加载中…
个人资料
海哥哥12345
海哥哥12345
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,606
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

365

教育

素质低是人的天性,管理是问题出现的根本,管理到位素质自然提高。随地吐痰,乱停乱放,哪里方便走哪里,比起守规矩是不是更随便更随心所欲。如果管理跟上强制这些人守规矩,这些人素质就自然提高啦。可以说现在很多问题都是执法管理不到位造成。必须明白,标语口号宣传对提高素质毫无用处,只有严格主动积极的执法才是提高素质唯一有效手段。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

财经

美国现在不敢制裁中国,是因为美国的很多大公司都在中国,中国在美国的少,这就是外交部说的你中有我我中有你。制裁不能用,战争也不敢打,剩下的就只有贸易战了。特朗普本来是想收集世界资金,也就是增加世界各国关税来应对中国,可是在利益问题上,各位兄弟就没有那么听话了。兄弟们不愿意利益受到伤害都要进行反击,这是特朗普没有估计到的,所以美国在对全球贸易战的时候会孤立自己。特朗普为什么说贸易战很好打,是基于美国的霸权,和美国对各位兄弟的安全保障,认为各位兄弟都会言听计从,但是,事与愿违,各位兄弟在利益被伤害又得不到任何好处的时候,都采取了反击方式,这也是特朗普违背自然规律,狂妄自大必然结果。简单的说就是,美国脱件衣服中国脱件衣服,然后美国还要对世界各国脱衣服,美国的衣服有那么多来脱吗。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

体育

如果凡是因为学校学生出事,都是老师的责任,中国就根本不应该有学校。对一个负责任的老师他就必须严格管教学生,学生承受不了这种严格老师就有事,那么,负责任的老师还有吗,老师都成为混饭吃的职业了,老师教出的孩子全是文盲,还有老师这个职业的必要吗,学校还有存在的必要吗。这种凡是因为学校学生出事就是学校责任的风气必须遏制,必须给与老师应该有的权利,维护教师尊严,让老师敢管,有权利管,以震慑那些学生出事就让学校负责的家长,让老师有足够的条件培养出德智体全面发展的学生。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

军事

最近确实是武统台湾的时机。美国现在拿台湾说事,只是作为谈判筹码,还没有想真正使用台湾,不过也在准备中。美国现在是在准备军费,要北约增加军费,日本韩国增加军费,以及贸易战,主要目的就是筹集军费。因为美国已经意识到围堵遏制对中国都没有什么作用了,必须准备一场战争,才能维持美国长期霸权,所有的收缩和退出都是为霸权保卫做准备。当然美国不会单独和中国对抗,要打群架还是必须有钱才能调动小兄弟,没有利益什么都不是。打越南是美苏的对抗美国的默许,打台湾美国是不会同意,但是,如果打了对美国和其他喜欢和美国一起打群架的小兄弟是巨大的震慑。现在打了台湾就等于完全没有给美国直接战争的机会。也告诉世界中国不是一个光说不练的,貌似强大的国家。这样在经济和外交方面才会有更多的朋友,而且还没有人敢说三道四。欧盟为什么怕俄罗斯,是美国一直在保护他们的安全,韩国为什么怕朝鲜,是美国一直在保护他的安全,一直受到保护的孩子绝对没有战斗力,至少在心里上没有战斗力。这就是打台湾的天然优势。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

财经

中国应该对世界发出正义的声音,直接表明立场,维护正义团结更多力量。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

因为之前贸易战对特朗普相当不利,美国在贸易上进行缓解,之后觉得获得太少而且觉得很没面子,于是翻脸,想通过不断反复消耗对手意志,最终妥协。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-24 15:50)
标签:

365

教育

现在的菩萨佛祖都差钱用得很,有哪个寺庙不骗钱的。还好中国的耶稣还不差钱,各个教堂没有神的祭品出售,不算命,要许愿双手合十在心里,不在钱上。说亵渎神灵,是谁在亵渎神灵,是菩萨佛祖吃饭的弟子,生活过好以后,不管神怎么想,他们只管发家致富。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

房产

必须纠正房产开发商售卖期房,房屋作为特殊商品,直接关系民生,允许卖期房就是让开发商大胆坑害购房者。如果房产是完整的商品,可以避免购房者像赌博一样买期房,所有的风险本来就应该由开发商承担,不应该转嫁给购房者。这也是社会不安定的因素,把好这一关是对老百姓负责,开发商可以亏损破产,老百姓不能输掉一身血汗钱。政策上不能给开发商坑害老百姓的机会,这才是真正为老百姓所想,不能把防范全都让给老百姓,有些风险是老百姓无法预测的。应该体现人民的利益高于一切。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

军事

美国的贸易无理要求根本不是中国接不接受的问题,是美国要显示美国强势,而且是必须显示强势,让世界知道美国仍然强大,不管是哪个国家都必须按照美国要求执行。这不是有理无理的问题,是美国长期的霸权作风,二战后美国什么时候会和世界商量世界问题,都是指手画脚,更何况是自己美国的利益问题。如果世界没有国家对美国的无理要求说不,美国会更肆无忌惮,到处搅乱世界大发国难财,是发美国以外国家的国难财,美国的一贯政策都是,我可以强大你不可以发展,前沿科技前沿技术只能是美国的专利,世界都为美国打工。不是世界不愿意美国强大,问题是美国强大了为世界做了多少好事,没有,只有美国对其他国家的侵略颠覆,挑起国与国的紧张,大发军火财,为自己的利益制造战争,为自己利益让中东民不聊生,处处军事威胁还要美国的债权国买单。长期来强大美国的所作所为告诉世界,美国不是世界警察,是世界强盗,为自己的利益什么肮脏阴险龌龊无耻的大动作小动作都可以做出来。这就是美国的现实主义,这就是美国的霸道和野蛮。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-06 15:04)
标签:

365

军事

美国这个实力拳师,看朝鲜这个弹簧怎么都不顺眼,于是对它进行攻击,一拳打去弹簧就软下去,可是收拳弹簧又弹回来,拳师火冒三丈,于是左勾拳右勾拳打了几十年,累得一身臭汗,拳师换了好几个,弹簧也换了三个,最后一个叫川普的拳师对弹簧说,我不打你了,但是你不能反弹我,弹簧答,不是我要反弹你,这本来就是弹簧的物理性质。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有