加载中…
个人资料
叶飞倚天摘星
叶飞倚天摘星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,986,028
  • 关注人气:3,082
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
两市早盘券商股带领下再度上演逼空行情,前期的强势股持续爆发,东方通信走出9天8板行情,做多情绪爆棚,在前期套牢盘和获利盘双重压力之下,午后三大股指均纷纷跳水,股指相继翻绿,近期市场上窜下跳,以盘中的宽幅震荡,来实现筹码的换手,短期震荡整固在所难免。北上资金截至A股收盘净流入27亿元,已连续16个交易日实现净流入。沪股通净流入17亿,深股通净流入9.3亿。
1:技术面:大盘今日冲高回落,回补了2791的去年缺口,距离年线还有一些距离。目前谨慎看多。今年最高点可以暂时定在3008点的位置。今日的放量是多空的分歧。已经3个十字星了。
2:热点:今日券商,5G,创投都是冲高回落,做多情绪不错。我们的水晶球名人比赛也是绝地翻身,从第一名到第14名再到第3名,到3月9日结束比赛,我们争取冠军。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
A股三大股指延续宽幅震荡走势,沪指盘中再度回踩5日线,近期热门板块OLED概念股集体调整,同兴达、维信诺、银禧科技等多只个股跌超6%,高位强势股开始大幅震荡,市场连板股开始减少,场内资金弃高就低凸显,近日股指涨幅较大有调整需求,部分获利资金开始兑利,短期震荡整固在所难免。北上资金截至A股收盘净流入52亿元,已连续16个交易日实现净流入。沪股通净流入
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 沪指全天再现宽幅震荡走势,早盘在券商和保险带动下持续逼空,大湾区概念、泛金融板块均相继掀起涨停潮,柔性屏概念股大幅分化,近期板块轮动加快,导致资金接力情绪有所减弱,午后两市双双跳水翻绿,创业板指数自底部上涨已经15%,部分资金开始兑利寻找新风口,两市成交额超6000亿,近期市场连续大涨,获利盘较为丰厚,短线注意回吐压力。沪指涨0.05%,报收2755点;深成指跌0.07%,报收8440点;创业板跌0.53%,报收1406点。北上资金截至A股收盘净流入近20亿元,已连续15个交易日实现净流入。沪股通净流入14.9亿,深股通净流入4.6亿。
1:技术面:大盘今日十字星变盘信号出现,那么冲到了2800附近,很可能有一下震荡。所以注意5日线支撑,大的方向还是中线看多!年线必定攻克!
2:热点:今日OLED分化,券商股保险股冲高回落,创业板涨幅过大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 A股三大指数今日全线逼空,创业板指放量大涨4%,站稳1400点,市场现单边上扬走势,个股爆棚,涨停个股超120只,下跌个股不足20只,题材股多点开花,养殖、半导体、OLED等板块上演涨停潮,场内空间龙头银星能源尾盘再度封板,连续9天涨停。沪指一举突破半年线和2700点强压,并快速完成回踩确认。沪股通净流入24亿,深股通净流入28亿。
1:技术面:大盘今日轻松的出现了红色周一,明显的牛市经常有的信号,鼓励了大家的信心,5日线上升通道完整,我们上周说,本周一或者周二是比较好的机会。对市场坚定看多2800点,看样子马上就是现实了。今年,是转折之年!后面要有加速震荡。这是一次摸年线的反弹,春季行情的轰轰烈烈符合我们的语气。

2:热点:今日券商拉升指数哦,OLED和芯片。题材股全面爆发很活跃,投资者
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
经过连续5个交易日的反弹之后,沪深两市今日同步调整,沪指回踩2700点,大小盘股分化严重,家电、银行、地产等权重股领跌,OLED主题继续发酵,板块个股持续分化,猪肉养殖板块成今日市场最大亮点,新五丰、牧原股份等多只个股涨停,市场预计,猪价拐点或比之前预测的提前到来,市场人气龙头银星能源高开后秒板,实现八连板,目前市场上方累积了不少的获利盘与解套盘,短期震荡在所难免。沪股通净流入9亿.
1:技术面:大盘今日杀跌回到2700点一下,在5日线附近折腾,符合我们的预测,大盘下周初继续调整,然后再度上攻2791点。行情不要走的太快,还是要慢一些才好。我们也提前说了,大盘会在周四调整,这是周二时就提示大家的。
2:热点:今日猪肉概念股,5G股,走强,光伏概念冲高回落,市场开始洗盘震荡。券商股等待低吸机会。

