加载中…
个人资料
海哥哥12345
海哥哥12345
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,865
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2017-12-07 19:22)
标签:

365

军事

美国在没有其他国家参与的情况下,不可能打朝鲜。没有多少国家参与是因为朝鲜没有他们的利益。加上美国在中东搞出的问题给参与国还没有对现,钱花了还后遗症无限。美国也不会为韩国打朝鲜,美国在朝鲜问题上已经得到利益,实现了亚太军事部署,部署的目的是让更多国家参与遏制中国。朝鲜本身就没有美国利益,朝鲜在世界没有影响力,没有能源,现代战争他的位置也没有太大作用,朝鲜核武器本来就是美国亲自导演并且利用,美国不愿意双暂停,是要把朝鲜利用到达到目的。美国绝对不会单独与一个有相对军事实力的国家进行战争。美国打伊朗也不可能打朝鲜。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

军事

一个务实的 特朗普总统已经完全看清,美国没有足够的能力和智慧帮助世界走向光明,他虽然没有用直接方法改正美国错误,但是,也用间接方法暴露和揭露美国的丑行。从美国退出TPP,全球气候协议,教科文组织,移民协议等,都无不显示出美国对世界的不负责任。让世界看清美国只有自己的利益,只有美国搞乱世界,没有美国搞不乱的世界。他正带领美国一步步走向孤立,一步步走向没落,最后自己纠正自己的错误。原来还不懂零和博弈,其实就是自己在博弈而没有人和你博弈。也就是你自己在不断折腾,累得气喘吁吁,发现没有人在和你斗。特朗普就是用不一样的方式让美国知道,零和博弈的真正含义。特朗普正在证明,谁卖美国武器谁就安全,最后是谁也不安全。最终世界还是要回到发展经济,改善民生这个正确轨道上来。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

  美国退出全球移民协议,是在孤立自己,也让世界看清楚美国的不负责任。联合多国打乱中东,造成无数移民,现在就一走了之,把问题留给欧洲,还想把问题强加跟中国,自己造成的问题要别人来承担责任。中国只专心搞一带一路来帮助世界经济发展,没有心思来解决没完没了的人为难题,这就已经是大国担当了。美国应该承认错误,积极的纠正错误,反对战争不制造战争,不要扶持别国反对派,让别国自己解决自己的问题,事实证明你昨天扶持的反对派,就是你现在反恐中的恐怖组织。美国现在应该做的是,停止干涉,让中东自己从乱到治。现在不会再有韩国和日本模式,你不可能完全掌控别国。在世界还没有比一带一路更好办法的时候,你可以积极参与就是对世界经济发展的最大支持。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-02 17:17)
标签:

365

在农村狗是看家护院,在城市是儿子,前者理所当然,后者莫名其妙。多数儿子随地大小便,是儿子没素质还是长辈没素质。问问环保工人,看他们喜不喜欢这种儿子。喂狗怎么样家里都臭,只是客人不好说。我爱苍蝇是不是可以大量繁殖,是不是要看别人有没有喜欢,城市不是你个人的,在家你做主,在外面就是大家做主,管好自己的儿子,让公共环境更加美好才是你应该做的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-30 15:16)
标签:

365

杂谈

好坏就在一瞬间,看你能不能把握好,不是好的就一直都好,坏的就一直都坏。其实每个人都在好人坏人中变换,一个人做好人并不难,做坏人更不难,态度认知决定好坏。社会环境决定好人坏人的多少。有时候一直都是好人的人,做起坏事来让你刻骨铭心,有时候坏人做起好事来,让你不敢相信。不过还是希望好的一直好,坏的尽可能少。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

军事

澳大利亚是在美国退出一些国际事务后,中国在国际事务有一定地位就觉得心里不是滋味,冷战思维和意识形态让澳大利亚很不习惯。从来没有受到过战争之苦,没有被美国坑害过,只知道在美国外国家得到经济发展,不知道有国际和平稳定才会有共同经济的发展。在美国不能正确带领世界经济发展,而是以战争形势,以出口武器发展美国经济的今天,在谁卖美国武器谁安全的今天,在中东因为恐怖大乱,欧洲俄罗斯武器竞赛的今天,在谁都不能一心搞经济的今天,世界唯一形势没有失控的亚洲,再不能出现乱局。澳大利亚对国际形势的思维,会害世界也会害自己。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

军事

远离战争,发展经济是消除贫困的灵丹妙药。如果美国改变以武器销售为国家支柱产业,如果世界不是武器不断升级,不再需要武器,国家不再有军队,世界将会和平。以中国脱贫帮扶模式,世界会一天比一天好。军队成为联合国维护世界和平的工具,世界就不再残忍而且更有规则。那才是真正的世界和平。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

军事

航空母舰在先进也只能对弱国的进攻,在军事实力差距不大的防御国家不会构成大的威胁,而只能受到威胁。航空母舰只是国力的表现,如果你不想进攻弱国,航空母舰实战意义不大,也就是威慑弱国的工具。对于中国在多的航空母舰对美国都构不成威胁。所以航空母舰有两三个就行了,重点应该在防御性反航空母舰上下功夫,花钱少效果好就行。中国真正对美国构成威胁的是经济发展,经济发展对全球的影响力,还有就是先进的核武器打击能力。有先进的反航空母舰能力,美国就会发展更先进的航空母舰,大家轮番升级这样才有可能拉垮美国,累死美国。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

今天去政务中心转不动产证,要求在社区开房屋地址证明。我到北城真武社区去,服务窗口要我去找主任,去主任办公室说明我的来意,是政务中心要求办房产证转不动产证,必须确认房屋地址,不能确认必须在所在社区出具房屋地址证明。主任看了房产证后说,你要我开那个地址我给你开,我说是我房屋门牌号地址,他说他没有我在他社区的房屋地址,还说谁叫你开证明的叫他打电话来,我一个平民百姓怎么能让政务中心打电话给他呢,于是我不找他开证明了。我说我去找街道办事处开,这时社区书记出来说,我给你办,在书记办的过程中,由于心情不好说了句,这主任官还有点大,他马上进来叫书记不要给我开了,结果在我和主任的争吵中,书记还是给我办好啦。事后在想,这主任跟书记是有很大差距,书记是党员思想觉悟高,懂得基层工作应该怎么做。这主任可能受党教育少,思想觉悟还有点不适合做基层工作。作为老百姓应该为书记点赞,并且最大限度的忍受主任的工作作风。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

天平如果两边同时加码永远都平衡,接受重量的永远是支点,是最大的平衡还是最小的平衡,过多的加码就会压坏支撑。在伸张正义时经常会遇到,各打五十大板的处理,伸张正义者会被说成得理不饶人,最后因为时间消耗不起,双方握手言和,事情是平了,但是,给人印象特深。伸张正义者会糊涂,坏人坏事会得意,是非自然就颠倒,最终是社会承受压力。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有