加载中…
个人资料
研依Doris
研依Doris
  • 博客等级:
  • 博客积分:80
  • 博客访问:103,463
  • 关注人气:2,044
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2011-10-12 12:01)
标签:

情感

看见蓝色会想起你坐蓝色小绵羊飞驰而过。你骑着小绵羊给我送西瓜汁, 好像那一天还在我的眼前。
我想起你要走的那天我在那天做的一个梦,那个梦太黑太暗,让我现在想起都能心酸泪流。
不一定什么东西什么人都拥有了才会快乐,像是远方的祝福,传达到你的心中就够了,我想你的生日里有我参与的一份,那就够了


你走的那天是夏至,2011年的夏至,过了今天或许是永别,或许是再见。
我以难以理解的心情在凌晨12点写下这段话,到底是因为什么,我不懂,也许有一天我懂了,我们也不会见面。
这些我都明白到底是为什么,我会置於这个地步,没有想过,没有思考,害怕见不到你的日子里疯狂想念你。
既然不能一起,放开手会比较好过。


两次相同得梦境,做到我心痛想睁开双眼不敢继续看下去,梦到我手发抖,梦到我再也不敢再去想你。
梦境里你晚上骑着你的小绵羊叫我跟你来,你拿出一个盒子说小小的东西,不用…
我一直抱着盒子,握得它很紧,怕它是假的,逼自己眼泪不要流下,逼自己不要再梦下去 睁开眼睛 梦见自己难过的从楼上跑下来 你刚刚好从外面回来 说我在干嘛 急速飞过的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

初见的心动

联系不到一个人的时候,你会知道有多痛苦。


每次经过都会想起,该怎么爱你,才不会忘,才可以不盼望。
时常想起我和你初次见面时候的场景,我走在大树底下经过,远远的看见你在尽头的零食铺面前坐着,享受蓝天,开始我是不明白的,怎么会有这样一个男生,热爱生活热爱这个世界。


你有一个我所没有遇见过的美好家庭,父母相爱,兄弟相亲,当时的我有多羡慕你,你是一个独立的男生,而我欣赏你这么一点。
你的父母很相爱,从你的言行举止中我感受的出他们把你教的很好。
在我的世界里很多时候看到的就是灰色,不白却也不黑,你让我想起那束光,美好在身边却很短暂。


到我和你真正接触时,我才发现,你是一个容易受伤的人。
我们一群人一起组织了一次小旅行,那天我记得我背着一个国旗包,你说很好看。
而我笑笑和你开玩笑说要给你背,你当时的表情真的很可爱。
让我现在想起都会翘起嘴角,你是我遇见过最温暖的男孩。




从那一次我们在车上互相调侃后,唱k 我喜欢叫你,看电影也爱算上你的一份,那时我真的没有想过有一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-29 12:01)
标签:

研依

中文名: 研依
生地: 浙江   
外文名: Doris   
出生日期:1991年11月17日
  

 

国籍:中国   
职业:平面模特 演员   
民族:汉   
星座:天蝎座   
血型:AB   
身高:176   
体重 52KG   
三围
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有