加载中…
个人资料
烨——!
烨——!
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:196
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2008-02-23 13:28)
标签:

一个女人的史诗

刘烨

娱乐

 
   据悉赵薇、刘烨、孙淳将拍摄夏钢导演的电视剧《一个女人的史诗》。
  《一个女人的史诗》的故事设置在1947年到1980年之间,讲述了一个女人一生的爱恋。1947年,15岁的田苏菲(赵薇饰)参加了革命,成为了文工团员……。她对都汉旅长(孙淳饰)的垂青毫不在意,而是火辣辣地主动追求她爱的欧阳萸(刘烨饰)———给她带来半生磨难的男人……
  期待着烨少的精彩演绎。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-22 15:25)
标签:

刘烨

奥斯卡影后梅丽尔-斯特里普和金马影帝刘烨合演的跨国片《暗物质》(Dark Matter),确定4月11日在纽约首映,刘烨将出席宣传。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-21 16:18)
标签:

琥珀

娱乐

  一只苍蝇在一个琥珀里

  一只蚊子在一个琥珀里

  一只蚂蚁在一个琥珀里

  一只蜘蛛在一个琥珀里

  一只马蜂在一个琥珀里

  一只麻雀在一个琥珀里

  一只刺猬在一个琥珀里

  一只兔子在一个琥珀里

  一只山羊在一个琥珀里

  一只斑马在一个琥珀里

  一只大象在一个琥珀里

  一只恐龙在一个琥珀里

  一个面包在你的肚子里一个翅膀在你的爱情里

  一个夜晚在你的目光里一个冬天在你的心脏里 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/ye186

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有