加载中…
个人资料
江南公子
江南公子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:161,082
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告



博主简介

姚力志,男,汉族,昵称江南,19779月生,福建省龙海人,19987月毕业于厦门大学中文系公关文秘专业。同年9月参加工作,2000年后进修厦门大学传播系广告学专业本科学历,策划协会认证的注册高级策划师,长期从事企业的市场行销策划、品牌形象塑造、品牌公关传播工作,营销策划人,广告人,资深文案,在快消品、食品、汽车、房地产、运动鞋服、电子商务等行业领域从事广告和营销策划工作十六年,先后任职于福建省内著名的营销型企业的广告部门和综合型的广告公关公司,服务过的案例有:南海岸鳗钙、片仔癀茵胆平肝、长富乳业、国邦地产米罗时代、北京同仁堂、运动品牌CBA雷速、康踏体育、东南汽车、电子商务意大利零度皮鞋、福建坤兴水产等项目.历任新恒基广告策划经理,天元广告企划总监,坤兴海洋品牌总监,福州半径传媒总经理; 

郑重声明

本博客文章如无特别注明,则均为本人的原创,不经本人同意,任何媒体或个人均不得进行转载或形成出版物,经本人同意后的转载文章则应注明出处、作者姓名、文章来源的链接地址等,对于侵犯本博知识产权的媒体或个人,本人保留进一步追究其法律责任的权利,请各位看客严肃对待,特此声明!

 

E-mail:yaolizhi999@126.com

相册专辑
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
可爱的小江南公子
图片播放器
友情链接

大扬影像

大扬影像官网

博主简历

博主的工作简历

福建新恒基广告官方网站

关于新恒基广告公司

福建太阳广告有限公司

福建太阳广告官网

福建长富乳业集团

长富牛奶官方网站

福建广生堂药业有限公司

广生堂药业官方网站

叶茂中的营销博客

叶茂中的新浪博客

天元广告朱总博客

广告人的博客

我的视频空间

视频空间

徐静蕾的博客

一个被新浪博客捧红的明星

东南名记苏水良

财富时报记者苏水良博客

卫金桥的博客

第一财经日报记者卫金桥博客

花格子睡衣

并肩同僚花格子睡衣的博客

黎浅笑的BLOG

地产同僚黎浅笑的BLOG

黛二二的博客

广告同僚黛二二的博客

赵武灵王的博客

资深广告人胡聪的博客

豪哥的博客

资深媒介专家豪哥的博客

冰凌天堂

冰凌公主的博客

小城风景

张晓晨的博客

默默的博客

并肩同僚默默的摄影博客

博文
标签:

杂谈

分类: 职场生涯

拨打114,订购深海码头家庭装海鲜礼盒

 

     福建坤兴企业旗下的高端海产品牌“深海码头”近期携手福州电信号码百事通114平台联合推出2014年新款深海码头特惠家庭装海鲜礼盒,市民只需拨打中国电信号码百事通114号转深海码头海鲜礼盒即可预订四款组合的家庭装海鲜礼盒,此系列礼盒分“138和谐之家礼盒”、“158小康之家礼盒”、“188幸福之家礼盒”及“238美满之家礼盒”。礼盒内主要水产品为:“黄花鱼、龙俐鱼、带鱼、水晶虾仁、半壳扇贝、大墨鱼、三文鱼等,体现”年年有余“的富足与过年过节的喜庆,礼盒在产品的搭配上也充分体现了营养、丰富、美味、百搭的特点,无论是家庭聚餐还是馈赠亲朋好友,每一套礼盒都是一桌诱惑难挡的海鲜大餐,真正将“你家,我家,他家,家家和谐;亲人,友人,爱人,人人健康”的美好祝福传递给每位消费者。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

享美味,悦生活

—— 坤兴品牌推出坤兴状元火锅料新品系列

 

      1117日,坤兴企业举办了首场以“享美味,悦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 职场生涯
以丰富的深海产品为依托,构筑海产大世界!
 

“深海码头”是福建坤兴海洋生物有限公司鼎力打造的高端海产品牌,以高端海鲜生活创造者的品牌形象活跃于国内水产行业,致力于为广大消费者提供纯天然、健康、营养的深海鱼产品。深海码头海产品包括精装鲜冻海捕系列、船晒干货海珍系列、渔趣休闲即食系列、精制调味冷盘系列、深海鱼糜美食系列、便捷海鲜烹饪系列等鱼、虾、蟹、贝、藻五大品类,六大系列的200多支单品。深海码头的产品源头来自于西太平洋、北冰洋、北大西洋等纯净无污染的深海海域,汇聚全球主要海鲜产地的精华,特别是北美阿拉斯加、加拿大、北欧的挪威、俄罗斯等产地出产的深海银鳕鱼、三文鱼、石斑鱼等深海鱼系列成为深海码头的主导
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

