加载中…
个人资料
女兆走召
女兆走召
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,273
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

张璐

新丝路北京分公司制作部经理

周伟

时尚摄影师

王哲

新思路编导

黄飞

模友

颜志雄

创意的摄影师

张弘凯

男人装主摄

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-08-01 01:01)
标签:

育儿

    这是我们家的“贱狗”,名叫嘟嘟,可爱吧!就是有点反告。上个月很晚的一天晚上,在家楼下的公园遛弯儿,发现一只小白狗蹲在石头上东张西望,旁边有没有人。开始是以为在等它主人,后来发现它神情慌张、焦急,想想一定是跟主人走丢了。于是直接抱回了家,一晃养了快两个月了,嘟嘟十分乖,现在已经养成了每天早晨5点起床叫主人开门,出去上厕所的习惯。它吃的东西还真杂,最喜欢的就是骨头,还有米饭、牛奶、肉肉、青菜、饼干、冰棍...小家伙胆子不小,常常去遛弯儿,跟别家的大狗调性,咬得一嘴毛就跑,跑起来的屁股像只兔子,哈哈!去买菜的路上把它放在车前篓里面,路边的奥运志愿者看了就笑它:)

   

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

这周工作地点是亚运村九台,重复一次又一次的路线-740亚运村站。本以为会很顺利的到达目的地。下了车,傻了眼。九台在哪里?原来亚运村其实很大,这是我下车后的第一感慨。看着破旧的站台,破旧的站牌,我拿起了手上的电话,打给了先去的朋友。九台在哪里?上车前才发现我原来不小心来到了鸟巢、氺立方的附近。我偷摸着跟着一帮来这边留影的人站在护栏外,来了两张。

这是我每天必乘的322

阳光刺得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-19 11:25)
标签:

杂谈

心的际遇有时候胜过于时间和距离.在我们生活的空间里,很多事情都要按着似乎规律的路径去往后延续我们的每一天,却似乎没有人去想过不按常例出牌会是一种什么样的后来...时间在很多有时候会让我们的生活变得偶然,却有时候能将发生过的事情永远定格在一个画面上...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

12月的北京,对于男模来说,已经是淡季中的淡季,也就只有那么几个凤毛麟角还屹立在时尚界这么小小的几个岗位上,而我并没有达到凤毛麟角的位置,不过有幸得到朋友们的相助,在12月这样小小的市场里,占了一席之地。而这小小的地里,便与明星们有这些许接触。
     12月中旬,做的凯迪拉克的新车发布,见到了胡军,而他是作为凯迪拉克新车的第一位买主来参加这次新品发布。哇!明星也要自己买车啊!呵呵,谁说明星不自己花钱买车呢。误区误区,明星也是平常人嘛!

     12月底,也就是昨天和前天,在央视的百年油画展,见到了中国艺术界的泰斗--吴冠中等大牌艺术家。他的“父亲”一画,原来只在书本上见过,昨日有幸一睹庐山真面目,真的太棒了!(画是从博物馆运来的)。主持人是王小丫,川妹子很漂亮,很平易近人。不过镜头里的她好像瘦一点点,呵呵。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-30 22:44)
标签:

杂谈

    算算有多久没更新自己的空间了?跨越了一个年度。刚过完去年圣诞的第三天就接到了NIKE的活动,谁知道一做就是近5个月的时间。07年我来到北京后第一次回家过春节,因为天气的关系,乘坐年三十的的火车,还记得那晚一个人拖着行李箱在北京的街道上,万家灯火通明......如果没有意外的话,NIKE会一直让我们工作到8月8号奥运开幕那天,在这里,感谢NIKE给了我这样的一个机会!
  上礼拜去了趟长沙,再度参加今年的七匹狼全国订货会,记得去年去西安的那次,热。今年去长沙又是阴雨绵绵,去了三天就下了三天,真是天空不做美啊!
接着发些图,大家一起看,我的成长。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

中国男装领军品牌七匹狼,3月18日,以“携手并进旗舰启航”为主题的七匹狼2008秋冬产品订货会将登陆长沙湖南国际会展中心。这是继去年9月七匹狼西安订货会——其西北新战略浮出水面之后的又一重大渠道战略布局。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这些天一直在为生活奔波,这里荒芜很久了,哈哈~
好久没有写些东西了,这里快成了照片的存储地了,哈哈~
最近很累,休息的时候也想了很多事情,前几天一个朋友的一句话真的让我感触良多!
    “这是我的梦想!”
      梦想--我也有!
刚开始来北京做模特时就是自己很喜欢这个行业,所以才会抛家舍业的来到了北京,不知不觉也马上两年了,见识了很多,收获了很多,同时也失去了很多~开心过也失落过!
    有些人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

地震

文化

从来没想过地震会和我有什么关系
我觉得应该是在日本那些地方才会有
中国的话也应该是沿海那边
但在昨天在毫无准备的情况下切切实实的遭遇到了
­
昨天下午我还和往常一样在家守着生意
突然房子就在抖动
我心里还在想
妈的~谁家又在装修~这么大动静~
­
过了十来秒我感觉不对劲
我感觉房子像被巨大的推土机在推
随时要倒一样
电脑显示器拼命在给我摇头
杯子里的水也在学鲤鱼拼命往外跳
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-21 09:36)
标签:

学习公社

杂谈

    不知道在自己的空间写自己的感想,是该还是不该?为这个问题我无数个夜晚问过自己。一直因为提不起笔来而困惑。因为当躺下的时候思绪万千,而当手开始敲打键盘的时候却不知从哪里提及。
    算算离开学校的生活来到北京已经一年有余了,看看自己空间的日志,那篇《临走前的7小时》还是在武汉,在来北京的前一晚随感而写的。事隔一年的时间却从来没有再提起笔,真真的把这一年以来的感触记录下来。
     这是来北京后的第二个冬天的临近,记得去年刚来的第一个冬天,虽然家里开了暖气,但口还是干得发裂。足足在家闲置了三个多月,期盼着能够有公司打来第一个面试电话,终于盼来时装周首场“东北虎”面试的电话,这是我这么久以来第一次兴奋的赶去面试。记得当时面试的那份紧张劲到现在还历历在目,尽管通过初试、复试到最后名单的确定却没能通过,但是还是能够给自己一份自信。因
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有