加载中…
个人资料
惟任日向守
惟任日向守
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,722
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

信长之野望online

日服 绀碧

版本6.07 鳳凰之章

主ID 南雲真一 Lv65 武艺传

记录日服生活的点点滴滴,转载请先打招呼或附上原始链接,谢谢。

 

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

ps3

游戏

信长之野望

分类: 信on小记
  城下町100万石达成!
  其实没什么大不了的,无非是给自己留个记录而已,快的人现在大概已经120万左右了吧。



达成100万石后可以从城主辅佐处领到古旧卷物松竹梅各一本(しょぼ)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    10月11日,由育碧制作发行的新类型音乐游戏《摇滚史密斯(Rocksmith)》正式发售(日版),与以往各种音乐游戏不同的是, 《摇滚史密斯》的卖点就是:它使用的控制器是真真正正的电吉他和贝斯!
    没错,与过往《太鼓达人》,《吉他英雄》等游戏发售的专用控制器不同,《摇滚史密斯》直接使用玩家手中的电吉他或贝斯通过专用接线与游戏机相连进行游玩,称得上是前无古人的游戏体验。上市之前已经很受关注,日本甚至请来了为动画《轻音》配音而走红的声优丰崎爱生来做宣传,人气可见一斑。FAMI通也给出了36分白金殿堂的评价。
     
    我买的是游戏加专用接线的同捆版,另外貌似也有分开卖的版本,只是我不知道有什么意义,没有这条线根本玩不了啊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天478天了,我领取了徽章.  

  • 2008.06.24,我在新浪博客安家。
  • 2008.06.28,我写下了第一篇博文:《戻らない時だけが 何故輝いてる,致信on国服的回忆》。
  • 至今,我的博客共获得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

暗黑3

游戏

心得

分类: 其他游戏
  暗黑3美服小法师炼狱全通!





   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  从新星实装一个月开始的据点战事业终于迎来了双丰收,本周家纹45级与20级绢丝刺绣腰袋双双达成!





如此一来,装备上的成长空间基本都已填满,秘境数据如下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一,什么是城下町以及城下町的作用:
  城下町可以理解为和知行一样具有模拟经营性质的新育成要素。但是同过去知行与生产等息息相关不同,城下町的最终目的只是为了家臣团服务,虽然可以另外换得一些道具(后述),对玩家自身的成长帮助目前看来是非常有限的。

二,城下町的获得及发展:
  城下町的获得方法很简单,和城下町案内人讲话就可以作成属于自己的城下町,城下町的名字可以自由输入但是一旦作成后不能更改。之后就可以从城下町案内人处自由出入自己的城下町了。
  进入城下町后首先在画面上方可以看到此时城下町的状态:

  石高
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    随着3月7日的临近,凤凰之章的相关情报也不断流出,大部分的新技能基本已经解明,介于武艺的新技能已经全面曝光,这里就先纸上谈兵,评价一下武艺的新技吧。

    首先,先看一下之前的博文里也提到过的,2011年5月14日我在日服官方BBS上提出的武艺改善案:
 
 1,2刀流的防御低下撤废。理由:之所以当初会设定2刀流防御低下是因为在没有腕貫的时代,多装备1把刀的优势非常明显。而现在九州腕貫,包括小田原开出的昻之腕貫都已经非常极品,没有必要继续弱化武艺了。
 2,2刀流极意追加贯通力上升效果。理由:贯通力是所有要望里提得最多的一条,自我赋予红灯也好,默认
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

psvita

游戏

分类: 日本相关
 富坚老贼最近貌似比较勤快,我的标题也来个Hunter风吧。
 以上废话,SONY新一代的掌上娱乐终端PSVITA今日隆重发售啦!一大早赶到预约的店铺去拿好货,回来和友人在寿司店吃饭就顺便拍了开箱照,以下上图:

未开封装+イクラとサーモン


开箱照+コーンとマグロ


内容构成:主机本体+电源线+USB数据线。お寿司どんどん増殖中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





虽然大多数奖杯看名称就知道怎么拿了
 ,必要的说明还是写一下比较好      

白金 コンプリート 获得所有奖杯
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  AMAZON上凤凰之章豪华包的预约开始了哦,价格是11424円,比定价便宜15%,早速予約しました! 新星的豪华包10700多入的手,而决战前夜现在已经跌破10000大关,个人觉得凤凰还有一定降价空间。不过AMAZON有预约价格保证机制,所以早订也不会吃亏。
  
 这次的豪华包的内容有了一定的变化:

「信長の野望 Online ~鳳凰の章~」ゲームソフト本体 
60日間プレイチケット 
    通常版シリアル特典3種(鳳凰の衣装箱/鳳凰の成長支援箱/千両箱) 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有