加载中…
关注有礼



宜昌装修公司太难选!怎么办?就找宜昌装修博客主!致力于宣传宜昌最实诚最良心的的装修公司!帮您找到口碑和人品最好的装修公司

博文

  混搭风的选择是多位家人的共同决定,设计团队通过温润的木质与沉稳的色系,加上暗藏式的设计,让空间立面更加完整洁净,展现出小家庭的放松氛围。

  客厅显现开放式的规划,客厅和餐厨空间位于同一轴线,延伸了空间视觉。客厅在窗边及转角处,利用充足却轻盈的收纳柜体,宜昌室内设计师,丰富居家体验,又不会造成压迫感。而为了化解门对门的风水疑虑,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  为了赶工期,让业主可以在国庆期间办好人生大事,设计团队和施工团队通力合作,为这场婚礼的顺利进行保驾护航!

  一进门,两辆单车映入眼帘,宜昌室内设计师,垂直收纳于玄关侧墙,宜昌设计师,成为空间的主视觉,不愧是“有车一族”。了解业主生活习惯,考虑空间格局规划,设计师在书房与玄关处开一扇专用滑门,方便单车外出收放,让使用体验趁热打铁。为凸显脚踏车的收纳兼展示,特别选用文化石装饰墙面,打

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
宜昌装修公司,千源世家家居装饰知识小百科分享:
什么是比利时装修风格?学习如何运用比利时风格装修你的家。
简单,豪华和一个健康的老新元素,比利时室内风格独树一帜。一些人把一个比利时风格的房间与一种破旧别致的美学相比较,尽管这两种风格有一些相似之处,但比利时的装饰和设计有着干净、令人呼出一口气的特质,使其有别于传统的破旧别致风格。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前段时间去参观了一个亲戚家的房子,虽然整体的装修风格非常的简单,但是却给人一种很舒服的感觉。在这里不能不提到的便是他的家具摆放,跟装修时候注意到的一些风水上的问题。家居装修就已经很难了,再去懂风水上的事情就更难了。所以本日就来跟大家简单的说一说,家具摆放跟装修的时候必要注意的一些影响风水的地方。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不少地方的装修都会选择把阳台封起来,这样是为了让房子更加的具有实用性。把空间利用最大化,不管是当做洗衣房还是休闲区的话,最好都要把窗户封起来。本日在这里小编就给大家讲讲阳台封窗户必要注意的有哪些地方?这些地方千万不能忽视。

 

【宜昌装修新闻】阳台封窗户不可忽视的几个问题

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

瓦工在房子装修过程中起到的作用是非常重要的。瓦工几乎负责了现场所有跟水泥有关的工作,像贴砖、砌墙、地面墙面找平等等。而这些工作在装修的环节中有着举重若轻的位置,千万不能马虎,在装修的时候本身要盯紧这些细节,避免后期呈现各种千般的问题。

 

【宜昌装修新闻】装修过程中要亲自盯着瓦工施工的几个地方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

餐厅,不只是与家人享受美食的主要地方,并且还是彼此之间增进感情的重要场所,所以对于它的装修应以重视。但由于户型小,导致不少业主觉得其实欠好打造。其实,只要合理的装修设计,小户型餐厅也可以独具匠心。下面就保举美美的6款小户型餐厅装修效果图给大家,一起来欣赏看看吧。

小户型餐厅装修效果图6款餐厅设计亮瞎你的眼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

修无增项,还得多掏钱 设计师引导业主“比较”升级修材料,最终费用超出预算,目前,随着装修市场越来越规范,绝大多数装修公司不会再通过“暗藏”增项来额外收取装修费用。不过,很多市民在装修过程中仍然动不动就超出预算,有的甚至预算翻一番,这毕竟又是为什么呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1秒钟开锁起步费100元、换淋浴喷头200元、安灯均价30元、安一个插座十几块、墙上打孔40元……在城市中生活,免不了必要一些上门部署维修等供职。这些供职其实不复杂,材料费很低,但是收费却不低。既然其实不复杂,那高收费又从何而来?

装修人工费高吗!房屋装修人工高收费到底从何而来?【宜昌装修】

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
新浪微博
关注博主
访客
加载中…
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有