加载中…
个人资料
尹者猴子
尹者猴子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,555
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
欢迎各位阁下光临寒舍,多提意见,如有不周,还望见谅!!!
图片播放器
QQ5
  
有事没事唠会儿!
QQ
  
有事没事唠会儿!
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
快速直通

枫叶蓝的小窝

博客问题专家

奔跑

又一位博客专家

博文
(2008-01-15 19:28)
标签:

杂谈

分类: 遵义岁月
大家好!
    元旦有三天假期,去一个同事(男的)家里玩了三天,准确的说应该是一天,坐车就坐了两天。他家在农村,去他家的目的是为了吃野味。他们那边山上有野猪、野兔、野山羊。吃了个够,回来的时候他还给我们项目的人带回来了一只,才10斤就400多,太他妈贵了。我去的那两天我自己就吃了一只。这种生活过不起啊!!!
    他回家还有另外一个目的,他的年纪也不小了,他老妈着急了,他弟弟的孩子都一岁了。让他回去相亲,嘿嘿。他个30年的老处男,也要开荤了。哈哈!!!在我们项目早就把他给列入了困难户的行列。每次去做市场调查都带他去,让他有一些机会可以勾搭一个。但是这位仁兄是油盐不进的主啊。没整儿!
    昨天我们楼下售楼部的玻璃门被开发
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-29 21:19)
标签:

杂谈

分类: 遵义岁月
嘿嘿 大家好!
圣诞节、元旦节快乐啊!
好久不见了!再等几天就一年了,过来给草原除除草。大家没事的时候就过来帮帮忙啊。要不这草我一个人得整几年才能收拾干净啊。最近太忙了。这个月这个项目开盘,有新上马一个项目,1月6日开盘。每天忙的脚打屁股,没白天没黑夜地。跟驴似的。最近房价波动太大,所以我们工作也就麻烦了点,RMB就没有预想的那么多了,整地紧巴巴地。得赶紧抓钱了,马上要过年了,还得回东北呢!
去拜访各位了,今天晚上还得加班到后半夜!!!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

职场/励志

先说对不起,太长时间没来了,都快成草原了。
再给大家送一个迟到和预支的祝福,中秋节、国庆节、光棍节、元旦、春节、元宵节、妇女节、劳动节、青年节、儿童节、建军节都快乐!!!
这段时间忙的脚打屁股。先是给客户办中秋答谢会,喝的晕晕的。晚上又是公司中秋聚餐,又出去玩,整到第二天早晨。回来上班一个个都要睡觉,差点没把经理气疯。
由于上个月玩命地干活,提成拿了不少,我终于不欠外债了。他们都跟我借钱了,我现在是债主了。这滋味真爽。嘿嘿!
我们的服务真好,前几天一个客户说没时间过来交钱。去了,这提成我能放过她吗?我去上门收,不去不知道,一去吓一跳。开车一个小时才到,全是山路。中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-18 15:33)
标签:

职场/励志

分类: 遵义岁月
真不好意思啊,这么长时间才更新。都长草了!嘿嘿!!!
   前段时间太忙了,公司搞了几次活动。都半个多月没有休息了,也没有早晚班,全是通班。早8点到晚9点半。要命啊!看来我们这个月是没有休息了。中秋节还要搞活动。我们经理准备这个月打疲劳战了。由于活动当天我们没有完成自己定的目标,我们要请一个副总吃饭。但是我们的业绩已经创造了遵义的一个记录。
   前几天冷的要死,冬装拿过来了,这几天又热的跟热带雨林似的。真是搞不懂这边的天气。
   15号发了工资,一堆债主等着我呢!不到5分钟,钱就没了一半。日子不好过啊。不罗嗦了,去各位那里拜访一下了!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-31 11:34)
标签:

职场/励志

分类: 最后的日子
昨天跟公司请了三天假,偷摸地回重庆了。主要目的是为了考试。他们几个朋友都已经到了,我是最后一个到的。在路上本来三个小时的车程,却因为前边的车祸堵了一个多小时,只有到綦江下高速,还必须得从綦江上高速,等了一个多小时,顺便把饭吃了,嘿嘿。綦江那个热啊,到重庆都已经快10点了。
几个朋友聚到一起,避免不了的就是喝酒。昨天晚上小喝一下,因为今天早晨有人有事情。睡到中午才起床,准备续交房费的时候,服务员告诉我们房间已经被别人定了,下午之前必须搬走。去了,什么鸡巴宾馆。还带这么办事地啊。刚才只好又换了一个宾馆,现在的生意真好,学生开学,家长都送,学校附近的都满员了。
刚刚给经理打电话,告诉我这边的事情办完了,马上回去,6号正式上推广,前期时间只有这么几天了,时间比较紧,疯了,昨天请假的时候不告诉我,今天跟我说,还怕我跑咋地啊!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-22 19:14)
标签:

