加载中…
个人资料
妖道角
妖道角
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,449
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

             

千里奔波

长笑轻狂

只为与君

一日斩尽天下伤

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨天是第二次去拍七五外景,天气预告说大雨,可是我们一直没等到它下下来……

 

大家在回廊里换衣服化妆的时候,旁边有很多老爷爷老奶奶在拉二胡,有一位老爷爷问:他们是来唱戏的吗?我们还没来得及回答,一位老奶奶就淡定的放下二胡:他们都是大学生啊,不演戏的,就是来拍拍照,你看他们的衣服,都是自己做的………………

妖怪小白和琊虎躯一震……小南湖已经被每周N次的COS外景们磨练成这样一个彪悍的地方了吗!

 

 

夜羽在给老三化妆的时候,已经相当疲惫了,于是面部表情异常凶狠,更衬托的我们家老三无辜又委屈,众人一直唏嘘不已,当时是,琊说:听,配上这个背景音乐。众安静,旁边的老爷爷在拉二胡:小白菜呀……地里黄呀………………

众喷。

反观另一侧,蛇蝎在给小克上妆,二姐表情太过隐忍,遂问之,答曰:蛇蝎给你上妆的时候,你就感觉像是一只袋鼠在给你上妆。

……众共鸣。

 

静水一直活跃在腐的最前线:啊啊啊四哥给公孙上妆了快拍啊,啊啊啊四哥举老三的下巴了快拍啊,啊啊啊………………

薇薇换上江宁婆婆装后,被一位纯良的阿姨说:孩子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

土豆网的采访和视频都出来了~

妖道角《七侠五义之舞武阙影》土豆网采访

http://www.tudou.com/programs/view/BpR2CmhMAwc/

 

妖道角《七侠五义之舞武阙影》2009Chinajoy 复赛现场 土豆网版

http://www.tudou.com/programs/view/mB2xQa3emg4/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

比赛的阶段,就记得血牛受三哥被幕布挡住太久,维持公主抱把夜羽小白抱起来的自己跑了好远,最后猫和鼠造型的时候,第一个台侧的孩子大叫了一声“双飞燕”,让琊猫直接瘫倒在舞台上,第二个造型的时候,想也没想把小白摔下去了,第三个的时候,主持人说“你们摆一个正常的造型吧……”于是,琊再次坍塌在舞台上……而且鲨鱼包大人被说成是像光环的某位领导,老包,你发达了。阿蛟说在看演出的时候突然热泪盈眶,大家还没来得及跟着感动,柚子就镇定且颓的说:你是被自己小白的配音萌到了吧……一针见血啊……

下台后,土豆那位很可爱很厚道的记者大哥就开始了采访,当同行遇到同行,琊的心里真是无比的羡慕啊。俺也想当一个动漫记者!等采访完成,王府的妖孽们大黄王爷和静水狐妖为首,开始和开封府的四大门柱妖怪猥琐成一团,一位过路脸大爷还端着相机无比正直的教着他们更加RP的动作,邓子大鼠彻底忘记自己身为陷空岛老大的威严,在雷欧里三鼠身边娇嗔不已……原来大哥你是三嫂!
妖孽的孓夜四鼠更是挎着我们的公孙在高达,娃,扭蛋之间指指点点……你们干脆私奔去好了!
琊在女仆店门口留恋了好久,可是因为穿着猫官服,小白暴力拖走:展大人你注

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

时间是2009年4月30号下午三点。
上海CHINAJOY行的还有几个小时就要开始了,妖道角的妖怪们都在紧急准备着最后的排练和道具行李检查,琊在办公室看看电脑上待审的节目,想想家里还没有开始收拾的那堆东西,基本放空,说不上来急还是不急了。
好不容易做完当天的节目,琊和老爹老娘经历了大混乱整理,老爹老娘说要送琊去火车站和妖怪们集合,琊发现老爹带走了二人转的票……其实是为了去看二人转么……

时间还是2009年4月30号。
已经是晚上9点了,妖道角的妖怪们从各个地方缓慢的集中起来,琊的老爹老娘早就奔走去看二人转,琊跟在妖怪中随着雷维夫人一声令下向火车站进军。其实琊很想拿着火车票自己昂首挺胸的进去,可惜经历了奶球小伟的丢票时间后,琊的票给小克二姐收走了,为了不丢么……
可是琊的票没丢,自己却丢了,而且还带着奶球一起丢了。
这个什么迷路神经真的是可以发散影响的么……琊看着奶球小伟纳闷的说着:“不对啊,我明明看到他们是进的这个候车厅”之类开始反省:小伟,俺把你带入歧途了,俺对不起你。
当琊和小伟状似悠闲的拐出候车厅的时候,夜羽小白和雷维夫人已经开始向后奔走着寻来了。
于是琊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

连着数日做那颗头(琊注解:就是夫人的花魁头型口胡)到凌晨四点XD实在是破碎的崩溃了!

