加载中…
博文
标签:

娱乐

今天终于有点时间写博客了。很久没来这个博客,就像有个家,荒废了一样。看着人家花园春色,自己不禁反省自己。

有多少青春可以放肆一下。我想我比任何人都放肆过。

好久没看电影了,很想去看《X战警》,可是没时间。

本来想今年下半年能够好好休息一下,然后往后面一看,好像今年到年底都没有休息的机会了。不行,我自己必须争取。争取到哪玩会儿。

有时候有很多话是不可以在博客或是微博中说的。说了等于暴露自己的弱点,原本自己的弱点就很多。有意无意还是保护一下自己吧。

今天终于接受了一个记者的采访。讲着讲着我自己开始笑场。不停地笑。天啊,以前还怪演员笑场,原来自己也有笑场的时候。

然后给中新生态城做了很大的广告。不过

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

实也不知道写什么,每天写剧本,几乎把心里面想写的字都写了。朋友说你的博客一直不更新,好吧,那我就人生感言来更新。那些励志的感言每天都在激励我,也放上来与大家分享。

 

心之所愿,无事不成。
最简短的回答就是行动。
与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。
有生命必有希望。
我坚信我一定能成功。
永不放弃梦想,忘掉你的失意日子,但不要忘记黄金的时光。
过去的痛苦即快乐。
凡事必先难后易。
忘掉你的一次次失败,但不要忘记你夺取的胜利。
忘掉你没有得以顺利实施的计划,但不要放弃你的梦想。
忘掉你遭遇的不幸,但不要忘记你的时来运转。
忘掉你的孤独日子,但不要忘记你得到的友善的微笑。
成功的秘诀就是四个简单的字:多一点点。(凡事比别人多一点点!多一点努力,多一点自律,多一点实践,多一点疯狂。多一点点就能创造奇迹!)
疯狂的定义:'疯狂'代表着人类超越自我的精神,代表着对理想的执着追求,代表

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    一部电视剧的播出,需要做多大努力,也许以前不知道,现在轮到我负责,终于知道了。如果说登天难的话,登星比登天还难。星星资源就那么多,播感情戏的星星只占其中一部分,电视剧的播出简直像春运火车票一样,一票难求!

      倒逼所有的创作者,打足十二万分的精神,去创作好的作品。这当中不是单单编剧一个人努力就可以的。

      感谢默默支持我的每一份力量,真的非常感谢,我会努力的!

      好在我买春运火车票时,最关心我的人帮我买到了!

      谈到《恋了爱了》的播出,要在这里澄清,所有的改

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    从美国回来后,连续两个月的鏖战,《恋了爱了》终于后期大功告成。正好赶上十一了。想想奖励自己,到哪里去旅游一下。但是估计最终的旅游地,就是床了。太累了 。好好睡睡。

     剧剪辑得还是很好看的。歌曲也不错。是严宽和杜若溪唱的。尤其是严宽的歌,具有专业歌手的功力。

     好啦,啥也不讲了,传两张海报给大家看看吧!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    向来对道路没有概念,即便车子在手,也找不到东南西北,曾经被智能导航导过上百公里外的错路,所以见到导航心就打颤。不太敢独自去陌生地方。幸好有颖达,贼大胆,载我飞车。我到电影节主席家做客的计划才得以实现。

    三个人一起去了简方达前夫开的超赞度假村吃饭。聊艺术聊幸福聊生活,受邀请让我住到海滩旁写作,我根本不敢点头。我知道,如果我住在那,那一个字都写不出了。我会整天想躺在海边睡大觉。我不能生活在安逸的地方,我只适合在纷乱中成长。

    爱艺术爱生活,我想目前还改变不了这种单纯。

    好久没更新博客了,谨以此吧!

