加载中…
个人资料
拥抱每一天
拥抱每一天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,966,968
  • 关注人气:3,613
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
转载声明

本博客里的博文都是由义工成员根据节目内容整理出来的节目内容,转载的时候请标明文章出处,加上原文链接。

锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
留言
加载中…
新浪微博
博文
拥抱每一天20170925
网络直播整合人的娱乐与社交两大需求,54%毕业生将主播/网红列为“最向往的新兴职业”。
2017年已经过半,通过媒体一系列的曝光,如今人们对“某某沉迷直播,挥霍金钱”之类新闻,已经司空见惯。
2017年2月,上海13岁女
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-25 00:03)
拥抱小语20170925
《圣经箴言》17章22节说:“喜乐的心,乃是良药,忧伤的灵,使骨枯干。”
莎士比亚也曾经说过:“忧虑”是人生最大的敌人。
现代人还真是惨,一天忙忙碌碌的,偏偏媒体一天到晚还在帮我们伤口洒盐,提
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
智慧语录20170924——劝慰子整理
今天和你分享几句温馨的叮咛,送给亲爱的朋友们!
没有人会陪你一辈子,所以你要适应孤独;没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。
与其用泪水悔恨今天,不如用汗水拼搏今天。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
拥抱每一天20170924——寒冰整理
我们今天要继续讲道敬畏神也就是幸福人生的秘诀。
《彼得前书》3:10—12【10因为经上说:“人若爱生命,愿享美福,须要禁止舌头不出恶言,嘴唇不说诡诈的话;11也要离恶行善,寻求和睦,一心追赶。12因为主的眼看顾义人,主的耳听他们的祈祷;唯有行恶的人,主向他们变脸。”】
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-24 00:05)
拥抱小语20170924——劝慰子整理
记得大学刚毕业的时候,某电视公司请我去主持个特别节目,那节目的导播看我文章不错,又要我兼编剧。可是当节目做完,领酬劳的时候,导播不但不给我编剧费,还扣我一半的主持费。他把收据交给我说:你签收一千六,但我只能给你八百,因为节目透支了。我当时没吭声,照签了,心想:君子报仇,三年不晚。
后来那导播又找我,我还“照样”帮他做了几次。最后一次,他没扣我钱,变得对我很客气,因为那时我被电视公
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

智慧语录20170923——小鱼整理
亲爱的朋友,你的的人生有目标吗?你的目标是什么呢?今天凌云和你分享《有目标的人在奔跑,没目标的人在流浪》。
有目标的人,在奔跑;没目标的人,在流浪,因为不知要去哪里。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
拥抱每一天20170923
01
几天前,文友阿明和我在微信上聊天。
他说,大学毕业后,自己在上海挣着刚够房租和生活费的工资。这次过年回家,看到和我一起长大的小伙伴们,要么结婚生子,要么有稳定的工作。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
拥抱小语20170923——小鱼整理
爱情总是令人激动的,以至于刚开始一段恋情的男女生,往往试图在对方面前将自己表现地非常完美,认为只有给他/她留下美好的第一印象,才不至于让爱情无疾而终。但这种刻意地装扮自己,有时反而得不偿失。
很多人在恋爱的时候,特别是热恋中的人都会把自己最好的展现给对方,增加对对方的吸引
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
拥抱每一天20170922——越歌整理
在上回我们谈到了什么是成人,从成长的角度来看,一开始我们内化的是爱。我们学到照顾我们的人是爱我们的。这会建立我们与照顾者之间的相连感,使得我们能够内化他们的样子。如果这方面没有问题,那么父母给我们一些界线的时候,我们经过冲突,最后会学到界线是好的。
当我们约4-6岁时,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

智慧语录20170922——荣天、萍萍整理
亲爱的朋友,我们每个人在生活中,都会有一些不同的习惯。而一个人的一生有怎样的习惯,最后他就会收获一个怎样的人生。凌云今天和你分享《让你一生受益的好习惯》,文章来自《荣耀主基督》的微信公众号。
无论人们做什么,都有可能形成习惯。坏习惯更是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新版“抱抱”APP

新版“抱抱”绿色无广告免费版手机应用程序上线了!全面整合良友广播电台精彩节目:《拥抱每一天》、《幸福满家园》、《生活无国界》、《彩虹桥》、《好牧人每日灵修》、《旷野吗哪》、《恋爱季节》、《零点零距离》等八个精品广播节目。内容涵盖恋爱婚姻、校园职场、文艺赏析,以信仰基础全面探寻生活奥妙。无论是惬意的宅在家里,还是匆忙的挤在路上,任何时刻都能侧耳聆听,静心阅读。抱抱在手,幸福你有!

 

 

节目QQ群

“拥抱幸福生活”节目听友QQ群:92097548 验证信息请写:拥抱幸福生活

评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有