加载中…
个人资料
耶稣基督的爱
耶稣基督的爱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,353
  • 关注人气:79
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

处世:箴11:12“藐视邻舍的,毫无智慧,明哲人却静默不言.”

太7:12“所以,无论何事,你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人.”

彼前 3:16“存着无亏的良心,叫你们在何事上被毁谤,就在何事上可以叫那诬你们在基督里有好品行的人自觉羞愧。”

饶恕:太6:14,15“你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯; 你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯.”

罗12:20,21“你的仇敌若饿了,就给他吃;若渴了,就给他喝.因为你这样行, 就是把炭火堆在他的头上,你不可为恶所胜,反要以善胜恶。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-19 21:23)
在日常生活中是否常常因为丈夫一句不合意的话语,脑海中会不断上演一些令你伤心的场景?因为你的上司对你工作提出异议,你是否在不住的为自己找理由,并有抵触的心理?…..这样的情况如果不及时省察自己,认罪悔改, ,会造成捆绑,同时属灵生命就会开始软弱无力,没有战争和祷告的力量;务要谨守,警醒;因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。(彼前5:8)

  你的软弱在哪里?魔鬼就在哪里下手,他无孔不入,寻找每一次机会,来破坏你的属灵生命和你的人际关系,以至于你的夫妻关系出现矛盾,你的工作无法有正确的心态去面对,除了这两种情外况以,还有更多的捆绑,在你不经意中被形成:比如:母女关系、婆媳关系、亲戚之间的关系、教会中肢体之间的关系…只要我们生活在这个世界上,就会面临这些让我们纠结并无法胜过自己的问题,我们当如何来面对呢?我曾经为捆绑而痛苦,我寻找了很多让自己忘记的办法,但是无济于事,当你静下来时,又会与一个声音来骚扰你,忧虑症的形成就是来自捆绑,所以,神的儿女面对这样的景况,要起来用神的话语与魔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者:慕安德烈

 但我断不以别的夸口,只夸我们主耶稣基督的十字架;因这十字架,就我而论,世界已经钉在十字架上,就世界而论,我已经钉在十字架上。(加六14) 

      保罗在书信结束时,更强烈的肯定加拉太书第二章的教导。

     他说自己可夸的乃是在基督里,就世界而论,他已钉死在十字架上,并且完全脱离它的权势。他所说的「我已经与基督同钉十字架」,并非只是一个内在的属灵真理,而是一个面对世界和试探的真实经历。基督曾说过世界都恨他,同时,他又把世界胜过了。保罗明白到那曾把基督钉死的世界,将要同样对付他。不过,他却夸口说对于世界,他已经被钉死,于是对他而言,世界又成了被钉死在十字架上的敌人。因此,他在基督的十字架里满有福乐,并且完全能够从世界中释放过来。 

     可惜今日基督徒与世界却藕断丝连!他们一方面承认自己不会与

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-07 19:38)

因为最近学校里事比较多,很久没来博客了。最近有身边的同学问我关于十诫的事,所以今天把它登上来,供我的朋友们参考

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

十诫עשרת הדיברות),是《圣经》记载的上帝耶和华借由以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
太28:1安息日将尽,七日的头一日,天快亮的时候,抹大拉的马利亚和那个马利亚来看坟墓。2忽然,地大震动;因为有主的使者从天上下来,把石头滚开,坐在上面。3他的像貌如同闪电,衣服洁白如雪。4看守的人就因他吓得浑身乱战,甚至和死人一样。5天使对妇女说:「不要害怕!我知道你们是寻找那钉十字架的耶稣。6他不在这里,照他所说的,已经复活了。你们来看安放主的地方。7快去告诉他的门徒,说他从死里复活了,并且在你们以先往加利利去,在那里你们要见他。看哪,我已经告诉你们了。」8妇女们就急忙离开坟墓,又害怕,又大大地欢喜,跑去要报给他的门徒。9忽然,耶稣遇见他们,说:「愿你们平安!」他们就上前抱住他的脚拜他。10耶稣对他们说:「不要害怕!你们去告诉我的弟兄,叫他们往加利利去,在那里必见我。」
 
