加载中…
个人资料
夜色
夜色
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,970
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
友情链接

夜色(天行健户外)

户外活动论坛(我的摄影版)

寒冰的叙事曲

身在加拿大的好姐姐

董路

我小时候的偶像

丁香花开

可爱的初中女生

BIGBOY

五个人的世界

YOYO的美食

走进厨房

郝悦

手语,象美丽蝴蝶飞~~

佳妮

『唲晲公主』の游樂場

沉沉欲重

轻轻欲飘的小美女

风魔

恶魔城

松鼠

花生

松鼠花生圈

HC的BH的花生圈圈

北京义工联

义工联盟

北极光论坛

手语论坛

北极光手语

联大特教学院手语社团

心言手语

关于手语的博客

钻石苹果帮

漫画力量

阿牛

牛有才

小凡

猫猫

新靴子

曾经一起吃喝玩乐的朋友,人在西藏

评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

希望你能早日如愿,实现自己的梦想,虽然帮不上大忙,有需要的话我还是会尽力的,先转了~~愿有缘人能看到。

  玩了微博这么久,一直想帮助他人,做一些力所能及的事情,没想到现在我却为自己求助,我有点哭笑不得。去年加入微公益以来一直关注公益方面的是事情,也参与一些事情。看到那些求助的,总是感慨自己帮不了多少忙,力不从心,很无奈。

  今年一月在网络上看到有个好人一直帮助他人,觉得好样的,他就是后来网络上人称首善“补齐哥”钢子。就一直关注这他。被他做的事情感动着,崇拜着。后来看到钢丝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-06-10 14:58)
标签:

杂谈

分类: 杂文集

 

      最近发现,好象比较老土的我更土了~很久以前就开始有“围脖”的人还在津津乐道且乐此不疲,而我不仅不用也不看,甚至于今天才刚刚想起这个词儿来。

      真想问一句“微博”好玩吗?

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-23 10:41)

今天为了庆祝某人开博,也特别作文一篇,并献花一“盆”——



    虽然没那么娇艳,但却可以让你拥有健康啊,呵~~早就知道仙人球有吸收辐射的功能,终于如愿以偿的自己也买了一盆摆上,给办公室带来了生气,也祝愿各位同仁身体健健康康的啊!

    又查了一些资料,有一些介绍花卉的功效的,拿来分享——

 

    芦荟、吊兰、虎尾兰、一叶兰、龟背竹,天然的清道夫。研究表明,芦荟、虎尾兰和吊兰,吸收室内有害气体甲醛的能力超强。

 
    常青铁树、菊花、金橘、石榴、紫茉莉、半支莲、月季、山茶、米兰、雏菊、腊梅、万寿菊,可吸收家中电器、塑料制品等散发的有害气体。

  &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-12 14:00)
标签:

杂谈

    过完十一长假,人都变的没有时间概念了。那几天总是十点多才起床,晚上一两点才睡,结果第一天上班就差点儿迟到,万幸,踩着点儿进门按指纹,好悬呐!

    现在还是不太适应紧张的学习、工作,梦想着在家里想做什么就做什么,还有钱挣,有钱花~

    但是现实就是残酷的,人为食死,鸟为食亡,那么,挣钱就买好吃的吧,哈……

    好久没有动手做美食了,突然有个新的梦想,那就是开一家专卖私家菜品的小店,让更多的人分享我做美食的乐趣,看着每个人满足的品尝我做的食品的时候的感觉是最幸福的!就象看到家里人和朋友在一起吃顿家常菜一样的欢乐气氛……

    计划着,生日要举行个自助PARTY,嘿……见者有份~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-05 14:46)
标签:

杂谈

只是觉得好久没有写博客了,离上次的日期大概有两个半月的时间了.

其实什么也没做,依旧平淡的工作和生活,依旧的傻吃闷睡,时间真是过的很快啊.

一转眼的工夫,天冷的可以.现在是秋天,还是冬天啊?

好象严格意义上说,下了第一场雪才算是冬天的开始吧~~

下第一场雪的时候,就是生日了.

听说女人一过了30岁之后,就不喜欢过生日了,因为每过一年就老一岁,女人是最怕老的.

没办法,奔四了,这是不争的事实,也是改变不了的现状,所以过不过也无所谓了.

记得上学的时候特别希望生日快到,这样就可以收到朋友的礼物了,回家还可以吃顿大餐.

家里还留着十几二十年前的那些小玩具,而大餐对于现在的人来说也已成了家常便饭~

过生日,对于一个生活平淡而没什么追求的人来说,好象也真没有什么意义啊.

且用这个借口吧,不再为30岁后的生日而庆祝.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美味

照片

美食

~~好久没下厨了~~今天心情不错~~

~~于是有了如下这般美味~~

第一道菜:蜜汁烤腔骨(呵,没排骨了,这个也不错~~

上面的是香芹哈.没有香菜,凑合搭一下啦~)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-12 15:33)

   

    刚刚从外面回来,同事神神秘秘的跟我说'刚才N多人跟我说地震了!!!'她很怀疑~~

    听了她这话,我才回想起来...刚才我在社保填表的时候,感觉腿有点儿震动...还以为手机呢,可是我的手机明明没有设置成震动啊~~再结合同事这话,才确认,刚才我真真实实的感觉了一次地震!!

    打开电脑,看到QQ新闻窗口显示'据中国国家地震台网测定,北京时间今日14日28分,在四川汶川县发生7.6级地震,全国多地有震感.'

    真~刺~激~!!!

    对于我们这拨没赶上当年唐山大地震的人来说,能真实的感觉一次地震并安然无恙,真的是件刺激的事情~~

    呼~~深呼一口气~~静下心来想想,还是希望世界和平,人民生活安康吧~~

    但愿那里的人们没有受太大的损失~~祝福地震地区人民平安!!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-02 19:31)
标签:

杂谈

 

    看见咪咪蜷着身体钻在果篮中央,却睡的很甜很香~或许对于他来说,这样简单的幸福就是他生命的快乐所在......

    有时自己会对工作的繁忙而报怨,或是对不加薪水而郁闷,再或是因为一点儿小事和朋友吵架~甚至有的时候因为自己心情不好而和父母发脾气~~相比起它来,我的生活其实已经够幸福了,家人健康,工作充实,朋友关心,吃的饱穿的暖,有街逛,有钱花,有电影看,有音乐听,想吃什么吃什么,想玩什么玩什么,呵~~干嘛还不知足呢??

    仔细想想,应该还是自己心理的问题,放宽心,知足常乐吧...有个安稳的小窝,能安静的睡个觉,就是幸福了~~虽然简单,却最实际,最踏实.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-02 12:00)
标签:

教育

分类: 杂文集
    周末和朋友们去颐和园划船~~
    说是划船...其实是脚踏船~坐在主驾驶位上的同学一直默默叨念着'左前右后...左前右后...'船只有两个档位,驾驶起来也颇有难度啊~~虽然已经是中午了,可是水面还是不时吹过来凉凉的小风...心中暗喜,有冲锋衣就是好啊!吃了点儿东西晒晒太阳才缓过来~~
    到我驾驶的时候,他们都拍照去了....不知是谁说了一句'水里有个瓶子!'马上把大家的目光都吸引了过去~~果然,水中有个绿色的雪碧瓶子,在水波的荡漾中起起落落~~不行!当时我心里只有一个想法,就是要把它'捡'起来!可是,在水上要捡起这个垃圾来,相比在陆地上要难上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有