加载中…
个人资料
叶飞倚天摘星
叶飞倚天摘星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,889,849
  • 关注人气:3,070
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
  A股三大股指全线现单边下挫走势,创业板指大跌近3%,沪指失守2600点,个股一片惨绿,两市仅200余只个股飘红,仅环保工程板块飘红,生物医药股再度杀跌,华兰生物放量跌停,市场热点匮乏,场内赚钱效应极差。盘面上看,创投、医疗器械、通信服务、生物制品、5G、半导体等板块跌幅居前。沪股通净流入2亿,深股通净流出6亿。

1:技术面:大盘今日跌的很痛苦,一阴穿多线,再度回到起涨点,而且失守2600点大关,中小创跳水大跌!给人关灯吃面的感觉。但是,大盘的周K虽然没有站上2610,却收出一个变盘的阳十字星,今日也没有放量,说明多空比较平衡。打酱油的人比较多。下周二或者三,估计大盘再度
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
沪指早盘小幅高开,随后三大指数一路上扬,一改近日的疲软态势,大基建板块集体发力,汉嘉设计、山东路桥、新疆交建等多只个股涨停,家电、酿酒等消费白马股也纷纷走强,但小盘题材股炒作氛围较差,自然连板股仅剩下汉嘉设计,当投机炒作受到监管打压时,低位相对滞涨的绩优蓝筹更易获得资金认同。沪指涨1.23%,报收2634点;深成指涨1.43%,报收7808点;创业板涨0.73%,报收1348点。盘面上看,高铁、水泥、家用电器、5G、建筑材料、白酒等板块涨幅居前;高送转、农业、ST板、北汽新能源等板块跌幅居前。沪股通净流入36亿,深股通净流入32亿。


1:技术面:大盘今日如期反弹,脉冲摸到了60日线2641附近
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 沪指全天围绕2600点波动,市场人气比较低迷,量能持续萎缩,新能源汽车板块表现强势,但5G概念股集体熄火,东方通信大跌7%,题材股持续性较弱,并且资金避高就低特征明显,整体观望情绪还是比较浓厚。沪指涨0.31%,报收2602点;深成指涨0.16%,报收7698点;创业板涨0.05%,报收1338点。盘面上看,啤酒、汽车零部件、新能源汽车、次新股、汽车整车等板块涨幅居前;5G、ST板块、知识产权保护、数字中国、集成电路等板块跌幅居前。沪股通净流入13亿,深股通净流入1.4亿。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨天出差,回来很晚,所以补写周二的收盘分析。
  
  周二 沪指全天再现缩量盘整走势,市场热点表现凌乱,5G、文化传媒等板块活跃,东方通信3连板,但近几个交易日成交额均不足千亿,今日更是创出熔断以来新低,市场人气极度低迷。盘面上看,深圳国资改革、5G、知识产权保护、充电桩、文化传媒等板块涨幅居前;油改、可燃冰、高送转、水泥、燃气水务、ST板块等板块跌幅居前。沪指涨0.37%,报收2594点;深成指涨0.79%,报收7685点;创业板涨0.85%,报收1338点。沪股通净流入1.6亿,深股通净流入3.6亿。

1:技术面:大盘周二还是小阳线,符合我们的预测,我们认为周三会有反弹,要选择方向,因为5日线已经下来了。还有等孟总的保释消息出来。大盘的量能缩的很快,说明市场很谨慎。人气比较冷清。大盘本周反弹还是要争夺2607点!

2:热点:5G,深圳本地股都很强,还有充电桩,一些次新股也开始有反弹趋势。权重股还是没有动静。水泥,高送转等等杀跌。
3.操作
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
沪指全天再现单边下挫走势,再度失守2600点,医药、家用电器、白酒、航空等白马品种带头杀跌,5G概念持续走强,东方通信、东信和平涨停,连续缩量调整,市场人气低迷,沪指失守所有均线,大盘再次进入空头市场。盘面上看,油改、5G、ST板块、充电桩等板块涨幅居前;高送转、知识产权保护、军工、生物医药、雄安新区等板块跌幅居前。沪股通净流出15亿,深股通净流入4000万。

1:技术面:今日果然是黑色周一啊,自从周末看了外交部的公告就知道。明日看是否再来十字星,和加拿大的孟总是否被保释,然后周三可能就再次绝地反弹了。今日缩量调整,本周争夺的关键是5和10单位
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 每日赢家特快
2018-12-07 18:03
证券代码:300152 证券简称:科融环境
徐州科融环境资源股份有限公司
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 每日收盘分析
沪指全天维持震荡走势,盘中一度失守2600点,受医药带量采购利空消息影响,医药股持续杀跌,乐普医疗、普利制药、华东医药等多只个股跌停,午后雄安概念股大幅拉升,成市场为数不多的亮点,但市场观望情绪明显,做多动能不足,资金接力较差。盘面上看,雄安、高铁、5G、煤炭、水泥等板块涨幅居前;医药、知识产权保护、海南、军工、基因测序等板块跌幅居前。沪股通净流出2.9亿,深股通净流入1.3亿。

1:技术面:大盘目前是维持10日线附近震荡,还是大底的构筑过程。下周估计慢慢恢复点人气。要看下周是否站稳5单位周K2610点,扭转下跌的趋势。最近三个月大盘已经多次穿越60日线,说明60日线的阻力被
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 每日收盘分析
受华为事件影响,沪深两市双双跳空低开,随后一路震荡走低,行业板块全线尽墨,5G板块领跌,中兴通讯全天大跌5%,午后受医药带量采购消息影响,医药股集体下挫,乐普医疗直线跳水封跌停,恒瑞医药大跌6%,热点题材基本悉数卧倒,市场短线投机炒作热情大幅降温。盘面上看,高送转、机场航运、知识产权保护、5G、生物医药等板块跌幅居前。沪股通净流出24亿,深股通净流出15亿。


1:技术面:今日大盘走势很差,回补了前几日的缺口,说明当前是箱体震荡,而且居然是因为消息面的影响,说明市场信心很不稳定。但是今日保住了2600的整数关,缩量调整,并且,今日在10日
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
受外围市场利空影响,A股三大股指集体低开,随后在知识产权保护等板块带动下,股指探底回升,昨晚创投概念被上交所定义为恶炒,创投板块今日大幅降温,市北高新、光洋股份、民丰特纸等近20只个股跌停,整体来看,资金开始高低位切换,热点切换相对比较快,市场赚钱效应变弱。盘面上看,知识产权保护、猪肉、ST板块、有色、白酒等板块涨幅居前;创投、独角兽概念、证券、物流、跨境电商等板块跌幅居前。沪股通净流入12亿,深股通净流出6300万。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
沪指全天呈现窄幅震荡走势,昨日盛况不再,上攻力度减弱,市场热点青黄不接,天然气、钢铁、化工受资金追捧,前期强势股恒立实业、柘中股份、九有股份等个股集体反抽,但市场总体交投意愿较昨日小幅回落。沪指涨0.42%,报收2665点;深成指涨0.19%,报收7953点;创业板涨0.43%,报收1378点。盘面上看,钛白粉、天然气、园区开发、钢铁、壳资源等板块涨幅居前;电子发票、交运设备、通信服务、白酒、军工、稀土永磁等板块跌幅居前。沪股通净流入34亿,深股通净流入11亿。


1:技术面:大盘今日反弹新高,说明经过短期整理,多头略占优势,那么,攻击2700点就是必然之路了,我们持股看涨!目前MACD已经金叉,周K和月K也是反弹趋势。消息面也没有利空传来。所以,谨慎做多。也需要看量能是否保持,如
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有