加载中…
个人资料
北京银河润天
北京银河润天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,179
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

北京银河润天科技有限公司是一家为全北京市各银行营业网点之间传递票据的专业速递公司。目前,公司已与65家银行签订了票据传递合同,交换网点已达1409个,占全市交换网点总数的97%以上。

公司于2000年1月正式成立,原名为北京京融信达数据系统有限公司,2003年改现名,注册资金500万元。开办9年多来,公司始终按照“安全、无误、准时”的服务宗旨,坚持为银行业改革和发展需求服务的目标,运用现代的管理理念、严谨的管理制度和周密的运营模式,运行操作全市的交换票据传递业务,以及二十多项拓展业务。在对千个银行机构各种票据包每天两场四次的传递,每年以百万次计数的交接服务中,圆满地完成了所承担的业务工作,未发生票据安全事故和服务质量的投诉。公司每年两次的服务网点全面调查统计显示,客户满意率始终保持在99%以上。公司所提供的传递服务得到了广泛的信任和肯定。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

岗位下属城八区管理站管理人员

工作性质:1、协助管理站站长做好站内的各项工作,提出工作建议。

          2、负责做好站内安排的分管工作,并将工作情况向站室领导报告。

          3、做好站室委派的其他工作,当好管理站站长的助手。 

    备注:管理岗位新员工在试用期期间需要从传递员的工作做起,熟悉整个传递工作的流程与交接规范。

招聘要求

1、男性,北京市城镇户口,40周岁以下,身高1.65m以上,持有机动车驾照且技术熟练;

2、大专毕业及以上文化程度,相关管理工作五年以上或者是物流、管理类大学本科及以上毕业生;

3、身体健康,无传染病或不适应传递工作的其他疾病,双眼视力(含校正视力)在1.0以上,体力较强;

4、具有较强的工作责任心、时间观念和服务意识;

5、无刑事犯罪和被企事业单位开除的档案记录,无其他政治经济问题。

6、住家在三、四环以内。&n

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-13 14:55)

岗位:传递员

 

工作性质:背着票据传递专用包,骑自行车或电动车按规定的行驶路线和次序在规定时间内前往银行网点取送票据。

 

招聘要求:

1、男性,北京市城镇户口,38周岁以下,身高1.65m以上;

2、高中毕业(或相当高中)以上文化程度;

3、身体健康,无传染病或不适应传递工作的其他疾病,双眼视力(含校正视力)在1.0以上,体力较强;

4、具有较强的工作责任心、时间观念和服务意识;

5、无刑事犯罪和被企事业单位开除的档案记录。

6、住家在三环以内,机动车驾驶熟练者优先(无驾照也可以)。

 

福利待遇:

1、签订三年劳动合同,两个月试用期。培训期满合格后签订劳动合同(培训为7个工作日)。

试用期期间:基本工资(800元)+自行车补助(20元)或电动车补助(80元)+固定加班费(200元左右)+通讯补助(50元)+中午15元标准的工作餐。

2、试用期考核合格后正式转正,调档案上保险。

   工资待遇:(1)基本工资(800元)+月奖金(200元)+浮动奖

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有