加载中…
个人资料
易茗
易茗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,065,251
  • 关注人气:80,161
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

​​

亲爱的咖粉们,你有没有梦想过自己有一天像晴川若曦一样穿越回某个朝代?有没有梦想过像武媚娘一样真金黄袍加身?或者有没有梦想过像白浅上神一样获得夜华君的倾心之恋?

如果小编说,现在“M电影咖”能实现你的心愿,小心脏有没有扑通扑通的跳个不停?来来来,下文认真读起来!认真读!重要的事就不说三遍


最幸运的奖励

是不是还在发愁继《三生三世十里桃花》后没有古装坑可以入?让小咖为你推荐一部超级好看的古装大戏——《思美人》。

《思美人》是由北京完美影视传媒有限责任公司、北京青春你好文化传媒有限公司和北京联合映像传媒有限公司联合出品,梁振华担任总制片人、总编剧,张孝正、丁仰国担任导演、易茗老师担任造型总设计,马可、张馨予、乔振宇、易烊千玺、刘芸等主演的青春历史传奇巨制。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《难忘的茉莉花》 人面灯效相映红

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

<</span>原创:易茗说造型>易茗说造型

  走性感路线的女星很多,但从来没有哪一个,能像梦露一样让全世界的人倾倒。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-03 21:53)
标签:

杂谈

 易茗造型艺术学校 网站,欢迎浏览
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-12 18:35)
标签:

李咏

白岩松

杂谈

李咏去大学演讲了,并发表了一通大家认为不合适的言论,什么“失身”、“橡皮人”、“童子鸡”等。

 

 

 

 

一些所谓的文化人开始上纲上线的说话了,骂的也有。网友沸腾了,说李咏的粗俗。

在这里还真想为李咏说上几句。

1、李咏说的都是人话,人做的事,人该知道的。比不说人话的白岩松好多了。一通假话,连自己一边说后背都一直冒汗。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

原来你是美丽的

我们一起享受

现在你是受伤的

我们一起面对

 

 

一直以来我们都在一起

不管分秒时刻

  

上天可以下雨

在不该的季节

我们可以重建

因有同胞的关切 

 

大地可以撕裂

在疼痛的时刻

我们可以相爱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

 转载我的学生一篇不错的文章

http://blog.sina.com.cn/s/blog_499159210100hzyn.html

 

    从事造型行业,给很多明星、艺人、主持人、企业家做过造型、形象包装,力尽做到“形”“神”皆备。然而却很少有人能够做到如此,所以很难出现大师。化妆造型行业是美好的,可以说是身在花丛中。然而,只有我知道,什么花儿最美,最美的花儿应该具备什么,最美的花儿代表着什么?突如其来的玉树大地震,向我们做出了最好的诠释。

    玉树地震消息传来,全中国人震惊了!一方有难八方支援。各省市紧急拨款赈灾,相继开通玉树赈灾绿色通道。因为中国“花儿”的形象,是团结大爱!

   那些奋战在玉树地震第一线的战士们,是美!因为“花儿“的形象,是勇敢。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

格莱美

金融危机下的格莱美隆重上幕了。“格色”来了,但真的不美。

难道去年大家真的都没挣到钱吗?除了LADY GAGA依然雷人,却依然闪耀。

穿衣都没芙蓉姐姐重视,连号称“魔鬼身材”的超模玛丽莎都就把卫生间浴前穿的衣服跑上了红毯。

随着碧昂丝、妮可基德曼的出场,看来还是大牌们在金融危机下还是挣到钱了,绩优股~~

可是有些从夜店妓院刚刚出来的人,也请将在挣的小费买件像样的衣服穿吧。

中国风越演越浓,中国元素的大气与特色让女星们在红毯上奕奕闪亮。看看碧昂丝的中国元素礼服,如女王般闪亮登场。

PINK和蕾哈娜还能与LADY GAGA 相拼么?

 

请随时关注下面的图文直播点评:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张艺谋是一位形象心理大师

      

        看完《三枪》,不得不佩服张艺谋的胆识和前瞻。一部电影的造型能粗到如此程度,这是需要胆识和魄力的。电影是要跟艺术有关的,照搬二人转没错,但放到大荧幕上还是要有点艺术,但张导敢,就是有道理的。这就像现在很多人问我,“中国人形象怎样?该穿成什么样?是否穿成名牌的就是名牌了?”,我说了“假以时日”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有