加载中…
个人资料
Vincent
Vincent
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,144
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天686天了,我领取了徽章.  

  • 2006.06.13,我在新浪博客安家。
  • 2006.07.03,我写下了第一篇博文:《<<星星>>VITAS》。
  • 2008.05.06
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

Rod Stewart(洛史都华),全名Roderick David Stewart(洛德 戴维德斯蒂沃特,又译名)——1945年1月10日出生在英国伦敦的一户苏格兰人家庭。Rod Stewart曾经是世界上最出色的摇滚歌手之一,更有“摇滚铁公鸡”的美称。同时也是最有才华的词曲作者之一,是美国乐坛六十年代中期的英国入侵浪潮之后的标志性人物之一。

他的独特的嗓音也成为了那个时代标志性的特征之一,因而Rod Stewart在很长时间以来一直被人尊崇。

 他的音乐把乡村、民谣、布鲁斯、pop、jazz、迪斯科和摇滚乐等融合在一起的风格,不仅曾经使他成为了摇滚乐坛独当一面的人物,而且由于他的成功还影响了许多代人的音乐思想。

但是在获得成功,并且年龄渐渐增大以后,他不仅坚持自己的摇滚音乐风格,更加在流行音乐中以及电影中取得不断地突破,成为步入老年后依然光芒四射的为数

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



Dita Von Teese,一位高贵、祥和、娴雅与淫荡完美统一的女人,她闪亮的双眸和微微上翘的嘴唇透着知性美,她的蛋形脸和柳叶眉透着古典美,她阳光般灿烂的微笑令人无法阻挡。

奢华香艳的传奇女人,她的名字和她的照片已经成了华丽而诱人的古典造型的代名词。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-26 21:12)
标签:

杂谈

粉红佳人(Pink),是美国一位著名女歌手,她曾经为《红磨坊》、《霹雳娇娃2》等影片演唱主题曲,是一个常有着惊世装扮,性感劲酷的新世代辣妹,虽然年纪轻轻,但已被媒体赞誉为“下一个麦当娜”。自信、率真、直言不讳的Pink就是这样一个中气十足的女生。她以自己重节奏Hip-Hop舞曲风格和桀骜不驯的性格深受美国青少年喜爱。

歌词:

没有人知道
Nobody knows
没有人知道 除了我
Nobody knows but me
有时我会哭泣
That I sometimes cry
当我的眼泪开始滑落

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



  90年代初,the sundays以一种独立摇滚姿态出现在英格兰本土和美国,乐队的风格建立在the smiths乐队式的吉他流行乐和cocteau twins类似迷幻舞曲的梦幻流行乐基础上。尽管乐队的前两张专辑销量很好,但是却不像许多评论家预测的,认为他们会进入主流市场,实际上乐队并未逾越而进入主流队伍.

  在欧美,乐队好像都这样,一生中只有屈指可数的几张专辑.比如Suede只有5张,Mazzy Star 3张,MBV 2张,Lush 3张,连Cocteau Twins这种十几年的老乐队,也不过9张录音室专辑.还有更多的乐队出了一张过后就消失了,比如Gene.

  所以对于我们来说,他们的每一张都显得珍贵.

歌词:

childhood living is easy to do 童年生活很容易
the

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-07 19:51)
标签:

娱乐

  Ne-Yo原名Shaffer C. Smith,效仿《黑客帝国》影片里男主角的名字Neo给自己起了一个NE-YO的艺名,出生于美国阿肯色州一个音乐世家,自幼生活在一个单亲家庭,被母亲抚养长大。为了使Ne-Yo有更好的发展,母亲带着他移居拉斯维加斯。

  2004年,一直潜心创作的Ne-Yo一鸣惊人,他和马里奥(Mario)合作创作的单曲《Let Me Love You》不仅曾连续九周垄断Billboard Hot 100单曲榜,还以1亿8千9百50万次的收听次数创纪录的成为电台单周收听量最大的单曲。其中,由Ne-Yo创作的感人至深歌词更是给人留下了很深的印象。

  讨女人喜欢的和真正懂得爱女人的男人之间还是有不同的,而Ne-Yo明显就是后者的代表。

歌词:

Oh oh oh, oh oh oh... 哦 哦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



电视剧《吸血鬼日记》里的一首插曲,Jason Walker特有的音质,将这首歌曲演绎的非常完美。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

Jenniffer Kae,原名为Jenniffer-Marie Kastel.1987年6月1日出生于德国Konigsau.她来自音乐世家,一个被soul,RnB, gospel,以及60年代的音乐风格所熏染的,爸爸妈妈都是音乐人。Jenniffer在还没学会用刀叉吃饭前就已经会演奏各种乐器,然后对着麦克风唱自己喜欢的歌.在成名前,Jenniffer参加了不少电视节目,像著名真人秀Big Brother。2008年努力多年的Jenniffer终于迎来自己的首张作品<Faithfully>和一支单曲<Little White Lies>总的来说<Faithfully>是一张听上去让人十分舒服自然的专辑,Jenniffer的嗓音就像富有弹性的棉花糖,有些庸懒有些随意,很适合具有小资情调的人们细细品尝。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-14 20:31)
标签:

娱乐

 

Ina,英国伦敦人,是位网络创造歌手.很低调.网上很少她的资料.'i wanted you' 和 'Fall' 是她的火爆创作曲.歌词都是自己写的. 她的嗓音和气质都透着知性美...

 

 

歌词:

I gave you all you desired
All that you needed
Boy, I provided
I let you into my head
Into my bed
And that’s a privilege
I had your back at the answers
You took the dollars
I took the chances
Defended, battled and fought
Cuz I thought you really loved me
I don’t know where to start or where to stop
No, but I know I am done
I’ve had enough

S

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-09 19:54)
标签:

娱乐

Eminem最新专辑里个人比较喜欢的一首歌,推荐给大家。

 

歌词:
You hear the beat, as it makes u, not wanna go to sleep
你听见我的节奏,我的鼓点,它让你彻夜无眠
I knock on dakota's door, its locked so i go to creep
我敲了敲dakota的门,已经锁了,于是我偷偷
round' the back, with binoculars, not cuz i wanna peep
爬到后院,戴上我的望远镜,其实我不是一个偷窥狂
but because im hungry, she smells like taco's i wanna eat
而是我饿了,正好她散发着墨西哥煎玉米卷的香味,我想吃她
visions of hot chocolatey marshmallows, oh so sweet, with sugarplums
我仿佛看见了覆盖着融化了的巧克力的棉花

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有