加载中…
个人资料
自由空间
自由空间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:871,129
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

 

 

 

 

    近日,几张易建联与女友李亚红的亲密合影在网上流传。据知情人士透露,这些照片的拍摄时间从2006年开始到2008年,足以证明在这三年里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

莫万丹与康俊龙  搭配指数 三星半

 

康俊龙,中国首席男模,后转战影视界,拍过的影视剧、广告无数,经常以“居家好男人”或“富家公子”的形象示人,给人成熟、理性的感觉,堪称模特转战影视圈的成功典范。魁梧的身材、幽默的谈吐再加上超好的脾气,使得康俊龙在圈中成为人见人爱的“好好先生”。同在一家经纪公司的莫万丹与康俊龙,一起走红地

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

          

 

 

    11月15日晚,保乐力加旗下品牌芝华士在上海新的时尚地标1933老场坊顶楼剧场内用一出音乐剧《骑士星光》重新诠释了芝华士提倡的“活出骑士风范”。当晚剧场内众星云集,除了演出话剧的林志颖、阿SA、张智霖等一干明星外,前来观看演出的嘉宾也可算得上星光熠熠,甄子丹、乐基儿、袁咏仪、郭品超、吴大维也都排排坐为音乐剧捧场。

    但让记者感到疑惑的是,在这众多明星中,有一位的到场在记者看来倒很是新鲜,虽说她的的确确是一位明星,但此前诸如此类的活动几乎没有邀请过她那一类的明星作为嘉宾,因此她的出现让记者产生了一种深入思考的冲动。

    她就是莫万丹。

 

         &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2008年8月,一部由中韩合作拍摄的电影《首尔恋歌》在首尔杀青,虽然近几年由中韩合作的影视剧屡见不鲜,但这部《首尔恋歌》仍然创下了多个“第一”:它是由中韩合作的第一部数字电影、第一部从完全没有表演经验的中国模特中挑选女主角的电影、第一部拍摄周期仅一周多的电影、第一部在中央电视台播出的由中国名模主演的电影……

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

 

主持人和单单比身高~~

当场秀T台

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-28 11:01)
标签:

杂谈

9月23日,对所有参加广东惠州“金海湾杯”第八届中国职业模特选拔大赛的选手来说,都是一个极其重要的日子,今天晚上,一场总决赛将决定她们之中很多人的命运。

但是从早上开始,天空就如同选手们的心绪一样躁动不安,一改前几日的万里无云,阴沉的天空中乌云密布,不远处的大海也好像露出了真面目,一波又一波的海浪从远方赶来,争先恐后地扑向岸边,激起千层浪。

这时有不少选手从各种渠道得知,强台风“黑格尔”今晚要在广东登陆,大家不由得担心今晚的总决赛能不能如期举行,因为主办方早在选手们到达惠州喜来登度假酒店之前就在酒店的广场上搭建了一个舞台,随着选手们一天一天的训练,舞台也在逐步呈现出华美的效果,22日晚当选手们走上舞台进行第一次联合彩排时,很多选手都感到有些紧张,她们说因为这是她们所走过的最大最美的舞台。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在这场发布会之前,没有一位中国设计师曾登上这个舞台;在这场发布会之后,这个舞台将张开双臂迎接更多的中国设计师。

早在发布会之前,国内与日本的业界就对这次发布充满了期待,不仅是因为计文波是第一个登上东京时装周的中国设计师,更因为所有人都想知道这场发布能带给中日时尚界的交流带来怎样的突破。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    昨天一个许久不见的同学打电话给我,联系聚会的事,结果说着说着就跑题了,因此也让我头一回见识到了她跟我一样的“八卦”本性!

    我这个同学在媒体工作,她跟我讲起了几天前她从她亲戚那里听说的事。她亲戚有个客户是奥运赞助商,给了她们两张开幕式的门票。结果那天到了现场之后还真看到不少大明星,其中有一拨人离她们挺近的,同学的亲戚马上认出其中一人是张曼玉,另外有两个很高的女的,可能是模特,后来听旁边人议论,说那两个一个是杜鹃,另一个是莫万丹。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前几天去五棵松体育馆看了男篮的比赛,中国对安哥拉那场。我是女生,不大懂篮球,就是专门陪我LG去的~场上队员的发挥情况我就不多说了,评论已然铺天盖地了。但是最近狂逛论坛的我,八卦指数蹭蹭地上升,所以我就敏锐地发现了观众席上的一些“情况”。

虽说我不懂篮球,但是有关队员们的八卦消息我还是会看看的,所以总被老公嘲笑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有