加载中…
个人资料
猪宝妈妈记忆录
猪宝妈妈记忆录
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,880
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
中国融众金融控股

中国融众金融控股有限公司

中国融众金融控股有限公司|中国融众|融众3963

武汉博力越遮阳蓬广告有限公司

武汉遮阳棚 武汉遮阳蓬 武汉遮阳

武汉顶美美发

武汉专业补发 武汉治疗脱发

鑫图腾文化传播

二人转,礼仪,模特

幽兰达女装

销售女装

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2019-10-10 12:07)
被窝里的对话
5岁的小家伙问:妈妈,妈妈,我长大了会不会生小孩呀?
听到这个问题,怎么回答,先是愣住了,咋一下子就问道这个问题上了呢?
我说:呃呃呃,会。不过生不生小孩由你自己决定,不过要等你结婚,才能生小孩。
小家伙哦了一声
我问:那你是要男孩还是女孩?
小家伙说:跟我一样呀,女孩子。哈哈
我说:要是生的男孩子怎么办呢?
小家伙说:那就把他踢死。嘎嘎嘎嘎
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-09-03 14:05)
告别过去的自己
开启新的未来
向未来挑战
战胜不可能


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2011.5.27日,公司组织户外活动,活动场地:华农大学   拍摄人:博客主人小朱

参与人员集体合影

分小组喊口号,一群人笑趴了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-30 18:56)
    今天是11月30号,是一个值得纪念的日子,从进大学以来班上没有搞一次集体的活动.今天同学们都说要去森林公园烧烤,在我们强烈的要求下,辅导员答应了我们的请求.
     
    中午12点半我们在教学楼下集合一起大车去森林公园,到了乐里,我们并没有马上的进去,而是叫辅导员帮我们照了张集体纪念照,因为买的东西很多,而且大门口离我们要去烧烤的地方很远,一小部分的同学是搭车去的,等我们这些走过去的同学到了地后,先去的同学都把买好的菜已经洗好了,等人到得差不多时,我们炉子的火也已经烧好了(烧烤的工具是租的).只等他们拿洗好的菜自己烤着吃了.
   
    在一开始的时候,由我们的生活委员把同学们分成组,到了烧烤的地点后就以分好的人为一组,但在刚去的时候,我见到一个炉子的火已经烧旺了,我拿起鱼就开始烤,一开始以为其实烤
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-18 15:33)
         每每在寝室发挠骚的时候,室友就会问我这样一个问题,你现在是在谈恋爱,怎么老是烦的啊。难道你不觉得恋爱是件很幸福的事情啊!
        是呀,有的时候我也在问自己,恋爱应该是件让人很幸福是事,但不一定在恋爱的人,每天都是幸福的,如果有这样的事,在我觉得这个人是生活在自己幻想的恋爱里,而不是现实生活中的爱情
 
        的确,恋爱是件让人幸福的事,但是在恋爱中也有让人烦心的时候,并不是在恋爱中的人每时每刻都是一脸洋溢着幸福的微笑。因为生活是现实的,它不可能让你在生活中活得那么逍遥自在,现实的生活,不管是什么它都是按照比例来划分的,你的幸福指数是多少,那么你的痛苦指数就有多少。相对来说觉得在恋爱中幸福与不幸福之说都是由自己说的算,旁人并不能说:哎呀~~~~~~你现在恋爱了,应该是非常幸福的呀!因为,在恋爱的人是你,而不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       人为别人活着你真的快乐吗?
 
       这个题是我们今天晚上所辩论的一个话题,当然这是反方的话题.
 
        比赛的结果就不用说了(因为和我要说的话题无关,但我还是说一下吧,我方输了).
 
        不说我现在想说什么,我只想问问那些口是心非的人,你为着别人而活就真的那么快乐吗?这些是你的心理话吗?为着别人而活,我不想去评说那些人是怎么想的.一个人如果为着别人而活,留下的也就只是一个空壳了,那也就不是真正的自己了.
 
         当对方问,如果你的同学病了你会快乐吗?回答是肯定的,父母生病了你会快乐吗?为什么不是肯定的答案呢?虽然他们身为父母,但
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-08 14:25)
         不知道是不是因为自己长大的原因,还是其他的因素,在十一的时候我没有回去.十一之前,我有出去找兼职,有事做也就不想回去了.
 
       真的很开心,在十一的时候我能找到兼职,虽然在这期间'剥夺'了我回家的权利,但我还是很开心的,毕竟这是我自己找的兼职,没花什么钱通过中介去找,难得的机会,我不想错过.
 
       接到'森马'店的负责人王姐给我打的电话,我真的是开心死了,因为,我自己的努力有了结果,没白费.在有了工作中的喜悦里,根本就没想到过,工作中的辛苦.
 
       十一那天,我和我的一个朋友正式的去我们工作的地方,在那个地,来消费的人很多,第一天的工作真的是好累,从去的那刻起,我们就没有坐下来的可能,一天下来,我们要站7个小时,从来没站这么久的我们,感到很吃
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-28 16:10)
         不要埋怨令你跑得很累的人,恰恰是他,才能使你跑得更快.
                                        ----题记
      
      书中看过这样一篇文章,在我国的一个平原,当时的梅花鹿成活率不是很高,最后的梅花鹿几乎要绝后了.专家们,想竟了办法,但是每年的梅花鹿还是一年比一年的少.转家们,心疼的看着那些体弱多病的梅花鹿们却素手无措.
     
      原里,狼是他们的天敌,但草原里没有一只狼,因为专家们怕狼群把梅花鹿吃了,所以他们把草原的狼都
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有