职场/励志

分类: 遵义岁月
昨天晚上要下班的时候接到一个电话,是跟我关系比较好的一个女孩子H,我们的关系之所以好,就是因为我们一起从重庆过来的,接触的比较多.昨天晚上给我打电话的时候哭了,跟他们那个项目的一个同事发生点矛盾,为了安慰她H,我决定晚上去遵义(主要目的是吃凤爪,她刚从重庆回来).
我到的时候他们在吃饭,有一个副总一个主任还有个新来的经理,还有个同事.那就开始喝吧.我迟到了,罚酒是免不了的,喝完了之后,.由于那个同事失恋了,想去蹦迪,那就去.谁怕谁啊.中间主抓我们项目的一个经理也来了,我这老胳膊老腿的,都要散架子了.12点了刚要走,老总蹦达地来了(啤酒超能喝)两箱没问题,喝完开车都不带把方向盘地.喝到两点半,回到以前的宿舍住,听说新来的经理来我们项目,本来我想给他打个预防针的,等我抽根烟的功夫,那老家伙睡地呼呼地.拉倒吧,小阴谋没有得逞.开始和H聊一些和同事发生的矛盾,其实就是屁大个事.H把她的抽屉加了锁,L很生气把她给骂了,那个同事L经常把自己的东西放别人的抽屉里,还去经理那告歪状,然后给她男朋友(
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-20 19:59)
标签:

职场/励志

  昨天是中国传统的七夕,我孤家寡人地一个人在这边,本来准备下班去找几个朋友喝酒的,下午一个本地的同事跟我说让我帮她上晚班,她和她家老头约会去.反正我也光棍一个,就成人之美吧.晚上的时候保安和他的几个朋友在我们这里打麻将,我就坐在他后边卖呆,我在的时候他输的都要掉裤子了,9点我才走(我是多么地敬业啊,连奖金都没有).今天早晨去上班,他告诉我我走之后就他一个人赢,三家都输了.我去了,整地我跟千古罪人似的.我一气之下差点让他请我吃饭,后来一寻思,他挺大个岁数好不容易赢一回挺不容易地,他地外号叫'干输省不赢县长败乡小送村,小送同志'.
  我们这最近同事之间有点问题,M(男)的为人处世有点特别,别人形容他是严于律人宽于律己.他最近要申请当主管,下边意见不是一般的啊.好几个人说他要当主管就永远看不见太阳了.他们(全是女的)就准备造反.
大前天我们一个同事走了,不辞而别.但是跟我说了,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-14 19:45)
标签:

职场/励志

分类: 这就是生活
昨天回总部公司成立六年\五周岁的生日,几个老总墨迹了将近4个小时,才去吃饭,本来还想去唱歌的,但全穿的是工装,就取消了.
晚上吃饭的时候,我们还逗那个同事问他是谁送的花呢,嘿嘿.昨天晚上想喝酒,所有的人都不让我喝,只让我喝可乐,我前天晚上才从医院出来,乱吃东西食物中毒了.肚子那个疼,脑袋那个迷糊啊!我彻底风光了,全公司没有不知道我的了,一个月内中暑,食物中毒.昨天晚上一个销售经理跟我装,说我一口气喝一瓶可乐(小瓶600毫升)他就吹两瓶啤酒,一个同事都帮我把气给放跑一半了,我一口就整了,他整完两瓶啤酒就从桌子吐到厕所.我太同情那个打扫卫生的了,苦了他了.我就拿可乐跟他们喝,小样,不服全撂倒.
回来的时候是行政部的主任喝的晕晕的非要送我们,那车开地,比我开地还快.一道就看那个照相机卡卡闪,最少得有3个超速.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

职场/励志

分类: 这就是生活
昨天是我一个月来休假的第一天,回了趟总部,去了一个同事家喝了点鸡汤,嘿嘿!
下午去另外一个项目看看同事,碰巧一个同事过生日(男),几个女的同事就匿名给他订送了11朵玫瑰花,他几乎用不敢相信的目光看着送花的人,刨根问底是谁送的,送话的人告诉他是一个女的.嘿嘿,我用了一个他不知道的电话号码给他发了一个比较暧昧的信息,还确认一下他收到玫瑰花没有?之后我就关机了,他就把我们所有人的电话翻了一遍也没找到,晚上他用别人的电话打,我让我们公司刚来的一个女孩子接的,把他给骗的够戗.晚上我们吃饭的时候他还不知道是谁,我们还拿他开玩笑,一直追问他是谁.
吃饭的时候我们公司老总想试探我的酒量,找了4个人跟我车轮战,拿碗喝,小样儿,他们没得逞,N多人楞没灌多我,后来我说喝白酒,他们没有人敢应战了.想把我整多不是那么容易地.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-26 21:44)
分类: 这就是生活
前几天一个同事从另一个项目过来,给我们做饭来了,我们集体的见面语就是:你不仅长的难看而且智商还很低,我都替你愁死了,(在她刚要发火的时候)你要冷静.嘿嘿!!!把她气的半死,给我们来做饭还得挨骂.
今天和朋友视频,他们怀疑我是不是去非洲了,黑瘦的都要没有人形了.
前几天我们晚上吃完饭就有几个人特别爱放屁,而且一个比一个响,我估计了一下,三个人一个小时之内不低于30屁,真是无可救药了,最后还是屁神比较狠,一个臭屁全给熏跑了,第二天她上楼的时候,提着裙子一个响屁,后边的人都不敢上楼了,从此之后走路都要走她前边,嘿嘿.
我现在感觉特别累,不是人累而是心累,人际关系比较复杂,虽然大家表面上看起来都可以,但是在工作的时候就要很小心,接触一个客户都跟提成有关系,还和自己的业绩挂钩.为什么一牵扯到钱的东西
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
鼠标
  
博客标题
  
背景
  
分界线
  
- -

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有