加载中…
个人资料
阅读杂志
阅读杂志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:273,119
  • 关注人气:1,159
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
约稿函及奖励办法

《阅读》最新动态

   1.杂志编辑规范  

  2.读者奖励办法

   3.约稿函   

   4.征文大奖赛  

   5.特约编辑申请表

   6.征订单

   7.阅读海报

栏目设置
《阅读》是由新校园杂志社出版。中国唯一苦情杂志,中国最具性格杂志。栏目设置如下:

卷首 

品苦味

抒苦情

思苦理

忆苦史

咏苦行

赏苦文

悟苦趣

析苦韵

原创园地

 

公告栏

 

《阅读》投稿邮箱:

ydttlg@163.com

 

--苦行:成功和幸福的艰难跋渉

邮箱:ydykx001@163.com

--苦情:苦难和真情的白描写意

邮箱:ydtkq002@163.com

--苦史:社会和人生的尘封往事

邮箱:ydyks003@163.com

--苦理:灵魂和哲理的探索思考

邮箱:ydskl004@163.com

--苦味:痛苦和磨难的咂尝品味

邮箱:ydpkw005@163.com

 

 

 

 

读者来信邮箱:

yddzlx@163.com

 

《阅读》读者QQ群:

     125301251

                注明:读者

 
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

分类: 杂志动态

关于举办2014

迎新春才艺展示有奖竞赛活动的邀请信

全国各地老年大学学员:

2014年即将到来。我们又迎来一个绚丽灿烂的新春!

为充分展现学员们的才艺风彩,《老伴》杂志联合《阅读》杂志共同发起专门面向全国各地老年大学学员的“2014年迎新春才艺展示有奖竞赛” ,现邀请各位学员参加。具体事项如下:

一、        活动名称:“2014年迎新春才艺展示有奖竞赛” ;

二、        活动时间:2013年12月15日至2014年1月15日;

三、        参赛类别:书法、绘画、摄影、制作、服饰、各类文章;

四、        参赛人员:订阅《老伴》或《阅读》的学员;(注:订阅《老伴》或《阅读》方法详见附则)

五、        作品要求:突出对生活的热爱,对梦想的追求,对真情的向往,对新春的赞美。书法、美术作品要求四尺以上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-07 07:28)

据人民中国消息:近日,在专家学者、热心读者、期刊行业领军人物参加的“2014年中国期刊出版研讨会” 上,对自诩为“中国唯一苦情杂志” 《阅读》进行了重点讨论。与会者一致认为,在互联网猛烈冲击传统纸媒,业内弥漫着低迷情绪的今天,《阅读》杂志能逆势而上,一年更上一个大台阶,全国订阅量向50万份大关英勇冲刺,绝对是一个非常了不起的壮举。记者就此采访了《阅读》主编江帷国。

记者:据调查,《阅读》正在向每期50万份这个重要关口冲刺。请问江主编,《阅读》有什么特别之处能吸引这么多的读者订阅?

江:最重要的一条就是,《阅读》坚守讲述人间生活的珍贵真情而不跟风,不跟那些浮躁之风,喧嚣之风,虚伪之风。用真诚赢得读者。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

八路军共产党又回来了!

近日,德州交警查获了一辆农用三轮车,拉了一家老小12口人,从天津回安徽亳州。执勤交警没有厉声批评,而是当即为他们联系宾馆。交警将一家人安置到宾馆后又电话联系客运站,专客护送。老百姓心里当然暖乎乎的。这不是八路军共产党又回来了吗!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-23 11:27)
标签:

休闲

再征对联:有年也过无年也过小年要过大年更要过日子天天都要过但看会过不会过 凡应征者发均有惊喜礼物赠送。2371183624@qq.com
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-23 10:50)
标签:

休闲

应征下联精选:年年凑活年年活岁岁年年好难活活不活也得活

年年凑活,年年活。岁岁年年好难活,活不活也得活。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-23 07:57)
标签:

