加载中…
个人资料
重歌重歌
重歌重歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,996
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
更多>>
评论
加载中…
博文
标签:

娱乐

分类: 短篇杂文
 2014年11月份的时候,周杰伦放出要结婚的消息,震碎一大波粉丝的心。其实我还好啦:)。
其实他这个恋爱已经谈了了一两年了吧,隔三岔五放出消息要结婚,也算是铺垫了很久。可是,真当他自己亲口说要结婚的时候,依然让人觉得,时光匆匆,当年听着他的《分裂》,幻想着自己也能:坐着“谁”的摩托车,载我缓缓地离开,考不上的好学校,可以不微笑就走……仿佛才从昨天叛逆的青春期中走出来,转眼,就沧桑到想要走进了那间远离恩怨尘嚣的《红尘客栈》……

初中开始听周杰伦,因为我暗恋的男生也是摩羯坐,所以更加觉得自己也注定要喜欢周杰伦。周杰伦虽然算不得美男子,但鸭舌帽下那一道阴影仿佛有着不同寻常的故事,还有那时常扬起的下巴,紧闭的嘴角,都是这个音乐天才骨子里的桀骜姿态吧。这些年,周杰伦明显笑得多了,也敢亮起大大的额头。现在,他更多的成份是一个明星,对自己号召力足够自信的明星,随便耍一个小把戏,也有一群人追随尖叫。当初那个上综艺节目仿佛被调戏了一般的腼腆少年,终于变成了一个可以随手调戏娱乐圈的大佬。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-06-12 13:47)
标签:

女痞子

青春

杂谈

分类: 短篇杂文


女痞子



每一段青春里都有女痞子,每一所学校里都有女痞子,每一个女生都曾被女痞子欺负过或者当过女痞子。每一个男生都曾暗恋过女痞子或者被女痞子明恋过(女痞子是不屑于暗恋的)。学校里的女痞子要么极美,美是痞的资本。要么极丑,痞是丑的出路。任何东西都有剩余价值,痞就是过美过丑之后那不安份的剩余价值。

我能想起的女痞子有两个,分别是美和丑的代表,她们都在我的记忆中留下了极深的轮廓,改变了我的人生不至于,但或多或少影响了我某些习性。

我见识的第一个女痞子是在初中,就简称她痞1、p1吧,实际上她有个非常好听的名字,而且是闻名全校甚至周边学校的校花。她从校门口走进来,穿着蓝色的喇叭牛仔裤,两只膝盖细细的,像只蓝色的孔雀,头发烫得很直,还有一缕红色。连最老实的书呆子都要偷看她,但也仅仅是偷看,美人不是属于国家的,也不是属于全校的,而是属于全校最强壮的男生,扛把子。P1有个男朋友,一米八几的个子,敢跟体育老师打架,他的主要时间基本都在打架,不打架的时候就在跟P1亲嘴,在任何场合,任何时间,都能看到P1坐在他大腿上跟他亲嘴。

老大的女人
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-06-11 00:03)
分类: 短篇杂文


     林茉在某个下午忽然想起马小追,这绝对是个征兆。当时她刚进地铁入口,站在台阶上,下面人山人海,密密麻麻地像是大学语文课本。林茉想起她的大学,又想起她毕业那年,继而想起也是在一样人头攒动的空间,看到马小追,他像个符号,很是卓尔不群,他的脸像黑色的豹子迅速而凶猛地从人群中冲了出来。


    地铁的车厢一段一段地从她面前经过,忽然她就看到了马小追,只一眼她就认出来了,肯定是马小追,戴黑色帽子,穿黑色夹克,拉着吊环,低着头,像个符号一样顽强且独立。林茉走进一节车厢之后就跟认亲似地向

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-06-10 23:59)
分类: 短篇杂文

    have seen God before!我大声地重复这句话,用中文,英文,方言,以及我会的所有语言。可你还是不相信我。


  就在昨天晚上,我们吵架,然后你摔门走了出去,一直没回来。我在凌晨三点独自站在阳台。当时的天空和这时一样,蓝得发黑,好像一块淤青的皮肤,似乎随时都有可能渗出血来。阳台很宽敞,我悲哀地回想起我们刚搬来的时候,那时的你是多么的迷恋我

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-10-14 14:03)
标签:

重品味

眼线

时尚

如今的欧美娱乐圈,女星们的妆容是越来越重口味。一番花样大多耍在眼线上,上扬下挑,有粗有细,艺术就是大胆创新。这个周末夜,你也试试,让眼线飞吧。

 

1、两条眼线可以像Chanel Iman这样不用重合在一起,而是中间留白,平时向上挑起。最后用棉棒晕染,带来渐变效果。

 

 

2、katharine McPhee的妆容上扬的眼线非常粗重,界限清晰,线条分明。眼线尾端直指眉毛,充满戏剧化效果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

拍照技术日渐精进哦。
三年以前,吴江是常光顾我那时CD店的狂热爱音乐的少年,有不可一势的激情与海阔天空般的梦想。三年之后的现在,吴江三里屯唱驻,男孩儿成长为男人,有心爱女友,黄犬一只,定期交付房租。不管酒吧舞台下怎样酒色交纵,吴江的每一首歌,敢命来唱。靠谱,目光坚毅,偶尔熬夜弄出来的忧郁的吴同学。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有