加载中…
个人资料
夜会想可
夜会想可
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,167
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
汽车遥控器
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

    Hofele Design今年推出了多款奥迪系列的改装产品,其中最为山寨的车型就是“号称R8套件”的车型改装外观套件,这一系列套件包括适合A5和S8的外观套件。

 


 


 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    朋友May是我们这个圈子里的很出名的小女子,年纪轻轻就给自己赚到房子车子,勤奋努力温柔。第一眼见到这个女子,我就已被她的从容淡定所打动,26岁的女子,明眸皓齿说话清婉,一举手一投足,都散发着南方女子的淡泊宁静。

    年初第一次在朋友的饭局上见到May,轻启朱唇嫣然一笑,宛如画上走下来的美人儿,后来她开着一辆紫色的CR-V送我回家,自那以后我们便成了朋友。在陶瓷外贸销售中,May算是佼佼者,21岁英语专业毕业后入行,5年时间已经成了陶瓷外贸销售业的领头人物。

    在瓷城,做外贸跟单的小女子不计其数,但是能拥有稳定客户并不断扩大客户群的女孩却少之又少。很多做外贸跟单的女孩子都是接触到东南亚或者欧洲的一些大客户,然后迅速揽得金龟婿,从此安安稳稳嫁为人妇。

    而May,和她们完全不同。紫色CR-V中宁静坚定的女子,锦衣夜行或是阳光明媚的微笑,都是那么美丽优雅。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   普利司通近日宣布,迫于全球汽车市场的紧缩和降低成本的考虑,旗下澳大利亚子公司将关闭新西兰基督城和澳大利亚阿德莱德的轮胎工厂。

  公司表示,此举将会使约为875名员工(基督城厂约275名、阿德莱德厂为600名)受到影响。但是公司的分销,客服和零售网点将继续运营,旗下1500名雇员将不会受到影响。

  轮胎制造商的困境其实并不令人意外,因为从2008年最后一季度以来他们就遭受全球汽车业的动荡波及。尽管得到了政府利好政策的帮助,市场的需求有所回升,但普利司通至今仍然无法转亏为盈。普利斯通此次将要关闭的两厂都拥有相当悠久的历史,基督城的工厂始建于1947年,而阿德莱德的则建于1965年。然而,愈演愈烈的全球竞争已经使得普利司通不得不正视其产量不济的工厂了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   据最新统计数据显示,继续受政府售车政策的刺激,9月份全国乘用车产销首次超过100万辆,其中轿车单月产销双超70万辆,创历史新高。

  具体车型来说,其中比亚迪F3荣登销量冠军宝座,自主品牌乘用车占有率稳居第一。轿车销量排名前十位的品牌依次是:F3、悦动、凯越、桑塔纳、捷达、QQ、伊兰特、凯美瑞、雅阁和卡罗拉,分别销售27350辆、24094辆、22625辆、21154辆、20667辆、16738辆、16282辆、16193辆、16144辆和14081辆。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  几乎每个坐拥兰博基尼跑车人都会非常满足于它那硬朗的外型与超爽的动力表现,但在有些拥有者眼中它的动力似乎还是不够,想让自己的“狂牛”更加的桀骜,于是就有了下文中的这辆改装版LP-640。改装者通过全车多处的轻量化升级以及调校后动力更强劲的引擎打造了这辆欲飞的“狂牛”。

  改装后的LP-640在跑道上堪与飞机并驾齐驱,而换装的液压剪刀门在开启后也犹如展开机翼一般,给人一种几欲翱翔的错觉。前部被刻意放大的两侧进气格栅,犹如喷气式战机的涡扇进气口一般拥有吞噬感。

  整个车身的尺寸未做改动,保持了上部的低风阻设计。在车辆头部的前唇处添加延伸出来的风刀,配合尾部的宽大尾翼在高速时提供绝佳的车身下压力。两侧侧裙后部的引擎进气口造型也遵循了全车的风格设计,犹如喷气战机的吸风口。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  作为一家汽车安全方面全球性的领先企业,TRW已经很清楚自己在中国的市场在哪里,不是摆出一副高高在上的架子

