加载中…
个人资料
徐大
徐大
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,525
  • 关注人气:146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
徐彦洲
徐彦洲的艺术曾被数种语言,多种媒体广泛的介绍和传播:亚心网、天山网、新疆广播电台、新疆电视台、网、99艺术网;网;香港信息时报;网易;东方网;电视台、国际广播电台电视台、社、中新社、北京电视台、网、凤凰网、香港亚洲电视;画廊、油画、美术、深圳特区报、日报(英文版)、北京周报(中外文版)、光明日报、南方日报(南方周末)、文学外文版、大众文艺、西北文学、生产会计管理、柳泉、开放、美术大观、科技与艺术、山东画报、青年报、日报、日报海外版;加拿大电台评论、加拿大电视半小时节目;法国电视; 加拿大多伦多太阳报及杂志、加拿大全球邮报; 新加坡 TheStraits Time; 美国 Palm BeachPost、Palm Beach Daily News、Palm BeachToday、The Time-Picayune、Hullaballoo、 新奥尔良GAMIBT周刊、 FridayMagazine、Boulder Planet、DailyTimes-call/Boulder Beat、 THE DENVERPOST、DAILY CAMERA、SUNDAYCAMERA、Rocky Mountain News、BOULDER COUNTYBUSSINESS REPORT、ArtNews 、ART REVUE、Absord、ReportHerald、BoulderMagazine、ART-Talk Magazine、 SouthwestArt、Art in theWest、American Art Review、国际日报、星岛日报;香港WINDOW周刊、大公报、文汇报、侨报、信报、星岛名人杂志、摩登家庭、《油画1979-1989》...山东美术出版社出版《徐彦洲油画作品选》、香港新源美术出版社出版《徐彦洲艺术历程》、香港大学出版社出版《写意空间》等个人专集;其作品还被选入小学生教科书和美国的地方志...1999年,徐彦洲曾应邀作为美国西南地区美术展览的主任评委,对该地区的美术事业做出自己的贡献。
徐大吃前要说几句


我喜欢种东西,自豪于奋斗多年终于当上了“农夫”。上边这个头像,你可看出我很有成就感地,正准备对自己种的第一个西红柿“动口”。这块“园子”我争取尽量亲自打理,闲暇时来与新朋老友,乡里乡亲们散散心。当然,有时也会碰上激起我“兴亡,“农”夫有责”的话题议论,那便是忧国忧民情结惹的,没办法。如博友喜欢看画,欢迎点击以下我的艺术及其有关链接;如果时间允许,我会尽量回复博友的留言和评论。谢谢来访!徐彦洲于络吉山20100116
xuyanzhou200888@sina.com
info@yanzhouxu.com

徐彦洲的新博客

徐彦洲的新博

去年年底在圆满地陪同哥嫂大姐周游美国并想发一博客向亲友们汇报时才发现我已经进不去我的“百草庄园”了!密码等一切有关的信息都丢失,不得已又开一新博。此次回京遇友人帮助解决了这一难题,在此,特向有关领导的热情帮助表示衷心的感谢!

图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
博文

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2008年05月12日,汶川地震,博客关注,为遇
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有