3.操
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大家好,今年我常驻上海,欢迎各路朋友聚会。         

代号成都已经初步成功,上涨稳健收益超过10%,还有更多的。今日是情人节 ,祝愿大家节日快乐。

创业板指数今日延续强势,实现5连阳,沪指处于震荡调整,市场承接力总体较好,柔性屏板块持续爆发,但板块内部开始分化,知识产权、燃料电池、白酒等板块比较活跃,市场龙头银星能源继续强势表演,无量一字实现7连板,经过连续上涨,两市开始震荡调整,属于良性调整。沪指跌0.05%,报收2719点;深成指涨0.60%,报收8219点;创业板涨0.31%,报收1361点。北上资金截至A股收盘净流入逾60亿元,连续十二个交易日净流入。沪股通净流入33亿,深股通净流入27亿

 1:技术面:大盘在2750之前遇到 阻力,说明连续上涨积累了很多获利盘。需要调整几日。目前周K的金叉已经形成,中线继续坚定看多2800.
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大家好,我已经在上海,最近半年在上班办公比较多,有大客户欢迎联系我。谢谢。

大小指数今日同步上涨,沪指放量大涨近2%站上2700点,个股普涨格局延续,两市涨停个股超80只,无一个股跌停,市场人气持续爆棚,OLED再次掀涨停潮,科技股中5G、芯片等多个板块也出现大涨,科技巨头集体爆发,京东方A、TCL、工业富联均强势涨停,市场龙头银星能源实现6连板,持续向上拓展个股空间,投资者被压抑已久的做多热情开始逐步释放,逼空行情再现。沪股通净流入55亿,深股通净流入35亿。

1:技术面:谁还在看空?谁还在中期看空?今日红旗飘扬,歌声多么嘹亮。多头冲过了2700点大关,连阳加速上涨!中线目标还是挑战年线2800点。短线大盘可能明日出现一些大的震荡。等待5日线上移。操作上注意不要过多的追高。

2:热点:  今日个股普涨,指数靠着券商涨停冲关,题材股靠着OLED,芯片,5G,创投等科技股树立大旗。人气得到了汇聚,被套怕的人又开始忘记了伤痛。
3.操作:仓位20成不变。我们节前坚定看多持股过节等待2800,没有错。我们去年4次抄底2740,对了3次,最后第4次现在也快解套了。对于券商股,注意短线调整
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

股票

分类: 每日收盘分析
大家好,我已经在上海,最近半年在上班办公比较多,有大客户欢迎联系我。谢谢。

      沪深两市延续强劲走势,创业板指逼近半年线,整个盘面处于普涨状态,市场延续权重搭台、题材唱戏的格局,涨停个股近70只,场内赚钱效应较强,医药、OLED等超跌板块受关注,光伏、风电热点持续活跃,昨天表现抢眼的大消费股小幅调整。沪股通净流入27亿,深股通净流入28亿。



1:技术面:好久没有看到红三兵了,明日大盘就会出现中线的金叉,5日线金叉120日线,这对投资者的信心恢复有好处。从月K来看,2月是一个拐点,是一个站上了5单位月K的拐点,脱离了一年的下降通道,进入震荡走平的反弹之路。这不是牛市的开始,这是熊市的尾声。大盘可能周四有个回调,半年线还是需要反复的夯实和回踩。

2:热点:今日还是科技题材股比较受欢迎,光伏概念,柔性电路板,超跌的医药,还有5G的通信,依然很强,连创投也开始再度走强。

3.操作:仓位20成未变,真是死多头啊。现在还有谁觉得会2000点跌破呢?行情就是这样的。现在只有专业投资者特别有信心,而一些大老板还是很担心。其实,机会是跌出来的,外
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
猪年首个交易日,A股三大股指喜迎开门红,沪指时隔一年再度突破半年线,个股全线普涨,两市下跌个股仅100余只,权重和题材股全面走强,5G、猪肉、大消费等板块轮番上涨,市场赚钱效应爆棚,做多氛围持续回暖,但市场成交量能尚未明显放大,后市或有反复。沪股通净流入17亿,深股通净流入33亿。

1:技术面:大盘今日突破了半年线,符合我们节前的预期,重仓持股过节的思路是对的。那么,2650站住了,后面的目标是2700点和2800点。过程有些艰难,但是目标还会达到。注意月K的10单位月K的阻力大不大。本月也是一年多以来,第一次站在5单位月K上。算是熊市筑底的下半场。大盘只有站上半年线和年线,人气才会好一些。现在还是熊市反复磨底阶段。
2:热点:今日次新股,5G概念,大消费的白酒,创投和芯
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
狗年最后一个交易日,A股三大股指红盘收官,个股一扫近期阴霾,两市下跌个股不足200只,集成电路、苹果概念股、国产软件等板块领涨,题材股活跃度提升,涨停个股大幅增加,市场做多情绪开始企稳,从涨停板来看,基本都已超跌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有