加载中…
个人资料
造型师洋紫
造型师洋紫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,849
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

布道牧师:道格·巴契勒  圣经预言究竟蕴含什么秘密?古老的著作中藏有何等玄机?探索最奇妙的圣经预言,揭开人类最惊人的奥秘……带您一同走入圣经预言的奥秘之旅!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-01-08 20:17)
标签:

杂谈

上帝创造了骡子,对他说:“你将是骡子,从早到晚不停地干活,背上驮着沉沉的东西。你以草为食,没有智力。你将活40年。”骡子回答说:“照这样活40年可受不了。请最多让我活20年吧。”于是就这样定了。

接着,上帝创造了狗,对他说:“你将负责给人看家。你是人类最好的伙伴。你吃他的残羹剩饭,活25年。”狗回答说:“上帝,狗活25年可受不了。请最多让我活10年吧。”于是就这样定了。

上帝又创造了猴子,对他说:“你是猴子。你要在树间跳来荡去,像个傻瓜,你滑稽好笑,活20年。”猴子回答说:“上帝,人间小丑活20年可受不了。请上帝最多让我活10年吧。”于是就这样定了。

最后,上帝创造了人,对他说:“你是人,地球上惟一具有理性的生物。你将用你的聪明才智统治世间万物。你将主宰地球,活20年。”人回答说:“上帝,人只活20年太少了。请上帝把骡子拒绝的20年、狗拒绝的15年和猴子拒绝的10年都赐给我吧。”于是就这样定了。于是,上帝让人像人一样活上20年,然后结婚,像骡子一样再活20年,辛勤劳作,背上重负不堪。然后,人有了孩子,要像狗一样活上15年,守卫着自己的家,孩子吃完饭,他才去吃他们的残羹剩饭。再后,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-08 20:11)
标签:

杂谈

很久很久以前,有个孩子马上就要诞生了。有一天,这个小孩问上帝:“他们告诉我你是要送我去地球的明天,但我怎么榕在那儿会那么小和无助呢?“
              上帝回答说:“在众多天使中,我已经选中了ü之一,她将等待着你,并会照顾美国“
                “但是“,孩子说,“在天堂我什么都不做,成天只是唱歌和欢笑。这就是我需要在这里很开心!“
                上帝说:“乌尔天使会唱歌的U,也将微笑ü每一天。乌尔和u会觉得天使的爱和快乐。“
                “和”,孩子说,“我怎么能够理解当人们对我说话,如果我不知道他们说的语言?“
               “这很简单,“上帝说,“乌尔天使会告诉ü最美

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

1

一直在忙碌着在VR化妆化妆艺术学校讲课和各种的发布会的化妆造型,忙碌着、奔跑着。乐此不疲。因为喜欢所以一直深爱着这个美丽的行业!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

喜欢

最近一直在忙碌着在VR化妆化妆艺术学校讲课和各种的发布会的化妆造型

第一次给力可做古铜色的妆容,也是力可的第一次尝试,结果还不错。我们都很满意。越来越美丽的力可展现给大家不一样的感觉。希望可迷们喜欢!这部戏的主演是:王力可。郭品超。陈浩民等众多明星!大家关注吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

         我们的世界每一个和你在一起的日子    心中总是暖暖的


  轻轻依偎在你的身旁   聆听你的呼吸  感受你的心跳世界也属于我们     
                

        

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

玛尔济斯为国内小型玩赏犬之一,具有比熊犬血统,一身长丝般的纯白色长毛,与黑亮椭圆而有形的眼睛成鲜明的对照,更显的甜美可爱。个性友善机警,温驯柔美,活泼聪明。早在纪元前四世纪时,玛尔济斯便已成为罗马及希腊贵妇们的玩赏犬,它的祖先可能是欧洲最早的玩赏犬,亨利八世时被带入英国,更成为宫廷中不可或缺的贴心伴侣犬,这是最早可追溯到带入欧洲的时间。擅长捕捉老鼠,但一直以来都是欧洲贵族的陪伴狗。早期的作家约翰凯修斯曾经在作品中描述玛尔济斯“在古埃及、希腊和罗马时代就已经是贵妇的宠物,古罗马人还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
VR化妆学校

北京VR影视艺术学校招生进行中

在线报名,优惠多多

半年的学费8.8折优惠

 

咨询QQ一:点击这里给我发消息

 

咨询QQ二:点击这里给我发消息

 北京VR影视学校网站

www.vrmakeup.com

好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有