加载中…
个人资料
万家灯火张晶_熊熊
万家灯火张晶_熊熊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,091
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

家居业作为房地产业的下游产业,深受房地产业的影响。2010年房地产调控政策陆续出台,对家居业的发展是好事还是坏事?万家灯火装饰城作为备受消费者欢迎的家居装饰城,会推出哪些针对大众消费者的服务?2010年5月14日,万家灯火投资管理有限公司副总经理张晶先生做客新浪乐居。


 

  时间:5月14日(星期五)16:00 - 17:00

  地点:新浪乐居嘉宾聊天室

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

万家灯火张晶:酝酿京城第二店 贴心服务深得人心

嘉宾:万家灯火总经理 张晶

时间:2010年3月12日

地点:北京饭店

主持人:王丽君




万家灯火张晶:酝酿京城第二店 贴心服务深得人心
【搜房家居网】张总您好,非常高兴在云发布会的现场见到您,万家灯火这两年也是做得非常不错,那么在2010年您觉得我们在营销创新这方面,还会做出哪些新的变化?

【张晶】首先我想先恭贺搜房网能推出这么一项非常贴近需求的服务。整合了各种数据,包括资源,我相信这个服务以后会深得人心,作为万家灯火来讲,我们在2010年也打算进行一些新的创新,比如说在服务方面,包括在一些内容方面,都想进行一个新的创新,也想去大力发展自己的网站。在这方面,当然也需要和搜房网有一个更加深的服务,当然今天我看这个发布会也给

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  [提要]张晶:我是个比较乐观的人,我对市场前景比较看好,2010年将从金融危机摆脱出来进入一个恢复期。我是很看好整体市场的,我也很自信,通过自己的努力,相信整个团队能创造一个更好的前景。

  
    临近年关,搜房网走访了万家灯火装饰城,总经理张晶给网友送上了新春祝词。

 



万家灯火总经理张晶

【搜房家居网】首先想请张总谈一谈我们在09年取得的主要成绩。

【张晶】09年相比预期来讲强不少, 超额完成08年年底的预算。09年遇到金融危机,家居行业作为房地产的一个下游产业,本以为会受到一定的影响,但实际上这一年过去后回过头来看,09年总体营业额成绩比08年整体情况高10-15%左右。在这一年我们主要加强自己的管理,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2010年1月22日万家灯火副总经理张晶参与——北京信报《低碳我先行》颁奖仪式并获得“低碳先锋奖”。

 

 

颁奖开始

 

 

获奖合影照

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2010年1月21日,由千龙商业网整合北京商业各流通业态的“2009-2010北京商业年会”在老舍茶馆盛大开幕,百名北京商业巨子出席盛会。年会上揭晓了“影响2009-2010北京商业年度总评榜”,消费者和专家共同推选出的北京商业年度风云人物、最佳行业推动力企业、最佳行业影响力企业、最佳行业创新力企业、最佳行业开拓力企业、最佳时尚魅力企业、最佳专业特色企业等七项大奖在年会上隆重颁出。

  年会上举行了名为“创新与发展”的主题论坛。超市发总裁李燕川、乐友总裁胡超、百花蜂蜜董事长杨寒冰、老舍茶馆总经理尹智君、中关村广场购物中心程蕾熹女士、万家灯火副总张晶参与了此次论坛。

 

  一、2009年的创新之路

 

  主持人千龙商业网主编周慧:很荣幸能够坐到这里来主持这次论坛。今天主要讨论两个问题:2009年的创新之路与2010年的发展之路。首先我们来探讨第一个问题。2009年的北京商界注定不平凡,在全球后金融危机的影响下,北京商界的企业家们创造了令人意想不到的奇迹。下面我们就请各位老总讲讲各自企业2009年的一个情况。

  超市发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    中国居家新视角开启整个行业战略性思考!走过四个年头后,中国居家新视角·第五届居家论坛将于2010年1月5日在北京嘉里中心大酒店隆重举行,论坛大主题为“机遇创造未来”,届时,家居行业大佬、业界精英、知名专家聚集一堂热议机遇之争,探讨未来行业走势,深度分析企业应对之良策。作为产业首脑的思想盛宴、中国居家行业最高规格最具影响力的专业性论坛,“中国居家新视角·第五届居家论坛”再次成为行业关注焦点。

 

张晶在采访区接受采访

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

  制图  武晓智

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

  中国家居产业经济指数研究中心成立仪式

  【主持人】:尊敬的各位领导、各位来宾、女士们、先生们,大家下午好!欢迎光临中国家居产业经济指数研究中心成立仪式暨家居流通行业变革高峰论坛现场。

  首先,请允许我介绍一下今天到场的领导和嘉宾,他们是:

  中国建筑材料流通协会副会长 秦占学

  中国不动产研究中心院长 曾伏虎

  中国建筑材料流通协会会员会展部主任 贺威

  集美家居总裁 赵建国

  蓝景丽家总经理 尹勃

  东方家园副总经理 殷玉新

  福丽特家居总经理 吕新杰

  高丽灯具港副总经理 苏红梅

  万家灯火总经理 张晶

  香河家具城广告部科长 揣柏文

  非常感谢各位来宾,建国60年来,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

  【主持人】:谢谢秦院长做的精彩报告,下面是论坛环节。

  我们有请以下嘉宾就坐参与论坛讨论,他们是中国建筑材料流通协会副会长秦占学,集美家居总裁赵建国、蓝景丽家副总经理郭杰,东方家园副总经理殷玉新,福丽特家居总经理吕新杰,高丽灯具港总经理苏红梅,万家灯火总经理张晶,有请各位!

  接下来有请论坛主持人胡艳力。

  家居流通行业消费形态研究论坛

  【主持人】:再次感谢各位嘉宾做客搜狐,我们知道其实从五六十年代家具票一票难求到综合类现代化卖场,人们的消费形态已经发生了翻天覆地的变化,今天研究中心的成立宗旨在于研究这部分,我们就这个话题展开讨论,先请秦会长聊一下今年消费者的消费行为有哪些突出性的变化。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

主持人宣布本次挑战赛开始

 

 

万家灯火总经理张晶担任比赛评委

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有