加载中…
个人资料
红伟
红伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,764
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

我记录

感动瞬间

校园生活

      躺在床上,看着窗外正在军训的大一新生!不由的想起曾经的我们....

   两年前的那个九月,挺冷!但是依然受到了温暖的接待.分好了宿舍,整理好了床铺.记得当时第一个和我说话的是小冠,那口纯正的辽宁话至今让我记忆犹新.老八的人缘相当的好,竟有女同学帮他铺床.最热情的就是他了,记得当时还给我瓜子吃呢,可是当时没给他面子.哈哈!接着认识了我们敬爱的大哥(当时相当的牛*),憨厚的二哥,腼腆的家虎,帅气的小九(仅代表个人观点).晚上才来了威猛的老五,因为都是辽宁人,这给小冠乐坏了,说话前一般都加上我们辽宁的定语,因为这样在力量上就不至于那么悬殊了,事后证明他是对的!

   大学食堂的第一顿饭是和小冠吃的,记得当时吃的有宫煲鸡丁,我们每个人都要了两盘菜.现在想想真是奢侈啊!最让我们记忆犹新的就是宿舍的第一个正式的寝室会议,那是相当是庄严,正式!是由我们尊重,敬爱的大哥主持的!当时真的给我们上了一课,是吧,寝室的兄弟们!!!呵呵~~~

   要说大哥就是大哥,第二天就带我们出去吃饭,逛街,起了很好的表率和榜样作用!第一顿饭是在营养粥吃的早餐,逛的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育/竞技

       伴随着本年度最后一项大满贯美网的完美结束,中网轰轰烈烈的开拍了!可是我们不得不感叹,中网似乎像鸡肋一样,当今男子网坛最炙手可热的三位明星--天王费德勒,西班牙小子纳达尔,塞黑新星德约科维奇.中网似乎显得有点可怜.最起码连野兔休伊特或者罗迪克再或者沙皇萨芬中来一个,也可以满足一下中国观众的胃口!只能感叹其中的无奈!

   或许缺少这些人,我们中国男子网球可以在本届中网走的更远?我想,赛会组织者是这样安慰自己的!这也可能是最后的一块遮羞布了吧!当这最后一块遮羞布被我们中国男子的溃败彻底撕下的时候,剩下的也许就是安徒生所谓的"皇帝的新装"了.

   男单比赛刚刚进入到第一轮,我们的单打选手已经全军覆没,而这三名单打选手还有2名是依靠组委会颁发的外卡直接晋级正赛的.于欣源、曾少眩男双比赛的出局,也标志着中国男子的中网表演落幕了!再看看他们的世界排名.参加本次中网的于欣源和孙鹏是目前中国选

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育/竞技

          悬念、冷门和遗憾,将这届美网赛事演绎的惊心动魄,莎拉波娃走下了美网女皇的神坛,纳达尔黯然无关的经历着他的美国之旅,辛吉斯依然被低迷折磨的死去活来……但我又不得不说,大满冠赛事从来就是这样,如果你不能够更强,那么OK,你就只能很悲哀的选择出局!

  幸哉,罗迪克和海宁依然活跃在美国的硬地上;但同样的我要说不幸,因为罗迪克将要面对的是费德勒这个草场霸王,或许我可以去想像03年费德勒的落寞背影或是罗迪克的意气风发,毕竟现在的罗迪克状态好得出奇,可是网球让我很难去相信奇迹,我只愿意相信实力,如此,我便分外的相信海宁的力量,她的力量不仅会使整个威廉姆斯家族感到寒颤,并且最终女单的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育/竞技

             意外总是无所不在!
比利时人海宁带来了无数的意外,2004年,作为卫冕冠军,如梦游一样在第二轮告别了罗兰加洛斯,今天,伟大的海宁又在温不而登怆然倒下。留下的是稍显落寞的身影。
曾几何时,这个不强壮的姑娘带给了我们无数次的惊喜,
记得2001年,正是今天的伤心地让我把目光注视到了这位曾经青涩的球手,面对当年如日中天的大威,她的表现有些像今天的汉图楚娃那样举步维坚,但更让人惊奇的是她稚嫩的肩膀所承载的少年老成,会让你想到这个现在的新手会在自己的职业生涯中走的更远,攀的更高!
2002年澳网,当海宁用最擅长的打重复落点战术将美丽的库娃横扫出局时,就让人看到了春天即将来到,可在四分之一决赛时,那个不太热的难得的澳网的阴天里,海宁完败于同胞小克手下,让人难以置信,但事后她给出了可以解释的理由,原来她正在遭受失去亲人的痛苦!
终于,2003年,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-24 09:28)
标签:

娱乐/八卦

1.库娃.
这个姑娘如果有人能说她不漂亮,我想除了嫉妒或是审美不正常外没有别的可能了.她唯一的缺点就是腰粗了一点点.本人认为她是历史上最漂亮的女网球运动员.尽管离开网球那么长时间,依然是人们的焦点,只要她愿意回来,哪怕人们都知道她首轮就出局,我保证票房依然是爆满
总结:美丽温柔,平易近人.魅力四射

2.莎娃 
这个姑娘就让人头疼点了.和库娃当年一样红,为什么当年就没有那么多人说库的不是,而如今遍地都是对莎某人的指责呢?我想最大的原因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-07 14:19)
标签:

体育/竞技

 沉寂了半年,一直没有写关于网球的文章!现在该是我复出的时候了,哈哈!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
程菲,19岁的湖北小丫荣获2006安踏CCTV体坛风云人评选“最佳女运动员”称号。2006年丹麦世锦赛,程菲一举夺得团体、跳马和自由体操3块金牌,创中国体操女队在世界大赛上夺金的新纪录。程菲在墨尔本世锦赛上的惊世一跳,被国际体联命名为“程菲跳”,成为第一个以中国女运动员名字命名的跳马动作。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  写点什么好呢?
  总结06网坛的话让我感觉索然无味.因为费德勒和海宁的完美让我对整个赛季充满了美好的回忆!
  07的新篇章就要开始了.期待我的偶像会有好的成绩.但是也祝福所以的运动员远离伤病的困扰!因为伤病让他们承受了太多球迷所不理解的.加油啊,我的英雄们!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 转载
海宁 那个比利时的小妇人

  
小小的个子,厉害的单反技术,孤傲离群的性格,惊人的爆发力和顽强意志,还有那一年四季总惹人话柄的球品和人品问题,这些关键词句只有一个人可以全部同时拥有,那就是荣登今年WTA年终第一宝座现年24岁的比利时小妇人贾斯汀海宁哈德恩。

  这个比利时网坛的话题女王从来就没有以跟她所取得的网球成就一样光辉的光辉的形象出现在公众视野里,尽管大家对她的球技无可挑剔,也为她每次所取得的胜利欢欣感叹,但是与此同时总会伴随而来那些负面消息,不是与好友不和就是球场上欠缺风度的言行,每每此时,人们对她的好感度与倾向就会举棋不定,面对这个声泪俱下诉说着不幸与艰辛的女人,人们往往会由衷地同情和声援,但面对那个在球场上对对手的不尊重与实在欠风度的言行,人们又怒目圆睁,对于这样一个有着不凡网球才
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
海宁战胜毛毛夺冠了!!!!!!!!!!1
哈哈,今天实在是太高兴了,海宁终于证明了自己的价值,无愧与世界第一的称号!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有