加载中…
个人资料
器米米
器米米
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,067
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-03-10 19:52)
标签:

it

  北京时间2月25日早间消息,盛大文学(微博)今日向美国证券交易委员会(SEC)提交F-1修订文件,重启IPO(首次公开募股)计划。文件显示,盛大文学将在纽约证券交易所(微博)上市,拟最多融资2亿美元,股票代码为READ,承销商变更为高盛(亚洲)和中金。发行量和预计的发行价格未公布,修订文件还增加了该公司2011年财务数据。

  文件显示,2008、2009、2010和2011年,盛大文学净营收分别为人民币5298万元、1.35亿元、3.93亿元和7.01亿元 (约合1.11亿美元);净亏损分别为人民币2211万元、7343万元、4487万元和3266万元(约合519万美元)。公司净营收连续三年增长,净亏损连续两年收窄。(飞虎)

  招股书数据显示:

  2008、2009、2010和2011年,盛大文学净营收分别为人民币5298万元、1.35亿元、3.93亿元和7.01亿元(约合1.11亿美元);

  运营支出分别为人民币3112万元、1.03亿元、1.38亿元和2.40亿元(约合3806万美元);

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-08-31 23:27)
标签:

it

  “如果说一年前你在团购网站上还可以看到值得出手的东西,那么可以说,从今年的5月份开始,我几乎没在任何一家团购网站上消费。”曾是团购迷的张楠告诉记者,“因为没有什么特别感兴趣的东西。”作为众多团购消费者的一员,张楠从2009年团购网站刚刚兴起之际就加入了团购大军,然而时至今日,该尝鲜的已经尝鲜了,该买教训的已经买过了,“消费者上过一次当,你总不能指望他一直上当吧。”

  或许,这也正概括了团购网站在2011年的惨烈状况。如今,包括当初高调进入中国的高朋网、开心团、蛤蜊团等众多的团购网站几乎都不约而同地开始了裁员。其中,不久前还在各大网站投放广告的高朋网,一天之内裁掉了超过20多名员工,“年内撤出中国市场”的声音更是不绝于耳。

  另一家全国性知名团购网站的内部管理人士更是向记者私下坦言:“团购网站,真的只是看上去很美好。”从未被外界曝光出问题的他们,其实从7月份开始,工资就没有按时发放,而且“老板已经在寻找合适的下家了”。

  对此,清

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-07-21 18:57)
标签:

杂谈


  宝贝,今天是你的生日。
  我想对你说,生日快乐。
  我想对你说,我爱你。

 

  是想了很久还是想不出该送你什么,所以还是把个人专栏里第一篇文字写给你吧,我的宝贝。不过我必须承认我的文字不值钱,最起码现在或者以后很长一段时间都不值钱。可是我想说的是,文字可以一文不值,而感情却是排山倒海。
  其实我明白你还是会觉得这一切来得太快了,就我自己都会如此觉得。从你答应和我在一起,到我从广州离职奔赴郴州,再从郴州离职带你跑回娄底。这前后两个月时间发生了太多事情,我幸福或者满足的是:这一切的发生和发展都是朝着利好的方向前进,而且不需要顾虑哪天会被做空或者被对冲。我喜欢安稳的感情,我想你也是。虽然波澜不惊略

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-06-20 13:32)
标签:

杂谈

  我在没有任何征兆没有任何计划的前提下买了广州去郴州的高铁车票,这是我唯一一次没有任何准备的奋不顾身,只为遵照自己内心最真实也最强烈的感受和想法。也许很多人不能理解,甚至很多人不能接受。可我并不觉得这到底有多么的莫名其妙或不可理喻,纯粹的希望自己按照自己的想法活着。哪怕一世碌碌无为,哪怕一世贫困潦倒。
  虽一直强调也告诉自己这是一个现实得不能再现实的社会,人们关注的是你的职业你的收入你的条件等等。可骨子里多少还是带有一些理想主义的元素,始终希望自己能够为自己活着。做自己喜欢的事,过自己乐意的生活。可我亦明白这不可能,人到了一定年岁必然要经历结婚生子等等一系列过程。于是我只能趁着我还算年轻的时候,去做更多自己喜欢的事。
  当然,这次果断的没有任何犹豫的来郴州并不是没有理由,我从来不做没有理由或者没有目的的事情。其实在广州过得并不开心,虽然有着体面的工作和收入,可是工作之外的生活颇不如意却又暂时无法改变。从一个高压的环境到另一个同样高压的环境里,恐怕任何人
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有