休闲

征对联:年年难过年年过今天小年好过难过不过也得过;征下联!凡应征者发均有惊喜礼物赠送。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

请大家投票
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-04 10:06)
标签:

休闲

征对联。上联:习近平近平民民近民平。征下联。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

江帷国

李克强:坦率的讲,马云同志,你的那些公司,你要按我们的规定那你都不合法,就在你网上一注册就是公司了?现在你合法了,我们已经规定了,取消门槛了。当然,也有人说,说你这个可能是没有实质性意义?其实有很大实质性意义。什么叫实质性意义啊?就是让这些创业的人,原来这种做法的时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

最近以来,伴随着国内外一些事情的发生,对最高当局的点评又多了起来。智者见智,仁者见仁,纷呈繁杂,不一而足。我们认为,普通老百姓都不但能自己随手指指点点,而且还能很轻易地知道别人,包括一些发表偏狭言辞的人所说的话,说明最高当局是具有大度涵养的英明和水平的。这其实已经宣示:只要不把矛头指向执政党,不是无中生有,不是搅乱时局,还是什么都可以讨论的。而且,是提供各种平台,允许各种意见公开亮相!这是一个好的迹象。这是一种高超的执政艺术。这是海纳百川,这是有容乃大。这种严守底线,放开辩论,势必酝酿成一个思想大解放的氛围!这种让普通公民自行识别并选择上下、好坏、左右、进退的策略,必将为依宪执政铺好道路。相信公众已经发现甚至迷惑:各种观点激烈交锋,最高当局怎么纹风不动?要知道,这才是真正的自信,这才是真正的民主,这才是真正的自由!作为最高当局,是全体公民的领袖,而不是左或右哪一浱的领袖,那些期望最高当局对自己一浱观点给予支持并对另一浱观点进行打压的,自己本身就是诉求错误。最高当局在等待全民的智慧判断和选择。这一点,与79年真理标准讨论何其相似!当时,最高当局就坚持不干涉,不局限,不倾向,一切都在全民讨论中真相大白。最高当局的这种艺术,实为国家之福,人民之福,天下之福!

    《 人民日报 》( 2013年10月18日   06 版)

  仲勋离开我们已11年了,但他的音容笑貌依然深深地印在我的心间,与他相依相伴的往事时常浮现在我的眼前。他似乎仍像以往一样,关心着党和国家的大事,关心着我的冷暖,关心着儿女们为党为国尽忠、为人民服务的情况。在仲勋百年诞辰之际,我想写一些和仲勋共同工作、生活的往事,以此表达我对仲勋的无限怀念。

  仲勋在与我共同生活中,多次谈起他的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近以来,伴随着国内外一些事情的发生,对最高当局的点评又多了起来。智者见智,仁者见仁,纷呈繁杂,不一而足。我们认为,普通老百姓都不但能自己随手指指点点,而且还能很轻易地知道别人,包括一些发表偏狭言辞的人所说的话,说明最高当局是具有大度涵养的英明和水平的。这其实已经宣示:只要不把矛头指向执政党,不是无中生有,不是搅乱时局,还是什么都可以讨论的。而且,是提供各种平台,允许各种意见公开亮相!这是一个好的迹象。这是一种高超的执政艺术。这是海纳百川,这是有容乃大。这种严守底线,放开辩论,势必酝酿成一个思想大解放的氛围!这种让普通公民自行识别并选择上下、好坏、左右、进退的策略,必将为依宪执政铺好道路。相信公众已经发现甚至迷惑:各种观点激烈交锋,最高当局怎么纹风不动?要知道,这才是真正的自信,这才是真正的民主,这才是真正的自由!作为最高当局,是全体公民的领袖,而不是左或右哪一浱的领袖,那些期望最高当局对自己一浱观点给予支持并对另一浱观点进行打压的,自己本身就是诉求错误。最高当局在等待全民的智慧判断和选择。这一点,与79年真理标准讨论何其相似!当时,最高当局就坚持不干涉,不局限,不倾向,一切都在全民讨论
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
杂志动态…
新浪微博
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有