于是今天拖出来黄伟伟同学一起去艺术楼,大中午的人来人往的时候,我用三星的三角架端着一个头出现了——

 

黄伟伟-哦!这个头看起来还不错啊

我-那你拿着

黄伟伟-……我不要

【这时无双奔了过来】

我-快点拿着!

黄伟伟-无双啊你拿着吧

无双-我不要!……我来帮你拿花车!【于是两人开始别扭的争夺花车都不愿意端起头】

黄伟伟-石头剪子布,谁输了谁拿

无双-好!【然后就惨淡的输去了,而且因为自己说了一回定胜负无法翻盘】

——于是无双端着头,黄伟伟同学拿着花车,我背着包走去了艺术楼。【你们真的好自觉啊一点都没有想到要我自己拿哎】

 

然后走去艺术楼的五楼开始做手工

无双做了一个破碎的眼罩【真的很破碎因为要不断切割】我们开始打开巨大的伞企图缝纫

无双钻进了伞里然后就可以我把针戳下去她戳上来,不用两边观看了

这时——

 

黄伟伟-好萌啊!

我们俩-你萌什么啊?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最强腐女——静水    

官方 —  一个很上妆的美女,性格温柔,心思细腻,是一个可以信赖的好人     

事实 — 团内的最强腐女,带领其他人一起猥琐团内CP,腐女中的中流砥柱,有了他就有了团内各CP的死不瞑目;忠实的道友,霹雳的一切都牵动着她的喜怒(不要在她面前诋毁三先天,否则你会死的很惨,不要说错霹雳的任何事情,否则会遭到他的疯狂攻击)    

家庭成员 — 曾有一女,现不明,在小白和王爷间徘徊的女人

 

夜羽小白筒子只写到了这里,下面琊猫筒子来补完

 

大哥——小邓子

无论是何次COS都离不开大哥角色的小邓子同志本来是团里唯一一个攻。

可是最近越看越清秀……

小邓子你把胡子剃干净之后就是个受啊是个受!

 

二姐——小克

话说本来的名字在克劳利之后就被人彻底的遗弃,然后就一直很小克。

小克常说人若只如初见就不会发现彼此的猥琐,真谛啊,真谛,这话套在他身上太合适了。

曾经跟团里的三个女孩子一起吃饭的时候,被人问做四位美女想吃点时候

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

尖叫式人间凶器——薇薇 

     官方 — 可爱的女孩子,可爱型的萝莉(虽然有点大……各方面),总是笑嘻嘻的似乎永远没有烦恼,团里的开心果

     事实 — 时不时喜欢尖叫,一旦尖叫就会成为名副其实的人间凶器,令大家避之不及,一句“生是你的人,死是你的鬼”击退无数想修理之的人,团内恐怖之一

     家庭成员 — 莫名 拼命想认老爹 某只想认的妹妹 某只死都不要的女儿

 

团内两大祸害之一——闲云

     官方 — 团内为数不多比黄黄高的一个长着正太脸的大男生,因为长相也是团内数一数二的,似乎在某些方面受到特殊待遇,即使犯了错误也可以被原谅

     事实 — 脸好可是舞台尚欠功力,团内最恐怖的存在之一,因为大家的不忍心,于是横行霸道,对着某只大唱葫芦娃,以喜欢为名义欺负小白和团长,调戏大黄萝莉,有点常识的人都会对他退避三舍,犯下的罪行罄竹难书

     家庭成员 — 暂无

 

团内两大祸害之一—

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

帅哥还是萝莉的纠结——原野孤魂    

     官方 — 团内可以信任的重要成员,只要把事情清楚地交代就会认真而仔细的完成,舞台控制能力也是比较强不需要担心,佐助的死忠

     事实 — 身高是女生中的佼佼者,适合高挑的男性角色,却一心梦想着成为萝莉(万分纠结),可以丝毫不顾及场合用正直的脸讲出最禁忌的话,说是已经淡出腐女界但是还是会无法控制的抽风,时常喜欢发出海豚音但是大部分时候是被捏死的那种,最言不由衷的人,一次次做着违反自己之前誓言的行为

     家庭成员 — 爸爸一个(因为看见其他家族的热闹突发奇想想要爸爸正好碰到想要女儿的某只,又恰巧同姓,于是……)

 

无知而勇敢——团团团    

     官方 — 动作很赞,气势也够好,曾经的萝莉现在的正太担当

     事实 — 团内最强大的生物,因为无知而勇敢,连团内的两大祸害也要对他退避三舍,总是说出莫名的话,一边教育别人不能这样说会挨揍,一边自己正直的讲着,然后被殴打,动作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有