加载中…
个人资料
烟花滴雨
烟花滴雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,476
  • 关注人气:405
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
烟花心痕

          

           

         烟花心痕

   喜欢用指尖敲击在这块属于我的心灵歇息之地,这里绽放着一种沉默的美丽.只有这份宁静才能赐予我纯净的身躯和心灵,让我尽情的用文字雕砌着对人生的感悟。在沉默中表达着自己的情怀,在理智中塑造完美的自己。

    烟花不才,非为写作,只为记录点滴人生.并以此为人生最大的乐趣.敬请博友不要转载!如需要请留言后,经本人同意可转载.谢谢~

 

呢喃滴雨

   

         

          烟花滴雨

   既已决定了最终的离去,何不让自己学会如此的洒脱?人生总要有遗憾才算美丽的吧!或许,正因为有了太多的残缺,太多的离别,太多的烟花,才能样我学会心疼的感觉,才会让人体会到什么是短暂而美丽的绚烂,来不及伤心,来不及思念,来不及流泪,就学会了怎样可以让曾经的一切没有怨恨的解脱. 

   人的一生不管有多少苦多少泪,其实都是在自编,自导,自演,所以我没有怨恨过.人的一生就像一场场烟花,总会淡去,但是在你老去之前,想想过往,你会记得,很多感情就像烟花那样,分外的美丽,绚烂而难忘。好想自己如同黑夜中绽放的烟花,点亮自己的梦想,没有泪水,没有忧伤,没有无奈,直飞向天空绽放!我爱烟花~

 

听风滴雨

        陪你听风

    

  喜欢用音乐倾诉心灵深处的某种情愫,就像小时侯,一个人怕黑.于是,会唱几首,为自己驱逐暗夜。却也给同样赶路的陌生人以温暖的感觉,他们会心一笑 原来还有路人.

  突然意识到自己已经习惯了一个人的状态,这无关孤独.或许开始时,会触及到孤独的边缘,但日子久了,便也就是习惯.

   这仅仅只是一种适应,仅此而已。一直在听安静的音乐,仿佛是倾诉,想拿出来让更多人喜欢,但自知,有些东西,仍需理解,即便接受。于是,独自放上缓缓的旋律,听音乐把一切娓娓道来......

   

eingzone.com
听海滴雨

        

         陪你听海...  

   前世我日夜流连在海的身旁,只为了沾着海的潮湿,嗅着海的气息。当我温热的唇贴着海的唇际,吻出了动人的歌儿,每个音符都那么令彼此心醉神迷...  

   终于有一天,海枯了,石烂了,蓝色的梦境托起了我的裙纱,残缺的爱,美丽的虚幻。   

   蓝色的海风,咸咸的爱。被时光的年轮重重碾过,流在唇角,那是海的味道......

留言
加载中…
评论
加载中…
落叶滴雨

烟花的打火机

烟花的打火机

我的生命

博文
(2009-02-02 08:38)

文/烟花滴雨

 

写博停停走走两年多了,删了写写了删,烟花好累......

最终我和我的文字走累了

我们精疲力尽

 

于是...

我们静静的坐了下来开始思考原因......

 

博客到底是不是我的心灵歇息之地?

这里真的绽放着一种沉默的美丽吗?

这里真的能够赐予我纯净的身躯和心灵吗?

 

可为何...

每次打开它我像丢失了灵魂的飞鸟无处躲藏

 

我知道

我已不再年少

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-09-20 15:58)

 

 

 

 

  

(文/烟花滴雨)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

博友

赠诗

杂谈

分类: 人生感悟

 

 

 

《七言。 烟花滴雨》

 

烟笼南湖塞北城
花开雪域更娇人
滴残沃野风如故

雨伫斜阳彩练生

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-05-14 15:30)
 
 
  
 
 
  童孩的哭泣声回荡在耳边,好想为他们点燃一盏红烛
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-04-20 09:31)

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-04-18 13:56)

          
                     (郭健老师正在授课中)
   
 
  自接触瑜珈以来,最要感激的就是我的瑜珈启蒙老师“郭健”女士。郭健,上世纪五十年代诞生于军人的家庭里;毕业于广州第一军医大学,成为广州陆军总医院著名的眼科军医,是闻名的广州第一人民医院 “一把刀”;九十年代开始,传承世界瑜伽文化遗产,成为中国瑜伽行业著名领军人物。2003,遭遇乳腺癌洗礼,在瑜伽的帮助下,重获二次生命,纵深传播瑜伽成为余生的使命。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-04-12 16:11)
 
   
    滚滚的沙漠、肆虐的狂风、无边的戈壁、大自然的压力让所有的动物望而却步,除了忍辱负重的沙漠之舟——骆驼。
 
   记得曾经写过一篇博文《我爱上了骆驼》,今天再读《世界500强》让我再次领略到骆驼的坚韧个性。在所有动物群体中,我经常以狼群那超强的耐性和永不服输的精神鼓舞着自己笑对失败,超然前进。而骆驼是我的独
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-03-03 15:54)
 
  
    有位公关名家谈到建立良好人际关
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-02-29 11:23)

 

 

 

 

                                  (文/烟花滴雨)

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-02-18 20:33)

 
(文章故事摘自狼图滕狼性管理 )
 
    狼是一种崇尚智慧的动物,它们虽然和许多动物相比还具有一定的优势,但它们很会使用'蛮劲',狼族用行动证实了自己的智谋,常常令人类自叹不如.在一片坡地上,由四匹狼临时组成了团队
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有