加载中…
个人资料
姚贝娜
姚贝娜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,598,826
  • 关注人气:2,875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

 

 

 

.     

 

图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
睡了...醒了再吃

沙宝

偶滴老板

周莹

才才才女

孟楠

我很喜欢!

熊汝霖

音乐狂人

珂屹

老汪

刘陆

大陆

维维

老谭

陈超

眼镜超人

carol

素未谋面的好妹妹

欣一

多愁善感的小妹哟

迪迪

老郑

孟军

性情双子

下水道里的啤酒虫子

好久不见的老冯

贝娜的播客

这是哪位?

博文
(2014-11-20 10:27)
标签:

杂谈

我妈说我从刚生出来就懒 做婴儿的时候从晚上11:00一直睡到我爸妈喊我我才醒,躺在湿乎乎被我尿了一晚上冒着烟儿的小被子里对着他俩笑嘻嘻…我妈说婴儿时期的我从不哭闹从不生病也没去过医院 独立睡觉不用大人陪睡 给青年时代的他们省了不少心 哈哈哈 真是乖巧懂事的孩子 我妈说我是个爱吃的小孩 别人爸妈爷奶追着喂饭 我是追着饭吃 会说的第一句话就是:“啊吃啊!!”[猪头][猪头][猪头][猪头][猪头][猪头]

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-13 00:29)
标签:

杂谈

再次声明:电视剧汉武大帝的<<等待>>女生版不是我唱的!!此电视剧我只录过一首<<千百年后谁还记得谁>>!记得我2003年大学期间学校的老师找到我让我录此电视剧的歌 我很高兴地并且很认真地完成了与韩磊老师的合唱 <<千>>这首歌,没过多久此影视原声碟发行 我满心欢喜地买了两张 却发现"等待"女版的歌手名字居然写上了姚贝娜! 我赶紧拨通了韩老师当时的助手电话 告诉他此情况 本觉得这是件很严重的问题 可不曾想之后就再无音讯 以至后来KTV里、 网络上的演唱者都赫然写上了我的名字!一直到现在每每有歌迷提到此歌时我都尴尬得去一一解释!我想那位真正的演唱者定是恨极了我 这种让人尴尬无奈荒唐的事情我估计没有多少歌手能遇到吧!怎么就被我赶上了呢!!!快十年了 请问万能的微博:"等待"这首歌女声版的演唱者到底是谁?!请把她该有的署名权还给她吧!叩谢!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-18 12:47)

    每年度的中国歌曲排行榜颁奖典礼昨天盛大举行,很开心的一个Party,见到了很多想见的人. 

    获奖情况:两项提名,一个年度金曲奖杯。意外的意外的语无伦次,忘记了应该感谢的感谢的感谢的感谢的,姚贝娜在这里感谢了!

 

    新年快乐,明年我们一起努力,明年我们一起开心。

 

众星齐聚颁奖台上


“乐巢家族”齐给力


 哈哈,宝哥和满江为我托裙角

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

~~今天我们一起参加了朝阳区委政府——春节慰问晚会 这是一个以“幸福”为主题的晚会  















阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




很happy  不太会跳 怕挑错啊! 



嗨起来!



我俩的头发好鲜明的对比!谢谢我的舞伴们!

 新的一年 希望大家都健康快乐 开开心心!

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈













不同造型 不同赶脚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-08 03:13)

本来困得不行了 回家就睡着了  后来忽然睡着睡着又醒了~~~因为 想起还有些照片忘了和大家分享了.....呵呵 

前天录制的中国文艺——老师马秋华和学生们的节目





好了  先和大家聊到这了  接着去睡了....等待迎接明天的排练哈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-04 02:15)

最近 似乎特别的忙碌 忙得有点不可开交 甚至有点焦头烂额

除了日复一日每天排练音乐剧以外 还要赶着各种不同通告和演出 有时真的觉得有点力不从心 但每到晚上 躺在床上总结这一天工作的时候却又觉得很充实  因为虽然这样不断地重复简单而又忙碌的生活 却让自己不断地得到锻炼不断地成长  所以 又会觉得很开心

不知道 亲爱的你们 是不是也每天不断地忙碌着呢??

呵呵  还是来和大家一起分享下这两天的工作状况吧~~

 

参加央视3套《向幸福出发》 一档很温馨的节目哦~~








 

新改版的欢乐中国行




音乐之声MusicRadio 八周年








好了  先分享这些了   明天还要一早起来 继续我的音乐剧啦~~~大家也早睡哦....晚安
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刚刚从昆明参加中歌榜欢唱会连夜赶回来  心里有些感触  被那些贫困的孩子们所触动  希望大家能伸出自己的一份援手   帮助一下身边的他们  哪怕是最微小的一份力量 ....希望大家都能行动起来!

 

最近很忙 也很累 除了每天坚持排练音乐剧 还经常要赶一些通告~~有时甚至连妆都来不及卸衣服都来不及换就要赶到下一个地方 

不过 还好我有一群可爱的你们  一直站在背后支持着我不断地给我鼓励不断地给我信心~~有你们在  再累 再辛苦  我也一定可以坚持下去  谢谢你们  我可爱的贝壳们!!

 

小整理了一下东西~~  即使再困  我也想和你们一起分享下我的近况  不知道 夜深了....你们 睡了没?

还是来和大家分享一下这次参加中歌榜欢唱会的照片吧...







 



 

 

好了~~先和大家聊到这吧  我也要去睡了  明天还要一早起来去排练呢~~~希望大家都做个好梦哦~~

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-07 11:37)
标签:

杂谈

我消失了?没有!我用我50天的时间去完成一个音乐剧的排练工作 这次的角色我喜欢!够劲儿够摇滚!欧也!太她娜娜的爽啦!哈哈哈!身体也越来越强壮啦!吃么么儿香!就是变成了微胖型娜娜 不知道是因为每天加大运动量的原因还是天渐渐冷的原因!胃口比原来还好!!总饿 !吼吼!不管怎样!加油!姚贝娜娜!

向我亲爱的贝壳儿们致敬!你们辛苦啦!对待一个至今还未有“实体”的“流行歌手”还如此的执着实属让我感动!让我着迷!谢谢你们!永远!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有