1.                    天快亮的时候, 抹大拉的马利亚看见了主的使者. 他的像貌如同
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-01 18:46)
 圣灵不像空气,不是一阵风,他有形有体的居住在我们中间,就是主的话。 耶稣说,我对你们所说的话就是灵。当我们软弱、迷失的时候有主的话来激励引导我们,就是圣灵帮助我们了。所以圣灵充满,不是能哭、能跳,乃是有主的话在心中,靠着主凡事都能得胜。
  在使徒时代圣灵充满是在大迫害下,无知的小民也能放胆传神的道、显神迹。他们本是小民,没有先知书,律法书,但他们被圣灵充满后,能明白先知书的预言,并能系统的传讲基督,像司提反,能一口气讲说出主的救赎。(徒2:14  徒3:17-26  徒7:2:53)
  但如今的圣灵充满却不是能显神迹,乃是有知识有口才,满有基督长成的身量。我们每一个信基督的人,当听信福音时,就是受圣灵之时。(加3:2  弗1:13)我们既信了基督,就受了所应许的圣灵为印记,但每一个有灵的人并不是都被圣灵充满,因为我们有肉体的软弱,时时阻拦圣灵的工作,使圣灵不能在我们身上正常做工。
  我们活着就是基督,却不是每一个基督徒都能活出基督的样式。基督在世时能以天父的事为念,他知道自己在世上时间短暂,尽量行天父指示他的工作,他明白神的心意,在世上没有犯罪。我们应该像耶稣一样服侍上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新华网北京7月11日电(记者李江涛)我国著名学者、国学大师、北京大学资深教授季羡林先生7月11日上午9时在北京301医院辞世,享年98岁。

记者当日上午从北京大学获悉,北京大学已成立治丧工作组,开展相关工作。

季羡林简介

季羡林,字希逋,又字齐奘。著名的古文字学家、历史学家、东方学家、思想家、翻译家、佛学家、作家。他精通12国语言。曾任中国科学院哲学社会科学部委员、北京大学副校长、中国社科

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-08 20:52)

中华人民共和国宪法第二章第三十六条规定:

中华人民共和国公民有宗教信仰自由。  

任何国家机关、社会团体和个人不得强制公民信仰宗教或者不信仰宗教,不得歧视信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民。  

国家保护正常的宗教活动。任何人不得利用宗教进行破坏社会秩序、损害公民身体健康、妨碍国家教育制度的活动。  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国著名牧师葛培理的女儿安妮于911后,被美国某电视台邀请上一早晨节目。主持人单刀直入问:“为何神会让此等悲剧发生?”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-05 20:32)

经文:马太福音第五章1-12节

序言:

耶稣开始了他的传道工作,有许多人跟随他,不分阶层,不分贫富,不分老幼,众人带着不同的动机慕名而来。这是何等奇异的景象,耶稣来了,他消除了阶层,贫富,因为他关注的不是地位身份,而是华衣或布衣之下的罪人。他爱他们,不论是何动机。

所以他立刻带领门徒,向门徒而非众人,宣讲国度的真理。使这些人可以先活出神的国度,好引领人明白神的话。这也是今天神在我们身上的美好旨意,因为他对他的门徒说话,而不是众人。

一、国度宣言(3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-05 20:28)

凭信心生活 (一)
 

人往往凭自己的主观意志、判断、计划去生活。

比如一个人想找一个合适的工作,先自已定一个目标:薪水是多少?工作时间又是多少?工作环境又是怎样的?这些都必须符合自己的要求。然后打听路径,找关系,送礼托人,最后实现了自已的心愿。但也有送错门路找错人而失败的。

我说的是走人的道路。凭金钱、权势生活。请设想一下,如果你不会送礼,找不到关系,将又是怎样一种境况呢?

今天我要说的是:不要理睬这些,凭信心生活。

怎样凭信心生活?就是当你做一件事还没有把握时,首先向我们的神祈求,等待他的应允和安排,而不是不管主的旨意如何,自己先做起来。

凭信心生活,就是得到主的应允后,应按主的旨意而行,不管环境如何。

但是人们的意念却往往不是这样。耶稣的门徒在海上遇见风浪,眼看船要被风浪淹没了,他们急了。叫醒了睡在船上的耶稣,说:“主啊!救我们,我们丧命了。”耶稣却说:“你们这小信的人哪为什么胆怯呢?”于是浪就平了。

彼得是主的好门徒。有一次他见耶稣在海面上行走,也要走到主那里去。耶稣说:“你来吧!”于是他便在水面上行走。但见风浪甚大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
耶稣基督的爱

QQ:1044711547

 

征集主内传道,见证,灵修文章,请发送文章到:wk262728@hotmail.com

感谢主内兄弟姊妹,哈利路亚!

友情链接

维基百科--基督教专题

维基百科中的基督教专题。维基百科是非常客观的百科网站,词条不被任何政治因素干扰(在大陆有些敏感词条会被屏蔽)。

在线圣经

各版本在线圣经,来自恩典在线

《圣经》下载

中英对照《圣经》 TXT格式 进入后点HTTP下载页面  

恩典在线

基督教福音灵修网站

中华圣网

基督教综合门户网

福音影院

主内影视,见证,歌曲

圣经广播网

圣经学院,免费学习,圣经广播

中国基督徒常用网址

主内网站大全

世界华文圣经学院

中国最大圣经函授学院

好友
加载中…
欢迎光临

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有