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-09 08:38)
标签:

杂谈

   榆林也有很好吃的火锅店。我几乎不太吃涮的羊肉。我们一帮人去吃饭,点了大约十几盘羊肉吧,然后他们照顾我,给我点了牛肉,大家开始喝酒。外联主任制片主任对我意见极大。说中午我们去看景,我一直举着杯子,然后开始时酒多少结束时酒还是多少。我笑得不行。想起有一年在云南,赶上元旦,云南台的人请吃饭,我和西影厂的老韩在,我们一桌上,只有我一个女人,他们灌我,我也是一滴没喝。到榆林依然一样。不过榆林炖的羊肉蛮好吃的。大多是来自内蒙。这里离鄂尔多斯只有一百多公里。我打算开机后,去一趟鄂尔多斯玩玩,如果时间允许的话。

   来,发张工作照。我们去看景。穿绿衣服的是我们的导演,台湾人何丽萍。旁边穿红衣服的是副导演。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-06 21:35)
标签:

杂谈

    每天坐在电脑前,写着自己想写的东西,是为梦想还是为稿费?估计99.99%的写手都说为梦想。梦想几乎人人都有,只要你追求梦想,就会遭受痛苦。因为梦想毕竟不是现实,尽管有人说梦想照进现实,但是也只是照进而已。

    这几天以来,每天都有人在说,胭脂真不知道你做编剧这么辛苦。辛苦,心苦才是。尤其是在伤心之际。

搬起石头砸自己的脚。我对自己说。没关系。

 

 

 

25岁网络写手因肺癌病逝 长期熬夜千字仅拿3分钱(图)

华西都市报记者张杰


 


 

清明小长假,网络文学界陷入“哀思”,一位名为青鋆的红袖添香文学网站签约写手,于4月2日因肺癌去世,年仅25岁。该消息一出,立刻在网上引发热议,虽然有网友认为,该事件属于偶发,但更多的网络写手则纷纷发博表示,即使熬夜码字不是该女孩患肺癌的直接原因,但网络文

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

刚刚接到电话,说谁谁的贴吧里有很多言论。事关我的新戏。

我去看了,确实看到一些奇怪的现象。

令我诧异的是,网友们神通广大,居然弄到投资人和制片人等等的照片,贴在里面。而且,我前几天发的博客文章,也贴在里面。

我博客文章贴在里面,是用来佐证他们的猜测。真强大!都能找到我的博客!

说什么好呢?剧组里的每一个人都辛辛苦苦地工作,每个人都不想听到不好听的话。你有喜欢谁的权利,也有厌烦谁的权利,每个人都有。但是,何必要将厌烦扩大化地去放到网上呢?如果你厌烦的人,每一个人都厌烦了,你心里就好受了?图什么呢?这好像跟你喜欢谁,每一个人都跟你一样喜欢不是同一个概念吧?

知道很多人喜欢在文艺作品中寻找替代的满足感,但这应该是弗洛伊德式的私密感受。拿到桌面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-03 10:03)
标签:

杂谈

    2012,好像有部同名的电影。至今还没看过,依稀记得下载到硬盘里。抽空看看。当2012没来的时候,每个人都对这个数字有这样或那样的感觉。我却从来没想过。只是真的到了2012,近来又连连卧倒后,才觉得,2012真的来了。

    每天晒晒太阳,比多写两行字更有意义。尽管这两天几乎没什么太阳。落在头发上的除了雨就是雪,掉在地上的除了水就是湿漉漉的脚印。

    人活着是为了什么?每个人心中都有一个答案。我曾经有,又没有,又有了,又没了。日子反反复复,就像坐在炉子上的水壶,永远不是一个状态。

    好不容易写写博客,也不知道写什么。每天忙碌,每天空虚。根本不知道自己在想什么。

    反正2012来了。我巴不得世界末日来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-27 11:58)
标签:

杂谈

 

昨晚上和红雨一起吃东西。两个人聊天。他批评我半天,说我经常犯错。是啊,好像是。或者叫确实是。他说我对朋友的方式有很多是错的。例如纵容,例如让人家一而再再而三地伤害。我相信,红雨说的都是实话。好朋友人家才这样说我。我知道自己还有一样错误:明知道人家对我特好,我却对人家很冷淡。

人际交往一直是我的弱项。我喜欢宅在家里,宅在自己的世界里。

可这世界不是只有我一个人。

我知道!

我真的知道!

新的一年,我好好反省一下自己。不要再犯错误了。

有的错误,犯过之后,一辈子无法弥补。

好吧。今年好好改正自己。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有