加载中…
个人资料
车坛津点
车坛津点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:845
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-04-29 16:09)
标签:

威志

天津一汽

&nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

威志三厢偕春到 花开七区满园香

 

4月16日,备受市场期待的威志三厢轿车在全国七个销售大区同步上市。作为天津一汽2007年推出的一款战略性产品,其6.38万——6.68万的最终定价,更加凸现了威志品牌高性价比的特点。在8日价格公布后短短一周之内接到的订单便超过了5000张。而在此次各大区的上市仪式上,第一批威志三厢车主也如愿以偿地领到了钥匙。

天津一汽融汇20多年专业造车经验,投资3亿多元,按照“和谐示范”的设计理念,与威志二厢同步研发的威志三厢轿车,其流畅的车身线条将饱满的车头和精致的车尾巧妙地融为一体,在动感、时尚之中又多了一份稳重与质感。外观新颖的分体式晶钻高透视度组合尾灯与LED高位刹车灯的完美结合,配合上尾部造型,不仅美观大方,而且反应速度更快、更节能。

威志三厢的动力系统,搭载了由天津一汽丰田发动机有限公司生产的5A+发动机,它采用了DOHC双凸轮轴16气门设计,具有大缸径、短行程、瞬时爆发力强的特点。在6000r/min时最大功率75kW,4400r/min时能够达到130Nm的最大扭矩,这样的指标甚至已超过了国产大部分1.6 L排量

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/yi212zzg

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有