比较混沌,关键看最后几天的党派动员能力了。预测佛州、科州、北卡州可赢,艾奥瓦仍待一拼,内华达希望渺茫。新罕布什尔州目前红党的注册比领先,或也有望拿下。然而新州4票+科州9票+艾州6票,仅19票,因此最后还是需要俄州或宾州或密歇根州或威斯康辛州任一才能锁定胜局。

COLORADO
150万,目前红党领先:38%,蓝党35%,2008年80%的人提前投票,红党输9%
4年前麦废柴赢下了选举日,因此老罗只要赢下早期投票就等于锁定胜局

FLORIDA
350万,目前蓝党微弱领先:43%,红党41%
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 1、北部遭遇瓶颈 
台北市,2010年五都628,129=》2012年,634,565,几乎不变
而国民党则从797,865 上升至928,717,多了10万以上
新北市,1,007,039=》2012年,1,004,900,同样不变
而国民党则从 1,130,615上升至1,245,093,又多10万票,显然国民党的危机动员反而奏效了

2、南部动员失败 台南市,2010年五都619,897=》631,232,小增1万票
而国民党则从406,196上升至435,274,增加3万票
两者的差距居然还没赖清德选市长时拉得更大,如此还不输则没有天理了
高雄市,2010年五都821,089=》883,158,增加6万票
而国民党则从319,171剧增至730,461,接近2010年黄昭顺+杨秋兴所得的全部选票。
最后南二都民进党统共只赢了37万余票,加上屏东的6万,比既定目标70万差了1/3。而2004年陈阿扁胜选时,民进党分别在高雄与台南赢了22票与26万票,考虑到投票人口的成长(约16%),则应该是55万票以上,这样才足以弥补北部的差距。

3、客家票未松动
虽然蔡英文喊出了客家妹当总统的口号,但显然对于北客来说未形成板块移动的力量,最后国民党在桃园胜了近20万,新竹县、苗栗县各胜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
奇怪,这是哪里来的民调,台湾媒体的民调应该都停了,因为按法律规定,选前10天不能公布民调,做了也不能播,媒体自然不会做这种白花钱的事。难道是政党的内部民调流出了,或者是传说中最准的美国在台协会民调?
而且在这样敏感的时候由VOA披露这一消息,也非常奇妙且引人遐想,难道美国在选前一周终于决定押宝蔡了?还是周日国民党造势游xing失败导致美国最后决定弃马?

2012年 1月 08日
台湾总统选举前蔡英文支持率上升
记者: VOA | 华盛顿

台湾最近的民调显示,在台湾1月14日总统选举之前,马英九总统在民调中领先于民进党候选人蔡英文的一度较大的幅度已经消失。

一些民调显示,马总统的领先幅度不到一个百分点,另有民调显示,马英九的支持率落后于蔡英文。而马英九的民调领先幅度去年10月一度曾超过7%。

蔡英文星期天在台北举行集会,目的在于加强她上升的选民支持度。成千上万的民众参加了蔡英文的竞选
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-30 16:58)
 发现新闻挖挖哇算得完全错误,只能自己算一遍  

五都选举

台北市:+168700
新北市:+116000
台中市:+32000

台南市:+214000
总计:国+102700
高雄市:民821000;国319000;独立(宋支持)414900
假设高雄市杨的选票分裂为蓝5成,绿1成5,亲3成5,则蓝207450,绿62235
=〉民+255000
三合一选举

新竹(+张碧琴):+96000
苗栗:+96000
桃园:+50000
彰化:+72000
台东:+5500
嘉义市:+8700
澎湖:+600
基隆:+20000
新竹市:+24000
连江(国开放选举):+5000,其中亲约4-5成
花莲:国38600;民27600;独立(原亲民党)85000 +11000以上
南投:国136900;民107000;独立(原亲民党)22000 +30000
金门(民未提人选):国+无=30000,假设亲占1成,余下绿1成,推估国+25000
小计:国+444000
假设花莲市傅的选票分裂为蓝6成,亲4成
则国+40000=480000

宜兰:+21000
云林:+109000
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 历史人文

鳌少保同学若有了防备也未必不能一搏哈。和大人献上家产,自请守皇陵大概也能脱身

 

无敌丑宅女一梦醒来,发现自己置身红罗帐内,一个英武伟岸的男子正站立龙床前。她偷眼朝铜镜瞄了一眼,只见自己国色天香,身材性感。整理心情,发现自己记得无数诗词歌赋。正踌躇满志打算扰乱后宫之时,内监慌来报:“禁军哗变,杨国忠已被杀了!”

