加载中…
关于阳光创译

阳光创译翻译公司是全国最专业矿业翻译地质翻译能源翻译的权威翻译机构

1.2011年4月,阳光创译为中国黄金总工任广智先生与加拿大MEG销售副总Bakes Mitchell提供口译。

2.2010年5月,阳光创译为中矿联前会长王燕国先生和贝里多贝尔公司提供口译


3.2011年,阳光创译与著名地质学家、中国铝业勘探部主任王思德先生洽谈合作

 

4.阳光创译总经理吕国博士曾任职于必和必拓,负责全球矿产资源信息的编译,后又任职于中国地质调查局境外矿物勘探与开发研究院

 

5.2011年5月,阳光创译参加东盟矿业合作论坛,为“中缅矿业投资合作洽谈会”提供口译。

 

6.2011年6月,阳光创译参加矿业与财富论坛,为瑞典RawMaterials Group集团总裁提供翻译。

 

7.2011年11月,阳光创译在天津梅江国际会展中心参加中国国际矿业大会,为国土资源部提供展板、宣传资料翻译和展台接待口译。

 

8.2012年3月,阳光创译陪同中国国土资源部参加加拿大多伦多举办的PDAC会议,为国土资源部翻译展板、展台、国土资源包特刊,并提供了国土资源部接待翻译服务。

 

9.阳光创译与有色金属勘察地质调查中心主任、中色地科矿产勘察股份有限公司董事长、北京矿产地质研究院院长、中国有色金属工业协会副会长王京彬先生达成长期合作协议。


10.2012年8月20日北京阳光创译总经理吕国博士携公司员工拜访中国矿业联合会副秘书长。并申请成为中矿联会员单位。


图片播放器
访客
加载中…
留言
加载中…
个人经历
学校:
  • 中国地质大学(北京) 矿床学矿物学岩石学专业

    2000年入读

  • 北京大学 地空学院专业

    2008年入读

个人资料
矿业翻译-阳光创译
矿业翻译-阳光创译
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,605
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
搜博主文章
新浪微博
阳光创译简介

北京阳光创译语言翻译有限公司(Suntrans)成立于2008年2月,是一家专注于矿业地质能源翻译和矿业咨询的公司,是国内矿业翻译第一品牌。阳光创译致力于帮助中国矿业公司、地矿单位、矿业投资公司、投资银行走出国门,同时也为海外矿业公司及投融资公司进入中国市场提供专业的矿业翻译服务。总经理吕国博士毕业于中国地质大学,后又公派于美国迈阿密大学,曾任职于全球三大矿业公司之一的必和必拓,担任地质师和翻译,现为北京大学博士后,从事全球成矿规律的研究。

联系我们:

网址:www.bjsuntrans.cn

座机:010-82865216

全国热线:4006010935

邮箱:2889427178@qq.com

手机:15313128283

Q:2016459447

博文
一、澳大利亚的矿业概况


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为充分发挥生物燃料乙醇产业对优化能源结构、改善生态环境、促进农业发展的重要作用,根据《可再生能源法》、《大气污染防治行动计划》有关要求,经国务院同意,近期国家发展改革委、国家能源局、财政部等十五部委下发了《关于扩大生物燃料乙醇生产和推广使用车用乙醇汽油的实施方案》(以下简称《方案》)。国家能源局科技司负责人就《方案》有关问题回答了记者的提问。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大宗商品对应的二级市场股票板块,对上游的价格变动有着与生俱来的灵敏度。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近年来,随着中国经济进入新常态、供给侧结构性改革的全面推进,能源转型步伐加快,天然气和非化石能源快速发展。目前,在推进能源革命战略和生态文明建设的背景下,促进天然气发展在相当长时期内应成为中国能源转型的战略选择,同时面临新要求、新挑战。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、拜石为干娘


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如今,煤炭价格在历经四年大幅下跌后触底回升,一些朋友认为价格过高了,行业脱困了,煤炭又火了。如何理解当前形势,又该如何面对,确实是值得思考的问题。 
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

与新能源汽车需求相关,小金属钴、钯、铂、锂异彩纷呈。今年以来国际市场钴价大涨110.3%,钯金大涨约39.5%,铂金上涨5%,碳酸锂最近半年涨幅达11.15%。小金属产业并购、收购活动也随之明显增加。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

全球矿业投资形势和矿业投资环境评价

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这篇文章其实是写给我自己和科探矿业公司的团队成员看的。至于目前投资矿业的浙江老板们,虽然我知道你应该知道,但我不知道你知道或不知道,其实你真的知道或不知道我也不知道,呵呵。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有