加载中…
个人资料
杨蕙聪
杨蕙聪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,225
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
秦牌古筝专卖

 

秦牌古筝由袁

 

莎老师亲自监

 

制。音色纯正、

 

外观古朴典雅;

 

品种多样,由普

 

及至中高档价

 

位。统一销售、售后服务。

 

配件:

 

      古筝专用指甲  

古筝专用调音器 古筝专用胶布

  专业谱架         筝罩 

琴弦、材等。 

袁莎老师教学视频
   简介
 
 袁莎老师教学视频资料
     【点图进入】
最新公告

 

杨蕙聪老以专业的演奏水平及深厚的理论知识能够为您提供兴趣化、专业化、系统化及规范化的教学服务及丰富的演出机会,欢迎社会各界文艺人士及古筝爱好者前来交流!

图片播放器
湘妃泪
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

    宁波是历史名城,具有7000年文明史的“河姆渡史前遗址”发源地。宁波不仅山清水秀,还自古以“四香”(米香、鱼香、书香、墨香)名扬天下。应宁波大剧院邀请,2月2日,袁莎筝乐团在宁波大剧院大剧场为浙江古乐爱好者奉献了一场精彩绝伦的视听盛宴。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
CHINA CLASSICAL MUSIC SCHOOL  2012年1月正式开课,欢迎电话咨询 (+65)92352088 杨老师

CHINA CLASSICAL MUSIC SCHOOL  是中筝文化集团旗下"弘扬华乐,普及古筝"推动古筝文化发展的专业性古筝培训和古筝演艺机构,融合其他中华乐器培训为辅,集考级,乐器教材销售,交流,演出为一体的综合性艺术学校。学校秉承“音乐提升品味、艺术改变生活”的理念,以“普及民族中华文化、提升音乐素质”为已任,愿为对中华文化、艺术、音乐有浓厚兴趣的海外人士营造一个交流、学习、共享、互动的空间。

优秀师资:杨蕙聪,北京中筝集团袁莎古筝艺术中心教师及劲松分部负责人,自幼学琴,师从中央音乐学院著名古筝演奏家袁莎老师潜心专修古筝演奏及教学。全国古筝高级教师、国际古筝协会会员、中国民族器乐学会理事、考级评委。连续六年荣获中国音乐学院考级委员会表彰的“优秀指导教师”,所指导的学生曾多次在全国大型比赛中获得金奖。

开设课程:
古    筝:古筝考级班,古筝兴趣
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

    12月19日,“2011琴筝之约琴筝文化系列活动闭幕式在中国最高音乐学府——中央音乐学院的音乐厅举办。此次活动由中国音乐家协会中国民族器乐学会、中筝学院联合主办,来自全国各地的100多名古琴、古筝老师及爱好者参与其中。五天的时间,六场名家讲座、两场琴筝文化与教学研讨会、一场传统文化与民族音乐融合之美研讨会及中央音乐学
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

      清风伴着柔情,花香带着欣喜!中筝学院迎来新加坡远道而来的古筝爱好者,2011年6月21日上午9:00,来自新加坡的艺术访问团来中筝学院交流学习,本次访问团的学员都是十几岁的小朋友,他们满怀着对古筝的憧憬和欣喜之情开始感受中国博大精深的传统文化——古筝。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

中筝艺术团一行访问义安中学
     
      2011年5月20日,应新加坡南洋艺术学院及义安中学邀请,中国民族器乐学会艺术交流团、中筝艺术团、中国民族音乐传播与推
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

古筝完美邂逅西方音乐

                    ----国家大剧院“袁莎古乐新赏”音乐会纪实

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

 

2010中秋晚会.中筝学院古筝演奏《春江花月夜》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

劲松古筝

杂谈

敬告各位学生及家长:

    袁莎古筝艺术连锁中心是中筝文化旗下旨在“弘扬国乐,普及古筝”的我国第一家以集团化规模和连锁形式推动古筝文化发展的专业性古筝培训和古筝普及机构。

    中心自成立以来始终以弘扬国乐和中国传统文化为己任,统一经营管理,统一教材教学,定期对教师进行

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   《弟子规》原名《训蒙文》,为清朝康熙年间秀才李毓秀所作,其内容采用《论语》学而篇第六条的文义以三字一句,两句一韵编纂而成,列述弟子在家、出外、待人、接物与学习上应该恪守的守则规范。 集中国传统家训、家规、家教之大成!也是当今社会做人的基本教导,倡导通过在生活中学习、力行以达到家庭和睦、社会和谐是人生第一规,是做人的根本!

弟子规

总 叙

弟子规 圣人训 首孝弟 次谨信

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有