加载中…
个人资料
苏苏
苏苏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:278,307
  • 关注人气:267
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
博文

原文地址:清香悠远四季兰

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

尽情释放压抑的心情,拥抱大自然清新气息!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-17 20:06)

江苏启东行摄

阅读 242

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-17 19:52)

江苏南通狼山行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

江苏无锡太湖鼋头渚行摄

阅读 174
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【纪实】第十九届中国.德清新市蚕花庙会于2017年4月2日开幕了!清明前到新市看漂亮蚕花娘娘是每年的必备节目。今年有幸带着山东来的朋友香香夫妻俩和她的外甥女一家,开车去新市看每年一度的蚕花庙会,节目丰富多彩,7位年轻漂亮的蚕花娘娘(其中一对是双胞胎姐妹花)各有特色,清一色的90后美女!都是各乡镇精心挑选出来的绝色佳人!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-25 18:01)

我的美篇

作者 老竹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-25 17:40)

我的前世不知道修来多少福报,今生能有缘结识那么多的高人,有来自江苏南通的席子姐姐和兵哥哥夫妻俩,有来自延吉的林铁英夫妇㑂,有来自河北的心宽大姐夫妇俩、有来自武汉的米粒大妲、来自西安的竹子哥哥,来自宜昌的桃子姐和宜昌的小艾姐妹俩,有来自北京的电视剧制片人林子姐和张姐,来自山东高密的香香夫妻俩,还有来自浙江湖州的我,除了我外,他们中有当新闻发言人的媒体采访记者,有医生,有老师,有制造飞机的工程技术人员,有开饭店农庄的老板,有电力公司的领导人,他们都是文化人,诗词歌赋样样精通,北京的林子姐的画画的非常完美,让我记忆深刻!应南通席子姐姐的热情邀请,我也有幸加入了他们的团队,希望今后能够得到他们的帮助,让我的博客生涯不断提高和发展。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-25 17:25)

去年的一天,我在武康街头偶遇了这只可爱的猫咪,从小就喜欢猫咪的我忍不住就伸过手去扶摸它,它好像知道我是没有恶意的,也就任由我拍它摸它,猫咪的毛非常柔软舒服。好想养一只自己喜欢的猫咪啊!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
猪哥哥!你在哪里?
苏苏
    猪哥哥!你在哪里?山谷回答我在这里!我在这里!弹指间一年就这样悄无声息地过去了,去年的今天一位南方风流倜傥的大才子博客名叫【晚影残风】的新浪博友就这样悄无声息地离开的人间,让在博客里相识相知多年的兄弟姐妹们都感到惋惜,只可惜了那聪敏的脑袋瓜随着一股青烟消失不见了,那源源不断涌现灵感的诗词歌赋也随即灰飞烟灭了。实在是文坛莫大的损失啊!

    今凌晨4点不到就被热醒了,翻来覆去思绪万千怎么也睡不着,翻身起床拿了手机写了一段感悟日记抄录如下:随着时间的推移我们将会见证越来越多人的离开,其中包括亲戚朋友们一个个打招呼或者是不打招呼的离别。所以活着的时候就好好的把握和过好生命中的每一天。一个人的最高境
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-07-04 18:52)
纪念好友
苏苏

    时间过得真快,你的离开马上就要一周年了,人和人之间相处的久了多多少少都是有感情的,不管是爱情还是友情。你的突然离开让多少喜欢你的粉丝们痛心疾首,当然家人的痛苦就更不用说了。这一年时间里几次在梦里与你相见,是不是如敢试说的那样我有特异功能呢?最近的一次梦见你起因是睡前我家先生的一句话:'你那廉价的玉镯子就是有毒的,不能戴了,你想想看去年那次突然发病,就差点要了你的命呢!”先生的话让我的回忆回到了2015年的7月24日清晨,我从睡梦中突然发病,头晕眼花外加呕吐,好像马上就要不行了似的,浑身虚脱出虚汗,整个人从头到脚都被汗水给湿透了,清晨4、5点钟温度相对来说并不高,哪怕是夏天,我家的房子背靠着山,气温会比街上低5度左右,晚上不用开空调和电风扇睡觉也很舒服。先生看到我突然这个样子一下子慌了神,急急忙忙起床,来不及洗漱就开车把我带去县城的中医院里挂了急诊,然后就是各种的检查,整整折腾了一天后检查单子出来了,居然什么病
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有