加载中…
个人资料
不锈钢字
不锈钢字
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:592
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
新型梦幻多彩霓虹灯
由电子技术与高分子化工材料相结合制作而成的新型梦幻多彩霓虹灯的生产工艺更简便,字体、图案及色彩均一次性制作完成,使设备投资和产品成本大大降低,本产品白天如铜字般高贵,晚上达到传统霓虹灯功能,超强节能,雨雪天照样运行,是传统霓虹灯的升级换代产品
超级动感原子光学灯箱
七彩智能型原子光灯箱,采用先进的原子光源,具有数码设定,无极调控,七彩变色,智能化显示等优 点。在市面上您绝对没有见过的这种新型灯箱,可以根据客户的要求,将各种文字图案任意变幻出数十种梦幻效果,本灯箱不论白天夜晚效果始终如一,极具强烈的广告艺术效果。
神奇感应魔镜广告灯箱
利用特殊材料结合电子技术制作的神奇感应魔镜广告灯箱,产品平时是一面普通的镜子,当有人经过产品通过感应接通电源后,产品里面出现众多景观,层层叠叠,或广告画面,假山假水,或世外桃源,或观音佛主等等。非常壮观有趣,是一种高档有趣的广告装饰品。
神奇感应魔镜广告灯箱
利用特殊材料结合电子技术制作的神奇感应魔镜广告灯箱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-14 14:41)
运营结构一般如下
1、业务部。也就是销售部,有的叫客户部.
对内而言根据公司业务划分不同大致两大工作:A、拉业务,即广告订单;B、客户维护,即后继服务。
2、设计部。对内是业务订单的执行部门,有平面设计的,三维动画设计的。有的影视公司还设有制作部,从事后期剪辑制作,也并入设计部,有的独立成部。对外就是根据客户需要提供设计产品。
3、策划部。对内,是业务部门的前期或后期的服务部门,主要从事广告文案的写作,广告创意等,有的公司专门设有市调部,可单独成部,也可并入策划部。对外,是客户重要的外脑。
4、行政部。主要处理日常办公室事务。对内,考勤管理、人事管理等,对外比如税务、公关等。
5、财务部。收款催款。
有些大公司分工更细,但主要是以上凡部分。
有些4A公司无明确意义的业务部或设计、策划部,而是一个小组作业,既有擅长客户开发维护的,也有擅长设计的或策划的。

喷绘公司是最简单的啦,只要熟悉快捷键就行,广告公司在构图和创意方面要求很高.
还有写真,招牌制作,名片证卡、铜字铜牌、刻字贴字、条幅锦旗。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-14 14:28)
 铜字和合金铜字是目前立体广告招牌字的主导产品,其特点是因为有类似金色的金属光泽而外观显得高贵豪华,但是由于使用者众多,使人们司空见惯,所以在人们的心目中已经变得比较普通。该立体字由于是金属材质在户外经历风吹雨打,如果不进行特别的保养,一般1~2年开始生锈。生锈后的铜字或合金铜字失去光泽,非更换不可。其成本造价一般在200元/㎡左右,市场售价在350~500元/㎡不等。制作技术方面需要专用的设备及熟练的工人;<br>
不锈钢字虽然不存在生锈的问题,但由于属于冷的金属色调,色泽单一,给人以冷峻的感觉,加上其成本及市场售价均略高于合金铜字,所以目前采用的单位还是不太普及。其制作方面需要专门的焊接设备;<br>
铁皮字成本相对于铜字,合金铜字,不锈钢字而言是比较低的,但是普通铁皮需要喷漆做色彩,因为铁皮在阳光照射下及夜间降温时热胀冷缩现象比较容易出现,加上铁皮也容易内部锈蚀,结果容易导致
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-14 14:26)
 虽然户外广告业在市场分额方面日益扩大,但在技术更新方面却没能符合市场潮流。以普通的立体广告招牌字来看,几十年来几乎没有太大变化:依然是铜字为主导潮流,(不同的是过去真正的铜字,现在是合金铜字);近年来立体不锈钢字略有增加;而开始引进的高分子亚克力字因为制作需要专用设备,原材料需要进口,导致价格居高不下而难以普及。在企业标志牌方面是铜牌占据主导地位。而大门长牌方面依然是木牌占据主要市场。在灯箱方面,电脑喷绘画面加专用广告射灯照明和日光灯照明灯箱成为目前户外广告媒体中最常见的一种。<br>
正是针对户外广告技术发展严重滞后的情况,我公司科研人员大胆采用高分子材料,结合新型光电技术,研制出新型高分子彩晶霓虹招牌字,高分子彩晶夜光字牌,和动感霓虹广告灯箱新型户外广告产品。该系列广告产品相对于传统户外广告产品不仅具有明显的成本优势的推出,而且具备明显的性能优势。更为可喜的是,投资生产该系列产品,直接的设备投资仅需2000元以内,(单独一个项目设备投资不超过1000元),所以说该项目的推
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 2001年08月28日<中国经营报>户外广告投放量占媒介市场22%,作为广告行业生力军的户外广告,1990年~1999年以平均每年30%的速度快速增长,根据北京中天捷信经济咨询公司对中国户外广告23个主要市场进行的实地调研,2000年23个主要市场的户外广告投放额为80亿元,估计全国的户外广告投放额度应在110亿元,占全国媒介市场营业额的22%,而1999年户外广告只占到媒介市场营业额的15%左右,1998则只占12%~13%,可见,户外广告在整个媒介发布中的份额在不断增加.由此可以推断出到2003年,我国全国的户外广告投放额度应在180亿元。据我公司户外广告市场调研人员研究,以上数据(180亿)仅仅是属于公共场合(如商业繁华地段及交通工具上的广告)的可转让的户外广告投放量。如果加上企业自有门面或标志的户外广告量约120亿元,2003年我国的户外广告市场投放总额将达到300亿元左右。正因为如此,世界级的大公司纷纷进入中国的户外广告市场。如全球最大的广告集团WPP近日在中国成立全资专业户外广告公司PortlandOutdoor;而隶属李嘉诚之子李泽楷的香港Tom.com公司宣布,将收购内地一家户外广告公司春雨中国50%股份,总值5140万元。2003年1月22日,TOM集团首席投资官
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有