加载中…
个人资料
艳遇
艳遇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,723
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
艳遇
艳遇
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
2007年4月9日下午13:00——14:00
 
孟京辉·夏雨·高圆圆新浪聊天:关于艳遇的一切
 
现在的艳遇究竟是怎么了?
 
艳遇的数量上升了,艳遇的质量下降了。
 
艳遇的成本增加了,艳遇的成果减少了。
 
艳遇的环境越来越现代化了,艳遇的途径越来越单一化了。
 
艳遇2007,与孟京辉、夏雨、高圆圆一起探讨关于艳遇的一切。
 
大型音乐话剧《艳遇》2007年4月5日至15日北京保利剧院首演。
 
订票热线:84049981/84049982
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

飞速运转的城市机器中,

你是不是每天清晨上班,坐地铁,坐出租车,坐公车坐电梯呢?

你是不是走进那个狭小的格子间,对着电脑打着莫名的电话,一转眼太阳已经落山,又要挤在车流里回家呢?

你是不是在夜色中找一家小饭馆吃饭,常常希望有奇迹发生呢?

在这钢筋水泥的丛林中,会不会常常有浪漫诗意的时刻,会不会有梦想中的艳遇发生?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    我有两颗心,一颗用来痛苦,一颗用来艳遇。

 

光怪陆离的城市生活,新新人类的情感焦点!每都市人都期待艳遇,期待着浪漫的邂逅,期待着时光倒流的重逢,期待着璀璨瞬间的爱情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1277552045

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有