宅男穿越,睁开眼一看,自己身处华屋之中,身边金银珠宝无数,细细想来,自己似乎乃是皇帝身边重臣,家财万贯,富可敌国。正在生意之际,一太监突然传旨宣宅男进殿。宅男低声问询所谓何事,太监答:“和大人,皇上驾崩了。”

某天才一觉醒来,发现自己变成了彪形大汉,身穿清朝官服,显然品级甚高,正立于皇宫大殿之内,太监、宫女,甚至面前穿龙袍的皇帝都对自己态度恭敬。想来必是一代名臣,自己略施手脚,驱逐鞑虏,汉室江山可期!正思索中,只听面前皇帝说道:“我这些天闲来无事,调习了十几个小太监来练习布库。鳌少保若有兴致,不妨指点他们几招?

穿越回去,觉得自己身上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

纽约州第9国会选区,属于Queens and Brooklyn的一部分,民主党后院之一,自1923年以来还未让议员席位旁落,而最近三次总统大选民主党候选人也均轻松获胜
2000 Al Gore 67% George W. Bush 30%
2004 John Kerry 56% George W. Bush 44% 
2008 Barack Obama 55% John McCain 44% 

但这个选区很有意思,那就是环绕周围的 6th, 10th, 11th and 12th选区均为少数族裔占多数,而该选区却并非如此,据统计(wiki数字)为71% non-Hispanic white, 14.5% Asian, 13.6% Hispanic and 4% African-American,因此并非如少数族裔一般一定是民主党的铁票,具备一定的爆冷潜力。而且此选区是全美犹太人最大社区,由于对教主以色列政策的不满,有2个犹太人社团领袖跨党支持Turner,被认为是其获胜的最后一棒。

该补缺选举是因为民主党议员Anthony Weiner因性丑闻辞职而触发的,此君在Twitter里发自拍裸照与人大调其情引起舆论哗然,本来还想死赖着不辞,结果被焦头烂额的民主党高层强行逼走。其间还不乏有女性选民发不雅照为他声援,可见某些自由派女性的崩坏程度。Bob Turner是前投资家,Turner Investments首席投资官,手头管理的资金高达175

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
从他最后一次偷的8本来看,没一本是市面上买不到的吧。且品味也不高

教师1年图书馆偷书2019本
续:称部分图书买不到
深圳新闻网-晶报
  
晶报(微博)记者 谢银波 实习生 何艳  本报7日关于《现代“孔乙己”偷书获缓刑》的报道引起广泛关注,具有研究生学历的培训教师陈某在2009年6月至2010年7月,共从深圳图书馆(微博)偷得2019本书,总价约8万元。

  到底是什么“诱惑”让他如此频繁地偷书?记者昨日重访该案件相关负责人,获悉这位被网友戏称现代“孔乙己”的偷书历程,原来,他还曾是《这才是最牛团队》的作者,笔名为“高级幕僚”,本打算今年出《这才是最牛团队2》。

  因阅读、写作需要大量文献,研究生学历的培训中心教师竟在一年内将深圳图书馆2019册书“窃”走。目前,一审法院判处被告人罪名成立,被告人陈某被判处有期徒刑三年,缓刑四年,并处罚金人民币1万元。

  偷书人是谁?当事人陈某今年36岁,研究生学历,是深圳一家培训中心教师,他热爱读书,涉猎甚广。因在教学写作中他需要查阅大量
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-09 02:32)
WIKI解密:2009年兩篇電文提到,楊甦棣詢問連戰,馬英九特赦前總統陳水扁的可能性,楊甦棣用「你不喜歡的那個人」形容扁,連戰卻回:「你是指馬英九嗎?」——连爷爷是不错的冷面笑匠
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新闻上说得不太清楚,是新闻周刊中文版、亚洲版,还是邮寄到中国的新闻周刊原版?

难得见到这样V5的手工操作

2011年 9月 02日
中国审查人员从杂志上撕掉艾ww文章
VOA | 华盛顿

中国的新闻审查人员将中国著名艺术家和**人士艾所写的一篇文章从一份每周出版的新闻杂志上撕了下来,试图消除文章的影响。

这篇出现在9月5日出版的美国《新闻周刊》上的文章敦促中国公民大胆表达他所说的对政府剥夺“基本权益”的反对。他还指责中国司法体系不可靠。

不过,尽管中国的网上审查严密,截至当地时间星期五下午,说英语的读者还是可以在网上看到这篇文章。

……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有