加载中…
个人资料
叶明粮高考励志演讲13648396016
叶明粮高考励志演讲1
3648396016
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,820
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
博文

做高品质高考励志演讲就请叶明粮

《高考励志心法》版权课程

态积极 自强自信 目标明确 突破自我  激发潜能  创造奇迹

尊敬的校领导您好:

您是否想选择一位效果和口碑最棒的励志演讲家?

然而您是否每天收到很多讲师简介,不知如何选择?

您是否想提升备考师生士气、斗志,做一场震撼人心的高考励志演讲大会?

那么当您深入了解叶明粮老师后,以上问题都不再是问题。

   当您在关注《高考励志心法》的当下,您就认识了一位实实在在为备考学子做实事的一位与众不同的高考励志演讲家:叶明粮。叶明粮老师积累了1000多场的演讲培训经验,13年演讲功力,演讲內容拥有知识产权,国内众多名校做“高品质高考励志演讲”都请叶明粮老师。

高考励志心法演讲家叶明粮简介

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为了激发高三同学的学习热情,营造拼搏进取的备考氛围,展现定州中学学子追求卓越、誓创佳绩的精神面貌, 2019年4月28日晚19点高三年级在体育馆举行了叶明粮《高考励志心法》演讲大会。

本次活动邀请重庆状元红文化传播有限公司叶明粮老师做了《高考励志心法》励志演讲,演讲以“心态决定成败,理想照耀前程”为主题,通过多种形式的互动,让学生释放压力,甩掉负能量,提升自我期望,树立必胜信念。整个演讲过程中,叶老师金句频现:对自己的梦想说yes;人啊,不要活在别人的嘴上,要活在自己的腿上;砍掉、抹去负能量,输入正能量;横向做题提分数,纵向做题找感觉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

鲤鱼不跃,岂可成龙?大鹏驻足,焉能腾空?

为增强学生迎考信心,激发学生潜能,调整学习状态,宏大中学特别邀请状元红文化传播公司首席演讲家、高考励志心法发起人叶明粮老师于2019年4月26日下午为全体师生做“心态决定成败,理想照耀前程”的中高考励志演讲。

14:00,全体师生整齐入座,热情期待

庄严肃穆的升

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

高考励志演讲游戏现场

距离2019年高考还有不到两个月的时间,为了让高三学子在这最后的冲刺阶段有一个稳定的心态和明确的目标。近日,我校田径场上举行了高考励志演讲大会。

演讲由蒋嘉宾副校长主持,邀请的是著名励志演讲专家叶明粮老师。蒋校长代表学校对叶明粮老师的到来表示热烈欢迎,并向同学们介绍了叶明粮老师。

叶明粮

中国高考励志演讲著名讲师,中国校园励志演讲领军人物,倡导“中国青年应该有自信,有理想,有激情,有精神,有责任和担当”,得到全国很多学校、师生的高度认可。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Fighting

2018.12.03

 河山只在我梦萦,祖国已多年未亲近,可是不管怎样也改变不了我的中国心……”随着一首《我的中国心》,《高考励志心法》走进丰中,于12月3日上午正式开讲。

中国青年演讲家叶明粮老师用他幽默风趣又贴心的话语,在这备考的寒冷冬天,给同学们带来了温暖,带来了勇气,带来了前进的动力。

经受千锤百炼,却仍然咬牙坚持的石佛;被当做小鸡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为让高三学生在高考的拼搏中不再迷茫困惑,为实现理想而倍加努力学习,在高考临近之际,永城市高级中学特别邀请了演讲家叶明粮老师做“高考励志心法”励志演讲。在2个多小时的演讲中,叶老师用幽默而又激情的演讲震撼了每位高中学子,让他们充满正能量面对高考、冲刺高考!

彭校长致开幕词,把“特别的爱给特别的你们”,勉励同学们勇敢度过高考前的黑暗期,之后就豁然开朗!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

415日下午,安岳中学在本部校区田径运动场举行心态决定成败,理想照耀前程高考励志心法演讲会。高考励志心法发起人、重庆状元红文化传播有限公司首席演讲家叶明粮应邀作励志演讲,高三年级全体师生到场聆听。 

学校党委委员、副校长尹文江致辞。他指出,此次报告会的初衷是缓解高三学生的学习压力,提升大家的学习内动力,希望所有的高三学生在繁重的学习之时能释放心灵,以饱满的热情、平和的心态、忘我的拼搏去决胜2019,实现鸿鹄之志!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  4月17日下午,在距离2018年高考仅剩五十天之际,永川中学全体高三学子在学校体育馆参加了“叶明粮高考励志演讲与心理调适”讲座。同学们在高考励志演讲师叶明粮老师的带领下,积极参与励志活动,为高考备考树立充足信心。

叶明粮老师首先强调了心态在高考备考路上的重要作用:好的心态能让学生战胜备考路上的恐惧、慌乱、自卑,最终让考生在高考场上超常发挥,考取理想大学。叶老师教授了大家一套“励志心法手语操”,在叶老师的感染下,全体高三学子高举右拳,信心十足地喊出了“ I can make it!”(我能成功)的口号。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中、高考离我们已经越来越近了,为了给民中备考的“勇士”们加油打气,我校于2019年4月10日邀请重庆状元红文化传播有限公司首席演讲家叶明粮老师到校为高三、初三同学作《高考励志心法》励志演讲。


学校周安辉校长致欢迎词

尊敬的各位老师、家长们,亲爱的同学们:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

4月7日上午,汝州一高隆重召开2019高考倒计时60天冲刺动员大会,大会邀请金牌讲师叶明粮为学生们讲“高考励志心法”,一高校长张新讲、书记武旭锋、副校长兰庆杰、郭素霞、高三年级主任陈育峰及毕业班全体师生、部分家长参会。会议由兰庆杰主持。

       叶老师从“中国人”、“中国心”讲到“中国礼”,励志心法手语操燃爆了同学们的激情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2月28日下午,汝州市一高2018高考百日冲刺会召开。一高校长张新讲、党委书记武旭峰、副校长兰庆杰、郭素霞及高三全体教师参加冲刺会。

下午两点,迎着雨后初晴的蔚蓝天空,高三学子们在新操场上准备就绪,他们高声宣誓,坚定自己的信念;他们以昂扬的姿态、饱满的精神面貌,迎接新的挑战。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
状元红叶明粮

高考励志心法发起人

高考励志演讲领军人物

   状元红公司首席演讲家 


  原创校园励志演讲课题

  《高考励志心法》

   《超越自我圆梦高考》

  


  官方网址:
 www.gklzxf.com
 演讲预约:13648396016

新浪微博
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有