加载中…
个人资料
一个人的奋斗史
一个人的奋斗史
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:186
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2009-08-31 22:39)
标签:

杂谈

    奔跑,在希望的田野上,我一直在坚持寻找心中的那个目标。

    公交车上,今天我看到了路边不一样的风景:学生开学了,小学门口一片热闹,这时的我才恍然大悟,我已经工作了一个暑假,这真的应正了我所说的:这个夏天告别暑假。公交车每到一站,我都能看到不同年龄的人,这时的我怕老,突然很怕老去,因为我还正在用我的热血青春挥洒出我的奋斗篇章,没有完成使命,怎能这样轻易的老去?加油!在心里,我给自己暗自鼓劲。

    工作了,快到中午的时候我接到报案后开车出去了,又能和我的爱车在一起了,我是打心眼里高兴啊。喜欢一个人开着车,关着车窗,把音乐调到很大,跟着音乐自己也兴奋的唱起来,觉得此时的自己得到了一种解脱,完全的放松。

    轻松快乐的工作,争分夺秒的学习,就这样的生活。慢慢提升自己吧。

    期待哦~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-30 22:28)
标签:

杂谈

    雨,不停的下着,为了生活我得值班。

    老一套,睁眼,起床,洗漱,锻炼身体,过早,搭公交车,上班。今天第一次到快赔中心值班,为了值好今天的班,昨晚我就把该准备的都准备好了,什么电池充电啊,带上索赔的单子啊,连相机我都备了两部。

    生活,就是不断的被重复,在重复中磨练自己、历练自己、超越自己。

    我告诫自己,时间很快,为了理想我不能放弃,更不能碌碌无为。当幸福来敲门,威尔史密斯把一个人士成功之前的遭遇演绎的是那样的淋漓尽致,不得不让人感悟到这个幸福不是等来的,要靠自己的奋斗,最终只有自己才可以拯救自己,三个字:靠自己。

    每天做一个快乐的人,做一个幸福的人,做一个不管面对什么都可以保持微笑的人。吃苦是福,享受在后。再大的苦,也只有自己来承受。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-29 22:20)
标签:

杂谈

分类: 为了明天,奋斗!

    拖了好久,我的博客终于问世了

    大学的我,只知道如何打发时间,坐在自己的电脑面前玩的时候都还不停的叫无聊,最无聊的举动莫过于傻傻的面对电脑不停的刷新了。毕业到工作,我还算幸运的,大四下通过自己的努力,最终形成了学校到社会的一个良好过度,自我认为我还算是一个即将对社会有所奉献的积极向上的奋青。

    工作后的我,才发现南合文斗的歌是那么具有感染力,“工作以后”最有代表性,太现实了,一切都太现实了。

    时间过的好快,眼看同学们一个一个都排队结了婚,当了爸爸,当了妈妈,我不得不承认,我又老了。

    曾几何时,在学校,感觉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有