加载中…

加载中...

个人资料
俞昌斌
俞昌斌 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,902,892
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的微博

 

博客签名售书

俞昌斌、陈远编著的《源于中国的现代景观设计——材料与细部》一书已由中国机械工业出版社正式出版,特在微博上举行签名售书的活动。前200个成为本书专用qq:1072840755好友的购书者,我会将签好名的书快递或邮寄给您。同时,附赠惊喜小礼物!http://sinaurl.cn/h4psun

请对《源于中国的现代景观设计-材料与细部》批评指正


 

中国地产景观趋势

中国地产景观趋势研究

1新浪地产网专栏作家

2搜房网地产专业博客

俞昌斌:美国景观设计师协会(ASLA)国际会员(No.776049),上海易亚源境景观设计咨询有限公司执行董事总经理兼首席设计师。曾任上海市环保产业协会环境绿化专业委员会会长,同济大学青年建筑师协会会长。亲历中国房地产景观设计的起步和发展阶段,期间跑遍全国各地市及欧亚大陆多个国家,参与近百个楼盘的实战设计,研究各地的豪宅景观设计趋势,与万科、保利、华润、天津泰达、远洋、上实、新黄浦、绿地、世茂、新加坡星狮、仁恒等第一流的国内外房产集团亲密合作,并参与了如中新天津生态城这样国家级的重点城市规划及景观规划项目。俞昌斌认为:要深刻理解中国千年的历史文化和造园艺术,才能古为今用;要冷静剖析国际先进的居住景观设计理念,才能洋为中用;要两者结合,根据每一个地产开发项目的实际情况,因地制宜,才能海纳百川,兼收并蓄,创造出21世纪有中国特色的中国地产景观。

易亚招聘
易亚源境欢迎最优秀的人才加盟!
随着易亚源境与国内一流的开发商以及国际顶尖的设计公司合作,我们项目的难度和挑战性不断增加。
我们在推辞项目的同时,也希望能不断引进景观设计的高手。
欢迎方案的资深设计师、主创设计师、助理设计师、绘图员都可以来面试。
总体招纳5-10人,各岗位1-2人,欢迎大家来加入我们的团队!
请发邮件到我的个人邮箱:ycb@yasdesign.cn,也请抄送:hr@yasdesign.cn ,
并注明方案部应聘的相关职位及薪资要求,注意一定要附上你认为最能代表你水平的作品。
有三年以上相关的工作经验者优先考虑。工作地点:上海。
我会和我们的设计总监一起与你们交流。
易亚源境的网站:www.yasdesign.cn
 
我们对应聘者除技术外的一些要求,这是在设计能力之上的要求:
我希望您是:
1、道德品质高尚的人,优秀、良、及格也可以接受,高尚者优先考虑。
2、有团队合作精神的人。
3、勇于挑战自我极限的人。
4、善于与人交流,性格谦逊随和的人,脾气大点亦可忍受。
5、对商业设计厌倦,渴望创新的人,想做出一些不太离谱的好的“设计作品”的人优先考虑。
6、认同“原创并源于中国”的理念的人,你把这理念骂的狗屁不是,只要有理也行。
 
我不希望您是:
1、搞办公室政治的人,当然,办公室恋情也不允许——呵呵,源于edaw的潜规则!
2、不能与同事和谐共处的人。
3、个人英雄主义的人。
4、缺乏激情、勇气和理想的人。
5、对自己的设计不在乎、没追求、不想进步的人。
 


 

图片播放器
公告
俞昌斌 MAX YCB
ycb@yasdesign.cn
blog.sina.com.cn/ycb
weibo.com/ycb
 
易亚源境景观设计有限公司
首席景观设计师 总经理 
YoungAsianScape DESIGN CO.,LTD.
 
LANDSCAPE ARCHITECTURE &PLANNING
 
 
上海市赤峰路63号设计创意工场2层
 
TEL:+8621 65987002, 65976424
 
FAX:+8621 65987002*808
 
 
 
易亚源境景观设计

    

1、我们——黄金十年的中国景观新青年

2、理念——原创并源于中国

3、风格——当代中国

4、态度——长期合作、精品意识和全程化服务

5、团队——快乐设计氛围
  
6、流程——以客户为导向的、严格的设计质量管理体系

7、优势——我们是您可信赖的长期合作伙伴!
  
   YASDESIGN易亚源境的网址是www.yasdesign.cn

 

 
评论
加载中…
留言
加载中…
大设计,包括景观
大设计,包括景观
香港,乐在此,爱
HONGKONG,LIVE  IT!   LOVE  IT!
博文

Why?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

转身前的一缕风雅

A SLEEK LOOK BEFORE TURNING AROUND

缘起

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在天愿作比翼鸟,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
党的十九大报告中,提出“乡村振兴战略”,以及“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,加快推进农业农村现代化;在今年2月的中央一号文件中都提出了要大力实施“乡村振兴战略”。忽如一夜春风来,在国家乡村振兴政策的大力支持下,全国上下也掀起了一股建设特色小镇和田园综合体的热潮。乡村改造和提升方案也层出不穷, 有关于建筑、有关于景观设计、有关于景观小品、有关于运营模式……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果对于景观设计你有很多疑惑,

也遇到瓶颈期,

那么这门理论和实践相结合的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

宁波万科白石湖东项目地处东钱湖白石仙枰山北侧地块,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有