深海码头

美食

分类: 职场生涯


   新年伊始,高端海产品牌深海码头推出六款精致调味小菜:珍味海蜇、调味飞鱼籽、鲍鱼沙拉、龙虾沙拉、中华沙律(海草)、芝麻小八爪。调味调味冷盘系列是深海码头六大产品系列之一,原料均提取自天然原生态海洋,经美食专家精心调制而成,为都市人群追求品质生活提供选择。

 

   据悉,这些小菜以盘状形式新鲜包装,净重110克,消费者购买后解冻后即可食用,也可用做家中冷盘、寿司的佐料所需。方便快捷的特点迎合的人们快节凑生活的需求;深海码头在加工过程中全程导入HACCP食品安全体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




   寒冬时节,天气渐冷,很多家庭都选择在家里与亲朋好友聚会,品吃火锅驱除寒意。对于火锅料,大多数消费者并不陌生,但是走进超市,面对超市里琳琅满目的各类鱼糜制品和肉制品为原料的火锅料,往往让消费者无所适从,消费者一般首先考虑的是营养、卫生、安全,其次是产品的口感和产品包装,然后再结合价位因素,因此理性地看待鱼糜制品的消费,把握好卫生、营养、高附加值等原则是选好火锅料的关键因素;


   日前,高端海产品牌深海码头新推出三款高端鱼丸——福州鱼丸、墨鱼丸、章鱼丸,产品上市以来,吸引了行业内外众多眼球,引起了广泛关注。以深海鱼糜作为原料制成的高端鱼丸,为现代都市群体追求健康、高品质的生活提供了多样的选择。
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   


     近日,深海码头三款2013年版海鲜大礼包隆重上市,此三款海鲜大礼包分别为“年年有余”、“迎新纳福”、“吉祥如意”。深海码头在辞旧迎新之际出炉这三款大礼包,主要面向年终市场,满足企业、机关以及市民们年终送礼的需求。据了解,产品刚上市,就广受市场欢迎,深受市民好评,消费者普遍认为这三款大礼包外包装喜庆、大气,产品组合多样化,以高端深海鱼为主的产品组合,更加营养、健康,是现代都市群体礼尚往来的馈赠首选。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“梦幻海洋,深海之旅”

——2012坤兴企业渔业周交流会隆重召开

 

9月17日下午,第七届海峡(福州)渔业博览会举办期间,坤兴企业邀请了来自五湖四海共100多位经销商代表,合作伙伴齐聚榕城,经销商代表参观了坤兴公司总部及渔博会展位现场,下午两点半,公司在福州名城豪生大酒店隆重召开2012坤兴企业渔业周交流探讨会。本次会议主题“梦幻海洋,深海之旅”,此次会议承载着激情与梦想,金秋九月,公司与广大客户朋友们及业界人士一起共商发展,为今后进一步深入合作进行了广泛的探讨和磋商。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

9月15日-17日,坤兴企业携“坤兴”及“深海码头”两大品牌亮相在福州海峡国际会展中心举行的“2012海峡渔业周暨第七届海峡渔业博览会”,本届渔博会由国家农业部与福建省政府共同主办,福州市政府、农业部渔业局、省海洋与渔业厅、省台办承办。省长苏树林参观了渔博会展馆,农业部总经济师于康震,省委常委、福州市委书记杨岳,省委常委、副省长张志南出席开幕式。

 


福州市市长杨益民接过中国鱼丸之都的牌匾


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

坤兴

杂谈

分类: 职场生涯


    8月12日下午,坤兴企业在沈阳金海岸酒店组织召开了2012东北区战略合作伙伴交流会,与会的东北区域的经销商代表共20多人参加会议,坤兴企业总经理林春宝先生、坤兴冻品事业部北区营销总经理韩强先生、品牌管理中心总监姚力志先生、营销中心内务经理刘红梅女士等代表企业上台发言,哈尔滨万福食品有限公司总经理王涛、长春小秋水产有限公司总经理孙桂秋、营口丰瑞商贸有限公司总经理赵鹏、大连泰连商贸有限公司总经理江敦华等四位优秀的东北区经销商代表上台畅谈做市场的感受,厂商双方进行深入的洽谈和交流,获得了共识,双方本着“携手同行,合作双赢”的思想,致力于推动坤兴品牌在东北区域的拓展,会后举行了产品订货、产品试吃、晚宴抽奖等活

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

端午节

杂谈

分类: 职场生涯

【本博讯】 “龙舟跃动,粽子飘香”在传统的端午佳节到来之际,坤兴企业在榕举办了一场以“粽香亲”为主题的包粽子大赛和海鲜烹饪大赛,博主作为此次活动的组织者和策划者全程参与了活动的过程,为强化企业内部员工的凝聚力和创造力,发扬企业员主人翁的精神,这是一次对企业文化进行内化的点滴活动,通过举办类似的全员活动来提升员工对企业的向心力和归宿感,让大家溶入到如大家庭的互动活动中,感受来自企业如亲情般地关怀!

                                       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有