加载中…
研老师优选
 原生态种植,原产地发货,我们只做大自然的搬运工。
个人资料
雅艺jiaju美眉
雅艺jiaju美眉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,956
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
研老师优选是2014年,由三位研究生一起创立的,从水果种植到打包发货,再到售后服务,都是由研老师专人负责,同行金牌售后,只看研老师。
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

微信水果代发

水果微商团队

实力微商平台

水果一件代发

微信水果团队

    研老师优选是2014年,由三位研究生一起创立的,从水果种植到打包发货,再到售后服务,都是由研老师专人负责,金牌售后,只看研老师。

    我们从2014年三个人自己寻找产地、自己打包发货开始,从每天卖出100件货开始,经过5年的经验累计,得到了代理们的认可,得到了客户的认可。至今为止,我们五年前的代理依然在公司的带领下做着生鲜,只是他们从一开始的特代做到了总代的位置,并且水果事业也将成为他们的终身职业。因为热爱,因为信任。

   研老师优选目前全国已有10.6万余代理,自建仓库28个,大型水果基地12个(不含小型基地)。2018年,研老师优选微信板块创造的产值是8183.9万,其中广西百色芒果占2069.51万,蒲江猕猴桃占2880.7万,给水果基地的农民们提高了收入,解决了一部分人的就业问题。颜老师优选,不仅仅是带你挣第二职业,更是为了尽我们的努力为社会做一点点事情,并实现个人价值。

    研老师优选本着绿色健康的宗旨,只卖无添加、不催熟、物理驱虫、人工除草的健康水果。从枝头到舌尖,你和水果只相隔一个快
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生鲜微商团队

水果代理团队

水果代理

宝妈创业

大学生创业

    做水果微商,其实并不难,只要能找准靠谱的团队,能稳定供货,保证时效,做好售后,也就能稳定持续下去。只要一台手机,一个微信,一个月轻松挣 几千块钱一点都不难,对于很多全职工作者,一个月每天早起晚睡,也只能挣几千块钱,对于宝妈而言,在家带小孩,出去上班不现实,在家有空的时候,小孩睡觉的时候,发发朋友圈,虽然水果的利润一单只有几块钱,但是每一个人每天都有需求,不需要像卖一些利润较大的产品一样,需要给客户聊很多,去主动推销,买水果的人一定会看到你的朋友圈主动找上门。如果水果品质得到买家的认可,吃完她就会回购,回购周期一般在7天左右。

    朋友圈人不多?担心 卖不出去?研老师团队专业人员手把手带你,教你把水果卖出去。388元代理费,学的不仅是卖水果,而是一套营销模式,对于学习,要舍得给自己投资,否则你就会成为空想家。加入研老师团队,让你每天都感慨的一句话:原来还可以这样。

代理请加wx:boguoboguo888

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-09-21 14:05)
标签:

生鲜微商团队

水果代理团队

微信水果团队

水果微商

水果代理

    现实再复杂,也要过健康生活,生活在喧嚣的城市,离清新的空气远了,离安静的大山远了,离大自然远了,周末去农家乐采摘水果蔬菜,竟然成了那么奢侈的一件事,更何况是能天天吃到来自大山里的自然生长的水果呢。

    生活其实很简单,工作再忙,也需要对自己好一点,对自己的身体好一点,多吃一点健康的食品,健康水果,家里要常备。研老师优选,给你满世界寻找自然生长的水果,不打农药,不催化,不打保鲜剂。只为每一个人都能吃到原生态水果。

   加入研老师团队,你也可以传递健康,想吃上卖水果,自己就是老板,吃着更划算。研老师优选,不仅提供货源,不需要自己囤货,还能教你怎么卖水果,388成就自己,也投资自己。全国已有10.8万代理的团队等你加入。

代理咨询  微信:boguoboguo888
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

研老师优选

微信水果团队

水果微商

水果代理团队

生鲜微商团队

   20176月,我们从学校毕业了,“很不幸”的是,我们三个都被高校聘用了,从此成为了大学教师。但是,我们依然继续着之前的生鲜事业,每个岗位都招聘专人负责,彻底正规化管理,代理机制日益完善,对于代理,我们还有专业的培训,从基础课程开始,到如何经营,再到如何拓展自己的团队。培训内容从我们5年来的经验总结为理论。我们不仅仅是输出,还会经常参加很多商协会的营销课程,学习最新的网络销售模式。2018年,受阿里巴巴总部的邀请,我们参加了阿里巴巴的金牌店长年会,并代表华南地区在会上发言。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

研老师优选

水果微信团队

微商生鲜团队

靠谱微商平台

水果一件代发

   自己去产地收货,联系货车运输到南宁,甚至有时候还去帮果农一起背水果,由于百色交通不便,我们三个经常一起骑电动车拉芒果装车,经过一个月的起早贪黑,我们成功在微信、淘宝上卖出水果30万斤,也挣了我们的第一桶金,于是开始建自己的打包发货仓库,从自己打包装到请阿姨打包,成功低价拿下多家快递公司,从此,我们踏上了生鲜事业的征程。

   从芒果单品开始,拓展到广西火龙果、木瓜、百香果、香蕉、甘蔗、菠萝蜜。到了2016年的时候,生鲜行业不断崛起,各大小平台都开始涉及水果行业,单是广西

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

微信水果团队

微商生鲜代理

水果代理代发

猕猴桃代发

微信水果代理

2014年,那年我们刚刚考上研究生,学校位于热带气候的广西南宁,广西本身就盛产水果,另外,南宁还是整个东南亚水果的集散中心,在南宁,各种水果应有尽有。20148月的时候,我们已经拿到了研究生的录取通知书,记得正好是假期,我们跟着学校的老师一起到广西百色演出。

去到百色,让我们触目惊心,百色田东、田阳,到处是芒果,大街小巷都是果农们摆的小摊,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有