  对于习惯了新车试驾的媒体来说,美国TRW(天合)公司9月4日组织的这次试驾体验,大概是最不吸引人的一次。这里看不到高速公路,也不是专业赛道,简单围起来的一段路,摆了几个安全桩,停在现场的车中,最好的是福特福克斯。

  不过,你千万别以为这是一次没有技术含量的试驾。实际上,TRW可能正希望试驾者从并不算高档的车型中,体会到自己公司技术的良好品质与刻意寻找的市场切入点。

  这次体验的核心产品是TRW的EPHS(电控助力液压转向)。从世界范围看,TRW已经为各种汽车提供了超过1000万套的转向系统。但他们推广给中国厂家的,则是单独研发的一个新产品。

  负责产品研发团队的工程师郑鸿云对《汽车商业评论》说:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    第41届东京车展即将于10月下旬开幕,日本八大车商近日相继提前公布了各自的参展车型。这些参展车大部分都是新型插入式混合动力车或电动车,属于新一代环保汽车。虽然有些车型还在研制中,有些则即将投放市场,但人们不难看出:日本车商正加速抢占环保汽车制高点。

  丰田公司的参展车是新款插入式混合动力车普瑞斯,一升汽油的最大行驶里程为55公里,此外还有“FT-EVⅡ”小型电动汽车,充满电可行驶90公里以上。

  日产公司的参展车是充电一次可行驶100公里、供两人乘坐的电动汽车“land glider”和充电一次可行驶160公里以上、预定明年秋季上市销售的电动汽车“leaf”。

  本田公司的参展车也有两款,一款是比微型车还小的电动汽车,另一款是可供6人乘坐的混合动力车,不过其具体性能目前尚未公布。

  铃木公司的参展车是该公司自主研发的充电3小时即可行驶20公里的插入式混合动力车;三菱公司的参展车是靠电力可行驶50公里并搭载发电用辅助设备的多功能类插入式混合动力车;富士重工也将有自主开发的每升汽油可行驶20公里左右的混合动力车出展。大发公司准备展出的是小型、轻量、每升汽油可行驶30公里的微型车;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  标致旗下的新款车型308CC/SW于7月正式引入国内,售价为23.38万——35.08万元。作为老款307系列的替代车型,新款308CC/SW不仅车身尺寸更大,而且配置更加丰富。近日记者在走访进口标致4S店时了解到:目前308CC的现车较少,而308SW全系车型则均需预定。具体车型见下表:

  据4S店销售人员介绍:目前进口标致308CC和308SW的现车较少,喜欢这两款车的消费者需要预订,订金为车价的10%,约2-3万元左右,目前店内只有308CC有少量现车。

  标致308CC继承了标致公司百年来积累的技术成果和设计理念,融多项世界汽车工业的顶尖技术于一身。圆滑的发动机罩线条、倾斜的前挡风玻璃,再加上可自动收合的硬顶,共同营造了一种完美不间断的流动感。从

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    作为一款高端自主品牌轿车被誉为“自主品牌的首款中高级车”,上市之后凭借出色的产品性能以及亲民的价格在车市掀起了一股追捧的热潮,表现可谓可圈可点,其独有的气质与品质在国内中高级轿车市场中占据一席之地。今年新出的09款荣威750更是在保持原有典雅风范的基础上再次增加配置,特别是豪华配置的升级使荣威750档次再提升,牢牢地将有“荣”氏情结的消费者揽在怀里。

09款荣威750公商务车市场正当红

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  “这是一个恋爱的季节,空气里都是情侣的味道,大家应该互相微笑,搂搂抱抱这样就好”。十五年前,张楚以一种毫无章法的旋律这样吟唱道。纯真似乎正在离我们远去,在如今这样一个极端物化的年代,已无法再用一辆老旧的二八自行车载着心爱的姑娘去谈情说爱。

  北京的七八月,正是“桑拿天”肆虐的时候;频繁的测试已让不少同仁露出些许疲态,我们亟需一些新鲜的刺激,来调动工作与生活的激情。所以不难想象,雷克萨斯IS300C的出现,不啻于吹来一股凉爽的清风。

  敞篷车的精髓是什么。强悍的动力?精准的操控?No,两个月前出镜的马自达

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有