加载中…

加载中...

个人资料
刘彦卿
刘彦卿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,702
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的连接

刘彦卿

百度百科简介

评论
加载中…
好友
加载中…
博文

1.png

  “年代戏要多查历史书籍,看纪录片和一些参考文献;

  现代戏尽可能对不熟悉的人物类型去真实环境中感受,

  也就是体验生活,找出贴近要演的人物的特点和感受。”

  - 对话剧组 -

  .

  Y:作为一名演员,觉得自己突出的优势在哪里?

  L:作为演员,我认为做人在先,演戏在后,一直觉得自己颜值不高、只有加倍努力尽可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

刘彦卿

写真

近日,演员刘彦卿发布一组商务风格写真,图片中刘彦卿一改严肃的硬汉面孔,露出了亲和的笑容,男人味十足,尽显成熟魅力。

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 由黄渤自导自演的电影《一出好戏》正在上映,该片汇集了黄渤、舒淇、王宝强、张艺兴、于和伟、王迅等强大阵容,该片讲述了公司员工组织团建出游却遭海难,被迫流落荒岛共同生活的故事,直面了一系列关于人性的问题。

2.png

近日黄渤携众主创于北京举行了首映礼及映后见面会,刘彦卿受邀出席红毯,提前观看了影片,并在影片放映后上台和观众介绍饰演的角色,刘彦卿饰演公司的保安赵天龙,流落荒岛后,从公司的底层员工小保安,到被王宝强饰演的司机小王重用,主要负责饮食的采集,秩序的维护以及安全保卫工作。

3.png

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近年演而优则导的演员很多,声势浩大,成品却不尽如人意,黄渤的《一出好戏》,说实话之前期待值并不很高,但走进影院观影之后,却给人很大惊喜。影片无论是剧情还是节奏都颇为紧凑,演员也尽心尽力不拖后腿,实乃一部佳作。

1.png

(刘彦卿饰演赵天龙)

剧情主要讲述一家公司的三十名员工流落荒岛,上演了一出好戏。撇开主角的精彩演技,配角也不落下风,其中刘彦卿饰演保安的赵天龙颇为亮眼。在与世隔绝的荒岛上,众人像一个小社会,自然而然的分出了等级,赵天龙所在的阶级无疑是比较底层的,流落荒岛生死未卜,一方面文明的属性还有残留,大家都自然而然的跟着领导存活,一方面,人性的波动在被放大,这个小人物身上体现的淋漓尽致。一开始上岛,被老总呼来喝去,跟着王宝强饰演的司机找吃的找水,这时候大家还遵循着文明社会那一套,跟着老板有肉吃。时间长了,被老总指挥的烦了,再加上跟司机组队认为司机更有能力,就直接站队了司机,这个时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  由黄渤导演的处女作电影《一出好戏》即将登陆全国院线,影片汇集了黄渤、舒淇、王宝强、张艺兴、于和伟、王迅等实力演员,讲述了一家公司在出海团建中,一场滔天巨浪来袭,公司员工全部身处荒岛,上演的一出好戏。

刘彦卿出演《一出好戏》2.jpg

  在片中饰演公司保安赵天龙的演员刘彦卿,近日受访透露了影片选角期间的内幕,称当初接到剧组演员副导演的电话,说导演看过简历资料后要见一下本人,这也是演员面试角色的必经之路,令人出乎意料的是,面试的导演就是黄渤本人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

6.jpg

5.jpg

  电影《一出好戏》将于2018年8月10日在全国上映,该片讲述了公司员工组织出游却遭海难,被迫流落荒岛共同生活的故事,直面了一系列关于人性的问题。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《一出好戏》将映 刘彦卿体验生活挨饿又被骂

《一出好戏》将映 刘彦卿体验生活挨饿又被骂

 由黄渤自导自演的电影《一出好戏》即将上映,该片汇集了黄渤、舒淇、王宝强、张艺兴、于和伟、王迅等强大阵容,近期公布了《最好的舞台》主题曲的MV,片中曝光了众人激情欢唱,热力欢舞,构成了很多耐人寻味的画面。

 


演员刘彦卿在《一出好戏》中饰演公司的保安赵天龙,据刘彦卿讲,最

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1.jpg

东方卫视真人秀《极限挑战》迎来收官之战,节目组有心的为最后一期设置了《一出好戏》特别主题,并邀请电影中的演员们又来到荒岛上共同参与游戏,刘彦卿变身无忧岛羊族部落族民,不停晃动着身体,逼着男人帮挑战团大喊battle,上演了极限挑战版的一出好戏。

2.jpg

据悉,刘彦卿在黄渤首部导演的电影《一出好戏》中饰演公司的保安赵天龙,并称与以往塑造过的硬汉角色形象完全不同,从公司最底层的小保安到与司机王宝强一起成为领导层,表演上还是很有挑战的,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

QQ图片20180102120831.jpg

该片由江志强监制,原著作者雷米全程参与,由徐纪周执导并编剧,邓超、刘诗诗、阮经天等主演的犯罪题材电影《心理罪之城市之光》正在全国院线热映中,本片讲述刑警破获高智商连环凶杀案的故事。

刘彦卿做为徐纪周导演作品中的常客出演了一名拆弹专家,对曾在电视剧《战雷》中就演过拆弹兵王的刘彦卿来说可以说是轻车熟路。但据刘彦卿表示,在拍摄前期重新查阅了资料,观摩纪录片,力求做到真实无误,到了现场,穿上了防弹服,戴上头盔,一下感觉就来了,细致观察,拆引信,安置汽油弹,娴熟自然的手法和紧张的情景呈现了鲜明的对比!

QQ图片20180102120835.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刘彦卿

由著名导演徐纪周执导,青年实力派演员王雷、李健、芦芳生、刘彦卿等人主演的当代涉案都市情感剧《歧路兄弟》重登浙江卫视,在周播剧场播出。这部五年前播出时就获得过好口碑的剧,在5月《欢乐颂》《白鹿原》等一票首轮热播剧的厮杀中,居然毫无征兆地冲到了收视率前列,最好成绩甚至冲进前五,多少有些出乎意料。刘彦卿在剧中饰演的彪子,是个有情有义并忠心追随由王雷饰演的林一男,当得知楠哥为老家的老娘置办了新房,弟弟妹妹交足了学费,感动的同时便决定生死守护!为林一楠解决一切后顾之忧,效犬马之劳,直到最后不离不弃、不求同生,但求同死,抗争到最后也没有逃之夭夭!

剧照

近年来,刘彦卿出演的多部电视剧给更多观众留下了深刻印象,《永不磨灭的番号》中伪军队长闻天海,被观众誉为四大恶人之首、《站雷》中的兵王卢勇,代表国家出国去维和排

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
新浪微博
我去过的地方
国内 (40篇)
国外 (0篇)

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有