加载中…
个人资料
拥抱每一天
拥抱每一天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,824,819
  • 关注人气:3,551
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
转载声明

本博客里的博文都是由义工成员根据节目内容整理出来的节目内容,转载的时候请标明文章出处,加上原文链接。

锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
留言
加载中…
新浪微博
博文


拥抱每一天20170529——天天整理

一个月的失眠恶梦

昨晚又失眠了,心想:与其心烦意乱地熬到天明,不如思考思考有意义的事。我的思考就从失眠之于我开始:失眠为什么会让我烦躁不安,因为我认为失眠是不好的事,是我身体与自然规律不和谐的表现,而正常的身体运作应该和谐。神如果爱我,为什么让我经常失眠呢?

失眠困扰我有十数年之久,真可谓是顽疾,我真是做梦都想得医治!我曾有过连续一个月不能入眠,而且找不出失眠原因的经历。一开始安眠药似乎有一点点帮助,但几天后便失效而且造成身体上更大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


智慧语录20170529——天天整理

在乎你的人,会视你如命;忽略谁,也不会忽略你;置顶你的名字,秒回你的信息;牵挂你的悲喜,关心你的身体,因为有你,才知道什么是惦记。

不在乎你的人,会拿你当风;不主动,不热情,更不想把你心疼;你再付出,你再给予,照样对你无动于衷;你再期待,你再等待,也是难以把他感动。

也许他的世界,你是唯一一个;也许他的世界,从不缺你一个。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


拥抱每一天20170528——寒冰整理

我们一起来看《彼得前书》3章7节:“你们做丈夫的也要按情理和妻子同住,因她比你软弱,与你一同承受生命之恩的,所以要敬重她,这样,便叫你们的祷告没有阻碍。”

《彼得前书》第3章第1节到第6节讲到做妻子的要顺服自己的丈夫,所以做妻子的责任是要顺服丈夫,这是幸福婚姻其中一个很重要的秘诀。但是今天我们也要讲到做丈夫的应当怎样做,才能够去建成一个幸福的婚姻家庭。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


拥抱小语20170528——劝慰子整理

当你知道自己没疯,或者疯的不止你一个的那种感觉特别好。

去年在我为一本书做调研时,感受过这种“宽慰”的感觉。过去一年,我都在为美国心理协会做调研,内容是“评测公众对压力的看法和态度”。报告显示,关于压力的报告中,女性的数值要高于男性,同时也高于前几代的女性。我看着这些数据,好像看到我自己的生活在这些百分比、图表和彩色饼状图上暴露无遗。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


智慧语录20170528——劝慰子整理

爱情不能当饭吃,但婚姻不能没有爱情。

有的人总说爱情不能当饭吃,特别是听父辈们这么说,于是如获至宝奉为圣旨。当然,唯美的爱情不可能天天都有,但也不可能完全没有。任何时候,爱情都应该是婚姻的前提,没有爱情就千万不要进入婚姻,否则等你结婚后遇到了爱情,你就可能心猿意马,背叛婚姻。

物质不可少,但要靠自己创造。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


拥抱每一天20170527——雅亿整理

大家好!我是底波拉(香柏树的女儿),今年十五岁,即将读高二。我还有一个弟弟,今年十二岁了。爸爸妈妈在四年前离婚后,我就一直和妈妈生活在一起,弟弟和爸爸共同生活。虽然我们是单亲家庭的孩子,但是我想告诉大家,我们过得很开心,不像大家认为的单亲家庭的孩子就一定很可怜。

在这里我想以一个单亲家庭小孩子的身份和大家讨论一下关于信主家庭父母离异的问题,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


拥抱每一天20170526——越歌整理

大家好!我是香柏树。今天有点不同,因为我的两个孩子——女儿底波拉、儿子迦勒和我一起来分享我们的信仰经历。

真的很感谢主,为我们预备这样的机会。其实从上个月就计划和大家分享一下最近遇到的几件很有意思的事情,可是一直很忙,今天终于可以有时间和大家分享了,我此刻的心情可真的不是一般的好啊!

我也非常感谢一直关心我的弟兄姊妹。他们都很关心我们的生活近

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


拥抱每一天20170525——匆匆整理

当我觉得自己属灵的生命在神学院渐渐长大的时候,我又遇到了一直到现在都觉得很遗憾也很痛心的事情。但是既然这件事情临到,我相信也有上帝的美意。

在我读书期间,丈夫屡次去神学院吵闹,目的是要离婚,因为有一个有钱有势的女人答应和他结婚。他的吵闹影响了我和同学们的正常学习生活,给学校带来了不好的影响。但是他所做的他不知道,我就不恨他,他要求离婚,说是因为爱上了别人,同时他对我误解也很深很深。用他的话说:“你心里只有耶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


拥抱每一天20170524——Isaac整理

生命中的软弱

在这个时期,我有了一次非常大的软弱。作为一个女人,在家庭当中得不到丈夫的关爱,没有人疼爱,内心常常感到很虚空。

当时有个邻居,是一个非常优秀的男士,他的妻子跟别人去了国外,抛弃了他。他觉得我非常温柔、善良、贤淑,很喜欢我,就决定娶我过门,让我回家和丈夫离婚。我因为这样,也真的对丈夫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


拥抱每一天20170523——子时整理

经过了这样的事情之后,我就发现圣灵在我的心里动工,我突然回想起我曾经读过的《圣经》,里面好多好多的经文都自动地在我的心里显现出来,好多经文都是我能背出来的。我就觉得主耶稣就在我的心里面,从来没有远离我。我就决定要改变自己,要活出基督的生命,我的生命应该有基督徒应有的样式。从此,我就不再和别人在言语上争个高低,不再成天恨天怨地咒骂别人。我的心里不再有苦毒和仇恨。我就带上老奶奶送我的那本跟了我近十年《圣经》,去教会做礼拜。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新版“抱抱”APP

新版“抱抱”绿色无广告免费版手机应用程序上线了!全面整合良友广播电台精彩节目:《拥抱每一天》、《幸福满家园》、《生活无国界》、《彩虹桥》、《好牧人每日灵修》、《旷野吗哪》、《恋爱季节》、《零点零距离》等八个精品广播节目。内容涵盖恋爱婚姻、校园职场、文艺赏析,以信仰基础全面探寻生活奥妙。无论是惬意的宅在家里,还是匆忙的挤在路上,任何时刻都能侧耳聆听,静心阅读。抱抱在手,幸福你有!

 

 

节目QQ群

“拥抱幸福生活”节目听友QQ群:92097548 验证信息请写:拥抱幸福生活

评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有