加载中…
个人资料
拥抱每一天
拥抱每一天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,925,478
  • 关注人气:3,607
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
转载声明

本博客里的博文都是由义工成员根据节目内容整理出来的节目内容,转载的时候请标明文章出处,加上原文链接。

锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
留言
加载中…
新浪微博
博文


拥抱每一天20170822——子时整理

在人类历史上,有着最黑暗的一页。那就是二战中,德国纳粹犯下的滔天罪行!

纳粹无恶不作,杀人无数,做尽了无数惨绝人寰的事,纳粹,无疑全人类都痛恨,可竟有一个中国的柔弱女子,二战后,走上比利时的法庭,为一个深受希特勒器重的纳粹头子开罪,而且她还成功了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


智慧语录20170821——星星整理

放下面子

有时候我们低头,是为了看准自己走的路。很多人以为,自己已经过得还可以,不愿意去尝试新鲜的事物,拉不下这个脸,最终就死在面子上。

放下压力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


拥抱每一天20170821

台湾地区“司法院”近日的决议令同性婚姻合法化提速,背后助力是同运人士通过教科书持续向中小学生灌输同性恋如喝开水般自然。谁有权决定对孩子思想价值观的改造?国内《珍爱生命--小学生性健康教育读本》多处提及同性恋性行为的正当,已被北京18所小学采用。

5月24日,台湾地区“司法院”院通过决议,宣告台湾现行《民

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


智慧语录20170820——劝慰子整理

亲爱的朋友,你觉得自己幸福吗?今天凌云和你分享:幸福人生可以很简单。

家庭

有爱才能编织出幸福,无爱的家就像个牢笼。

金钱

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


拥抱每一天20170820——寒冰整理

《彼得前书》3章9—12节【9不以恶报恶、以辱骂还辱骂,倒要祝福;因你们是为此蒙召,好叫你们承受福气。10因为经上说:“人若爱生命,愿享美福,须要禁止舌头不出恶言,嘴唇不说诡诈的话;11也要离恶行善,寻求和睦,一心追赶。12因为主的眼看顾义人,主的耳听他们的祈祷;惟有行恶的人,主向他们变脸。”】

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


拥抱小语20170820——劝慰子整理

在一家医学院学习的梅子居然和她的另外5位寝友到了同一所的医院实习。因为她们学习的专业相同,她们都被安排在妇产科实习。在学校能够一起学习生活,实习又能够在一起,这让六位姐妹非常欢喜。但没有多久,一个问题残酷地摆到六姐妹面前,这所医院最后只能留用其中一人。

能够留在这所省内最高等级的医院是六姐妹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


拥抱每一天20170819

让我看清我的天堂在哪里,不再哭泣,不再叹息,我的心就交给了你。

上次我提到我怎样开始做播种这方面的工作,神让我学会弹钢琴,也因为这样,我现在看到,不会弹钢琴,就不会写曲子,后来就开始写一些曲子了。姐姐鼓励我:现在时机成熟了,我们开始做一个音乐事工。她是医生,我是教师。她说:“当初耶稣基督行走在人间的时候,他做

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


拥抱每一天20170818

今天我们要继续请美国当代福音歌手黄雯雯和我们分享神在她生命中许多奇妙的作为。

神在我生命中放了一根刺

昨天我谈到愿意将我的歌声完全地奉献给神,为神而歌唱。其实我们每一个基督

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


拥抱每一天20170817

“万军之耶和华啊!我的心肠、我的肉体向永生上帝我慈爱的主呼吁。万军之耶和华啊!求你医治,我便痊愈,因为你是我的救主,我所赞美的;求你保护、搭救我,使我不致羞愧,因为我投靠你;求你怜恤、转向我,愿正直保守我,因为我等候你。”

风暴中的信心

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


拥抱每一天20170816

每次在一天的忙碌后,抬头仰望满天的星辰,我知道我虽渺小,但我有一位最伟大的父神总是无时无刻都在看顾我。有一位神,有权能创造宇宙万物,也有温柔双手安慰受伤灵魂;有一位神,有权柄审判一切罪恶,也有慈悲体贴人的软弱。

美好的服侍

“赞美之泉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新版“抱抱”APP

新版“抱抱”绿色无广告免费版手机应用程序上线了!全面整合良友广播电台精彩节目:《拥抱每一天》、《幸福满家园》、《生活无国界》、《彩虹桥》、《好牧人每日灵修》、《旷野吗哪》、《恋爱季节》、《零点零距离》等八个精品广播节目。内容涵盖恋爱婚姻、校园职场、文艺赏析,以信仰基础全面探寻生活奥妙。无论是惬意的宅在家里,还是匆忙的挤在路上,任何时刻都能侧耳聆听,静心阅读。抱抱在手,幸福你有!

 

 

节目QQ群

“拥抱幸福生活”节目听友QQ群:92097548 验证信息请写:拥抱幸福生活

评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有