加载中…
博文

《驴得水》,朋友推荐,今天看了,还不错,一定要说说观后感。电影开场让我觉得很像情景剧,因为我一直都不太喜欢情景剧那种感觉,所以有一点点反感。故事围绕一所偏远乡村的学校展开,某个远景特写真让我想到《西部世界》。一开始还有些傻啦吧唧的乡土气息,可是电影越往后演越高潮澎湃,小演员们都开始大飙演技,故事结局也是处理得非常好。

此片呈现出大量的对专制统治的隐喻和讽刺。一开始我还疑惑这到底是讽国还是讽共?看完后
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


终于看了美国经典老片《飞越疯人院》,好心痛,好感动。五星。杰克尼克尔森演技爆表,以此荣获第48届奥斯卡金像奖最佳男主角,不由得让我想起之前好不容易以《荒野猎人》混了个奥斯卡最佳男主角的迪卡皮奥,真的他还是差他偶像很多的。尼科尔森演的真是绝了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李安自《少年派的奇幻漂流》后又一部中国院线作品《比利林恩的中场战事》,风格不同于是也换来了不一样的关注度。大体来说李安喜欢探讨人生选择,牵扯到生存与信仰,包括那部有名的《色戒》也是。

本片的主角是美国大兵。从美国大兵的视角来体会面临选择的挣扎与无奈,其实让我联想到不久前看过的《黑镜》第三季中的某一集,也是讲军人的,两者表达军人的无奈感都有着异曲同工之妙,只是本片走的好莱坞写实路线。影片从头至尾都展现了军人就像一颗任人摆布的棋子。正如海报,荣耀只是伟岸的背影,而真正的心酸又岂是领域外的人能够感同身受?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一提起“恐怖片”,第一反应就是没内涵的烂片。


其实在美国恐怖片的历史上,经典恐怖片还是非常之多的,所以说其烂的固有概念难免有些不公平。按理说恐怖片本也是电影的一种。然而现在的恐怖片导演不太走心,导致我们一提起这样的类型片,脑海里就会自动浮现“烂片”的字样。这对类型片的发展来说是不公平的。但的确也形成了一种坏风气,几乎没有编剧还能沉下心来写一个不错的恐怖片剧本。

恐怖片也分很多类型,大致分为血腥暴力、惊悚悬疑、cult、犯罪、科幻、灾难、鬼怪、宗教、邪术等众多路线,可谓是多姿多彩。如今的恐怖片各种烂,一是因为题材缺乏创新总是炒老梗,二是因为对于我朝爱去电影院观影的吃瓜群众来说只能在电影院看到我朝的国产恐怖片,不但海报各种不要脸的抄,剧情也是......啊,其实我也没太看过那些国产恐怖片,就不妄下定论了,你懂的。

近期国内院线上了一部让人欣喜的美国恐怖片——《鲨滩》,真的是很不容易啊。作为一个恐怖片影迷,你有什么理由不去?作为一个辣妹控,你有什么理由不去?作为一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


1975年,史蒂芬斯皮尔伯格才29岁,拍了这部空前的《大白鲨》,当时票房非常卖座,以至于后来美国的海滩一度很冷清,人们的心中竟然蒙上了大白鲨吃人的阴影。这是一只巨鲨。当年没有电脑特效,纯靠人工制作道具。海报也是很具有年代特色的,没有电脑设计,那便是现在看来很有复古味道的手绘。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
慎看!有大量剧透!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
有心看此片的朋友请勿看图文因为有细节剧透

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
可能会引起深海恐惧症患者不适!
慎看!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-03 22:22)
标签:

生活

休闲

杂谈

分类: thinkthink


hi 大家好
再次看到这个博客
好像死过一次了一样
人都是会随着时间改变的
无一例外
今天来除个草


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

小女孩

文学

休闲

分类: copy

 

1、假如我将在黑暗中吻你,请不要大惊小怪,那只是因为我爱你。

2、我们什么时候痛苦地意识到,我们所爱的人走进你的生命后会再次别离?这几年的光阴会像夹在地板缝里的垃圾一样消失,过去和现在终将交汇。

3、世界上存在着各种各样不同的爱,但是从来没有一种爱可以经历两次。

4、重要的东西是眼睛看不见的。我们都是王子和公主,只是后来被我们所爱的人变成了青蛙。所以,选择你喜欢的女孩时,要记住:她觉得自己是公主还是青蛙,关键在于你。

5、有人喜欢热呵呵,有人喜欢冷冰冰,有人喜欢她们不太老的时候;有人喜欢胖的,有人喜欢瘦的,有人只喜欢十六岁的;有人喜欢黑头发的,有人喜欢浅色头发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
张艳大使
张艳大使
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:188,038
  • 关注人气:342
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
注意:需转载本博的一切文字与图片,请注明出处,谢谢合作,违者必究。

艳艳在织围脖
酋长说明书

双子巨蟹座AB型

月亮星座在白羊。

上升星座在射手。

 

我跟谁都不像。

我也不喜欢跟别人一样。

这个世界上只有一个我。

 



 

我喜欢安静也喜欢热闹。

我可以斯文也可以疯狂。

我的人生不能没有音乐。

我的人生不能没有色彩。

 

阳光很短暂。

暴雨很短暂。

只有阴天才最适合每一个人。


MSN:
zyzyzy623@hotmail.com

 

豆瓣 

http://www.douban.com/people/yanpipi623/

分类
搜博主文章
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有