加载中…
我是姚懿纯
所属公司
北京天禾兄弟影视投资有限公司
经纪人
王婧君:
13701308411
公告
坚持梦想不放弃
个人资料
yi心yi意—姚懿宸
yi心yi意—姚懿宸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:150,599
  • 关注人气:144
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
懿纯相关

姚懿纯贴吧

感谢网友瘋_Feng,最近刚发现的

yiyi小档案

  yiyi小档案

中文名:姚懿宸

 (原名姚懿纯)

英文名:Yiyi

生  :5月14日

星 座:金牛
血 型:
o型
身 高:
166CM
体 重:47KG
学 历:
上海师范大学本科毕业
最爱的颜色:
纯白、粉色、黄色
最喜爱的卡通人物:柯南

最喜欢的电影之一:《每天爱你八小时》
最喜欢的休闲:DIY衣服、煮菜、一个人的KTV

最喜欢的异性类型:有内涵、孝顺、稳重

yiyi的作品

影视作品:

电视剧

《屯戌西疆》饰周淑棠

《刀影》饰蓝雨烟

《女人的武器》饰梅子

《新神探联盟》饰寇珠

《新都市人》饰余诗燕

《真爱背后》饰何静

《暗线》饰陆萌

《一个鬼子都不留》饰石榴

《恋爱sos》饰演阿珍

《水木清华》饰演张维桢

《金枝玉叶》饰演小莉

《陕北汉子》饰演石茹侠

《生死迷局》饰演冯太太

《黛玉传》  饰演李纨

《黎明之前》饰乔清晨

《红色电波》饰演薛辉

《天经地义》饰演娟娟

数字电影

《伤花》饰谢男

《鱼肠剑》饰演吴子琛

《咒怨新娘》饰范夫人

广告作品

丽健隐形眼镜代言

日本林内燃具

红妍胶囊

经纬置地

平安银行宣传

招商银行宣传

银行宣传

依视路眼镜片 等等

 

图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
红楼--梦一场

张兰

王夫人 我的婆婆哦

闵春晓

黛玉 很好的女孩子 

邓莎

超级可爱的大迷糊

柳珊

鸳鸯,四年同学,同一个剧组,还同房哦。

马天宇

我的小叔子

宋雨霏

袭人,体贴、会照顾人的大美女

周子茵

平儿—绝对是个人物哦~

陶昕然

探春 坚毅的三姑娘

陆昱颉

紫鹃 性格和外表有很大的差异,吼吼

博文
(2012-12-07 12:20)
    我主演的《新都市人》已经在东方卫视播了好几天了,现在陆续开始有观众来说余诗燕是个好女人,我好开心。刚播的前几集,我真的担心,大家只看到余诗燕的强势,其实她真的是一个深爱着老公徐子墨的好女人,她为了徐子墨真的默默付出了很多,她的柔情,希望你们能懂!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    从剧组回到北京,这几天居然忙到想吐,终于在光棍节这天可以舒舒服服的吃顿饭,瞬间觉得这顿饭很美味!

    细心的朋友已经开始问我,名字的最后一个字怎么变了!是啊,挥别过去,向新的未来奔跑,这只是开始!这只是决心的体现!只是辛苦了我的公司的工作人员,我的宣传,又要重零开始来介绍和推介我!辛苦大家了!我会好好努力,不会让你们的辛苦白费哦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-10 12:21)

    今天新疆的天气一如既往的好!







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-07 19:51)

    我们常常说:时光如梭,时间飞逝,时间过得真快!可是很多时候我们都会忽略时间的流失.最近在网友的提醒下,翻了翻相册,找到之前穿旗袍的照片,居然已经两年前的剧照了,时间真的过的很快,不知不觉中,我又向成熟迈进了一步~~两年的时间,除了工作,收获更多的是人生宝贵的经验,学会了如何让自己沉静,也学会了让自己如何面对放弃~~感谢所有在我的人生道路上帮助我成长的人~~

    有网友说没有看到过我的旗袍造型,这里奉上几张,希望大家喜欢~~


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-28 01:29)

    这是忙碌而又充实的两个月,我不知道自己是怎么过来的,只是再回过头,也会被自己吓到,会有一丢丢害怕啦~~真的把自己当做女超人了~~半夜开车五小时,睡眠不足两小时,然后开工超过10小时~~,真心服了我自己了~~,只是奇怪当时怎么就不害怕呢~~ 事后被很多朋友狂骂,谢谢他们的关心,只是他们不是我,一定不能理解我的心情.不过没事,还好一切平安.



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    坚持着,再坚持着,我知道,我可以,无论我心中有多少的苦楚,当我站在红毯的开始处,听着尖叫声,我的脸上有了微笑,也许是很职业的微笑,可是我知道,当红毯两边的大学生,伸出热情的手时,我应该微笑的回应他们,~~~很遗憾,今天人太多,自己公司的人都没能挤到红毯前去拍照,不过,今天后台还是遇到了很多朋友,看看大家都能发现谁~~~~





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-26 17:34)

    2011年的年底了,时间真快,一年又就这么的过去了,今年的自己仔细想想,过得还真是充实!六部作品,不管是网络剧还是数字电影或是电视剧,每一部作品都记录下了不同状态下的我!仅仅一年的时间,就让我经历了可能是别人一辈子的起伏波折,老师说对于做演员的我,这会是一笔珍贵的财富!可是,其实在事情发生的当时,真的很痛苦!!好在现在都已在慢慢过去!!我一直告诉自己我要坚强,我努力着,我不知道我的小肩膀还能承受多少,不过我不会退缩。用最坏的打算,迎接最美好的明天,加油yiyi !!!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-18 00:34)

   当大家都开始迷恋于微博的时候,我继续着我的博客,也许有点OUT,但是却开始喜欢,写写自己的心情,只有那么少数一直以来一直在意的朋友分享~~很好~~~


    剧组候场的生活其实是枯燥而无趣的,尤其是对于我这种害怕麻烦的人来说,我一直认为避免麻烦的最好办法就是躲在家里,有点鸵鸟的意思,但却是真心的~~我一直告诉自己,做任何事,在任何情况下,都不要去伤害任何人,可是很多时候,你的意志根本无法控制事情的发生~~我真的分身乏术,而且我也不想自欺欺人,只能把自己“埋“起来~~呵呵,挺好!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-18 14:20)

    日子一天天的在过着,怎么过,却是要看自己的,每天的工作为的是什么?是为了和爱人在一起时可以无忧无虑的快乐生活!

    最近也不知道是怎么了,连续的在两部戏里都披上了嫁衣,哈哈哈,挺好,红红火火,不管是龙凤褂也好,还是旗袍也罢,穿上嫁衣的女孩子永远是最美的,不是吗?





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-31 13:42)

    好久没有更新博客了,不是因为有了微博,只是有太多的心情,总是让人无法宁静~~

    最近的生活应该来说不是平静的,面临过很多,经历过很多,我不知道现在算不算可以趋于稳定,只是希望,同时为了希望而努力~~~~

    这些天和光线传媒很有缘分,连续上了两期节目,获益匪浅,既在《生活魔法师》里重温了一下久违的舞蹈,同时还在《养生一点通》中学习了很多养生知识,也希望收看的朋友,也能有所收获!!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有