加载中…
个人资料
歌手彦倾-真名姚红梅
歌手彦倾-真名姚红梅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,874
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基础资料
个人简介
姚红梅(艺名:彦倾),艺人企宣,深圳星光艺声文化传播有限公司总经理,广州市音乐文学协会常务理事。代表作品:《分别一天我就想你》《梦里醒来好想你》《醉了醉了》《永远做你的宝贝》《心中的敖包吉祥》等
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

文化

娱乐

杜子建曾经说,社会是关系的总和。如果是这样,那么,人类所有的烦恼大概都来自于“关系”。

想看看,在你没钱的时候,你痛苦的是什么?不是真的没钱,而是没人愿意给你钱或借你钱,进而,你会对你与TA的关系感到失望,觉得不过如此;在你失业时,你痛苦的不是没有工作,而是没有人愿意给你一份工作,进而,你会对用人单位失望;在你失恋时,你不是痛苦自己一个人,而是心痛竟然没人爱;在郁郁不得志时,你不是苦于无事可做,而是苦于无人欣赏;在你寂寞时,不是伤心形单影只,而是难过无人陪伴……在这些时刻,如果你埋怨人心冷漠,那你注定只能是弱者!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

姚红梅

文化

近日,拥有天籁之声女中音特色声线的实力歌手彦倾,在2018春节将至推出了年度首支原创单曲《心中的敖包吉祥》,给草原送去一片吉祥快乐如意!给即将到来的春节增添了更多欢乐祥和的气氛。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

   


   自蒙古族歌手乌尔那真演唱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

姚红梅

妈妈是儿女心中的宝
作词:彦倾

 

电话里声音嘶哑还没挂
我却心疼哽咽说不出话
从小心里默默有个愿望
就是希望妈妈不再太忙

 

如今日子一天比一天好
可您还是忙得争分夺秒
转动似停不下来的陀螺
家里家外干着累活重活

 

以为下雨可以阻挡脚步
可您被困家里也闲不住
东方鱼肚白就早早出发
月亮高挂还舍不得回家

 

妈妈您能歇歇吗
好想每天为您揉揉肩呀
您的双手已布满老茧呐

 

妈妈您能歇歇吗
好想生病让我来伺候啊
您的脸颊已变得黑瘦

 

贴心的话语说了一遍遍
可是妈妈您还是不听劝哪
您说勤劳能把身体锻炼啊
从没周末和假期的概念吧

 

我平凡伟大的妈妈啊
您是儿女心中的财宝
您可一定别累倒
就是在为我们好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  梦里醒来好想你,是一首近年难得一觅的都市素人伤感寂寞情诗,彦倾典雅甜美的声线略带淡雅、知性与忧伤,将歌中的女人心绪诠释得一览无遗。这首歌由彦倾作词,由好搭档著名实力男歌柴华作曲,同时也是俩人在创作上的处女作,虽说是第一首创作,手法却娴熟而淬炼,充分体现了两人作为唱作人的音乐天赋。整首歌词华丽而平实,简单却动人,用心的笔触无不体现出歌曲情感的真实性,轻而易举的触摸到你内心最柔软的地方!

 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

姚红梅

走在相吻的街头
作词:彦倾

我们的相遇犹如  烟花绽放的瞬间 
有没有一种鲜花  它是永恒不凋零
现实残酷注定救赎不了 我的爱情
你是一匹脱缰的野马 我怎能自私的把你牵绊
 
走在相吻的街头   物是人非
昔日分别的场景不顾旁人  抱头缠绵  
如今伸手再也触碰不到你的脸 
孤零零埋头却泪湿了你送的照片

走在相吻的街头  只剩下自己
拉开的序幕没有你的存在  如何继续
也许真正的爱一生只有一次
只要你能自由  就是我爱你的方式



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

娱乐

(腾讯娱乐2016522日快讯)宜丰在粤艺人姚红梅自2016年初改艺名为彦倾正式涉足乐坛之后,将去年以姚红梅的歌手名发行的2首原创单曲进行重新录制并推出多版本,《分别一天我就想你》更名为《远的要命的爱情》,与歌词内容更为贴切,《你若不离我便生死相依》(去年一经推出被收录的实体唱片合辑在全国音像市场包括江西宜丰当地很多商场均有销售,全国各大小ktv及江西宜丰当地很多ktv场所均能点唱),现也更名为《永远做你的宝贝》同时推出个人独唱版及对唱版,其中对唱版也作为主打歌,与柴华共同演绎,柴华老师是2016安徽春晚实力唱将,他的演唱,温情大气而又不失细腻婉转,声线充满磁性,悠婉回肠,令人动容,独具魅力的跨界音色使他可以顺利游走于美声与通俗,古典与现代之间,备受业界推崇,被誉为触及灵魂的温暖男声

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

    星光艺声艺人彦倾与春晚唱将柴华自推出温馨浪漫励志情歌《永远做你的宝贝》引发试听热潮后今日又与江西知名音乐人梅南林推出对唱情歌姐妹篇《幸福就是在一起》,彦倾本名为姚红梅,本是资深艺人企宣的她却有着人所称道独具个人特色的典雅声线!此次推新歌为体现出涉足乐坛的专业与认真,特取艺名为彦倾开启美好的音乐事业之旅,而梅南林是江西著名音乐人,江西省歌舞团主要演员,江西省模仿MJ第一人,江西红歌第一人,第一首歌颂祖国60周年的歌曲便出自于他的口中,也是著名吉他弹唱歌手、架子鼓手、民族美声通俗声乐老师、电子琴老师。上海戏剧院话剧演员出身的他,1988年回到家乡南昌因演唱一首闽南歌曲《罗拉》而受热捧,一度成为南昌红歌手,近几年来频繁在江西乃至全国大赛中当评委。用彦倾的话来说,此次与梅南林老师的合作除了比较要好的朋友关系及相互欣赏的同时更是有着浓厚的家乡情结,这让身在异乡的她有着不一样的亲切感,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

    资深艺人企宣姚红梅自2016年改名为“彦倾”正式涉足乐坛之后,将以往以姚红梅的身份发行的原创单曲全部重新录制,不仅在唱功方面有所改进,对歌曲的理解更为深刻演绎更为精彩,此次全新演绎并同时将《分别一天我就想你》更名为《远的要命的爱情》,与歌词内容更为贴切,另据彦倾透露此次紧张推新歌《幸福就是在一起》不断追求每首作品的完美,更是为5月8号开始为期7天满满的北京媒体通告行程做铺垫,也即将作客5月13日的央视访谈节目!所以此次意义为音乐路上全新的开始,更期待如此追求完美的她在踏出这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

[每日新闻网】http://www.hellofm.sg/275992608523089200482603238395/chai-hua【香江网】http://www.ihkong.com/ent/mx/gtxw/2016-04-08/10788.html

      2016年最感人的励志情歌《永远做你的宝贝》由深圳星光艺声文化联合台湾漂儿音乐(PURE MUSIC)跨两岸三地共同推出。歌由国内实力唱将柴华及彦倾共同演唱,女生独唱版由彦倾演唱,两个版本同时推出!    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
图片播放器
相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有