加载中…
个人资料
拉布
拉布
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,414
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
博客搬家和之前的停止更新,原因都单纯:
停止更新因为近期工作比较忙,再加上原来画的那个比较繁琐,半半拉拉的传上来不容易理解,也没什么意思,徒增笑耳。准备全画完再传。
至于博客,是为了和同事们在一个圈子而搬过来的。我们所在的圈子是帝国动画部(http://q.blog.sina.com.cn/dgdhb),欢迎来参观。
 
博客内文章图片如无说明皆可转贴,注明作者即可。
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-06-07 11:44)
 最近因为身体的原因,不得不去医院做手术。估计要在床上躺半年,所以请各位看官们不要想念我哦。
 
如果有急事想找在下的话可以用手机联系我   T:15901947099
(考虑到病人的状态,无聊人氏请勿骚扰,谢谢)

                                                    --代笔人:笑笑=_=|||
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

同住的和谐小两口都是我同事。一到晚上,他们就很乖的窝在家里看电视。

 

电视台播映《红楼梦》,小两口很期待的看,奈何他们是跳着看的,没看懂。@_@

 

于是小两口跑来问我剧情。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-08 18:29)

五一,老娘乘坐长途汽车来上海。

 

闹钟定的是早上四点。凌晨三点时接到母上短信:预计6点钟左右到。

 

睡不着了,爬起来洗漱后跑到上南路站等公车。等到573来的时候倒吸一口冷气。我主!这不是公交车,这是罐头车!放弃573,选择万野专线到体育馆,再坐地铁到上海火车站。

 

坐到体育馆就迷路了。地铁站,地铁站在哪!!在晃悠了十分钟后发现,我提前一站下了!

 

懊恼。坐出租车赶往上海火车站。在凌晨5点半之前赶到火车站北广场的长途客运中心。赞美自己的英明和伟大。

 

上午7点接到老娘短信:堵车,预计一个小时之后到。遂站在客运中心北广场等候。

 

上午10点,接到老娘。她老人家从北广场走出,四处张望,愣是没看见站在她面前的我。

 

牵着老娘的手去乘地铁。老娘初次到上海,兴奋不已,指责上海人多,还要自己认路。我拎着老娘那足有十五斤的李宁包,口干舌燥,脑袋发晕。斥曰:你给我安生点。这样训了几次后,老娘叛逆期发作,横着走路,也不肯让我牵着手了。

 

采取哀兵政策。做虚弱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-19 13:56)
同事笑笑画的,拉布瓢虫假面:
 
超可爱!这是“拉布”的“变身版”,感谢笑笑!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 闲话

近期看到此帖,忍不住想拍手叫好。藏獒的攻击力强是肯定的,但二獒战一虎夸张了。而且藏獒的智力确实低。

 

以前见过的藏獒

 

以前是在监狱见到藏獒的。那里养了三条狗:一条苏格兰牧羊犬,一条藏獒,一条狼。

 

当初听说监狱有狼时吓了一跳。主任说别看它是狼,最乖巧好欺负了。

它打小挨打,被打软了,见到人就摇那大长尾巴。如果不是握成拳头揍而是抚摸,它简直要用惊诧的目光看你了。

 

这狼是有故事的,我回头再说它,先说藏獒。

 

主任当初介绍监狱里三条狗时,特意卖了个关子,让我猜哪条最凶。我看到老远处有条狗,大粗链子拴着,卧在那里,半天不动。

我指着那条狗:这条最老实吧?

 

主任说,走眼了吧,数它最凶。

 

那时候獒还没有现在炒的这么厉害。獒的主人看着这狗希奇,花了三万多买来,养了半年大呼吃不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-03 10:30)
分类: 闲话

http://www.cloudc.net/

云中换首页了。终于啊,首页好了。

不过,我画的是往右边偏头好不好,为什么你们都掉过来了。往左偏头很古怪的。

 
 
模本:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-03 10:12)
分类: 笔记

前几天上厕所时听到女同学唧唧喳喳聊耽美。听了一会直想摇头。

年轻人啊,有点什么标签就往身上贴。就像60年流行军装裤,80年流行霹雳舞,90年流行四小天王发型,06

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 闲话

 

关于罗丽控

?/P>

罗丽控潜意识里有对女性的恐惧,因此将自己的欲望和理想投射到更容易控制和接受的女性:罗莉。

 

他们没有自信能够控制和拥有成年女性的人。

 

他们下意识回到过去,回到扯喜欢的女孩子辫子的时期。

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-03 10:09)
分类: 笔记

 

1、同人女是什么?

喜欢看男人搅基的女性。

 

2、她们有什么特点?

她们喜欢看男人搅基。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-12 09:54)
分类: 漫画
其实最先画的是这个
 
 
 
 
然后想着“要为我等harry fans画一篇”
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有